スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん凛ちゃんもどきゅーんゴメン🙇♀️
落ちたよ😂
(´ω`).。oO(アクアさんありがとでした…🎵) (´ω`).。oO(眠気とも戦いながらやっておりました…😨) (´ω`).。oO(あと2回…🎵またよろしくねん…🎵)
はぐさんお疲れ様でした♪ 途中で3Pに放置された(>_<) 私の人選ミスですね申し訳ないです… 何か色々と上手くいかないや(涙) 今日は失礼しますね 皆さんありがとうございました(#^.^#) おやすみなさいzzz
出だしから3人できょとんとしちゃった(。>ω<。)笑 めっちゃ怖かった(´;ω;`) でもスリル満点で楽しかった🙌🎶🎶 誰も呪いかからなくて良かったー✨
ただいま〜♫ はぐみん、もどきゅん ありがとう((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ まぁさん落ちてなかたらノーデスだたね😒笑っ 🔑あるからまた一緒に行ってね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
まぁさんただいま_(┐「ε:)_ 凛ちゃんもどきゅんあんやと(*'▽'*)✨ なんかいきなり最後deathって(・Д・)ポカーンやった… めっちゃ怖おもっしぇかったね😱💗
皆んなおかえり🙇♀️ スレ行ったり来たりで落ちたよ😂 アプリ立ち上げ直したら良かった… ゴメンだよ💦
アクアさんごめんなさい🙇 わたし後でたてれば良かったですね😰 また明日よろしくお願いします(´ー`) おやすみなさい💤🌙⭐
アクアさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ごめんね💦💦 書き込みのすれ違いみたいな感じで 出遅れちゃったから💦💦
まぁさん呼びに行ってくれてありがとう♬ まだ9本あったから今度リベンジよろしくね(●´ω`●)
大丈夫🙆♂️ クリア出来て良かった😆 ノーデスゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
今度こそ道具整理してくるヾ(・ω・`)ノ🎵
ちょい皆んなゴメン🙇♀️ 魔王と勘違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ギガ二本あった! 今からリベンジ行ける?
わたしあるし🔑ヽ(´ー`) スタミナも大丈夫🙆 凛ちゃんそろそろおやすみかもしれない🤔
意外とちょこちょい?(✩´艸`) みんなが行けるなら行くー(๑•ω•๑)/
そかぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ うっかり八兵衛しちゃった🤕 はぐみんは時間大丈夫なん?
もどきゅーん!!!!❣️
補欠…頑張ってるじょ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
ホストやたから落ちても解散ですぐたてれるから僕だすよ😈 ゲストで落ちるの怖い😱
深夜隊ゆえ…(*'▽'*)いけますやし🏝 凛ちゃんも起きとった(*´Д`*)🌟
もどきゅーんが来る事を願って 30分にたてます( ̄^ ̄)ゞ はぐみん凛ちゃんよろしく🤘
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
りょo(・x・)/ 次こそはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もどきゅーん見たら来てね❣️ 3分は待つ!
みなさんこんばんわ、からのおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね♪(*^^*)
良かったー😆 皆んなお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戻ってきたら お部屋たてるて書いてあったから 急いだら1番乗りだた🙆笑
まぁさん、はぐみん、もどきゅん ノーデスありがとう(*´˘` )♥(´˘`๑) お疲れさま〜♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
えひめたさんこんばんは😆 後でムーア付き合ってもらえるかなぁ明日の昼間か? 今日の野良さん最悪でした😂 まさかの放置😱
もどきゅーんの計算やね😏 ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ノーデス良かった(●´ω`●) お疲れ様🎵🎵 私、りゅうおうもシドーも挑戦したことないから 今度ひまな時にお手伝いしてね(。>ω<。)💦💦
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 凛ちゃん🤗ギガゾーマノーデスやったねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさんもどきゅんサポートありがとう♬ まぁさん呪われたけど凛ちゃんお祓いナイス✨
あはは😃 もどきゅんのdance💃かっちょぃぃ😘
mintさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃなさぃ⭐️
もどきゅーんなら余裕だよ😆 明日二つともクリアしよ♩
凛ちゃんもはぐみんももどきゅーんも魔王僕がクリアしてるのは行けるよ♩ 光の皆んなでクリアしよ😆
深夜隊といっぱい遊べて幸せ〜😍笑っ 楽しかったぁ♥…..φ(〃ᵕ〃 ))) でゎでゎ…離脱いたしまする✋ みんなありがとう♫ また明日(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
凛ちゃんおやすみ😴 またね♩
行けるかな…(ノД`) 色々教えてもらわないと_(┐「ε:)_無知…💦 でもみんなと挑戦してみたいからよろしくね(*'▽'*)✨
行けるよ😆 また時間あるとき頑張ろ♩
凛ちゃんと久しぶりにいっぱい一緒に 行けて楽しかった(´∀`=)♬ 今日もありがとう🌠 また明日もよろしゅう♪おやすみー⭐🤠💤
はぐみんもどきゅーんも寝るのかな? まだイケるなら竜王かシドーだすよ😆 皆んな解散なら野良さんします😏
ギガりゅうおうは1こあったと思うけど ギガシドーはないから 今度時間あるときにりゅうおうお手伝いしてね(。>ω<。)ノーデスできるかな
今日もありがとう(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃✨
鍵はだすよ😆 ギガは未クリアの方に出せればやし♩
はぐみんもどきゅーんイケる? 竜王の方が簡単やから今からどう? 僕ヒマなの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆んな寝たかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみなさい💤 また明日よろしく🤘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。