スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん?また寝落ちかなあ? まんまるぼうや、なぞのぶち、田中梅子、よざくらこ、たこのすけ、ゆきんこぼうや?、ぷちたーく、かのー、あれ?あと一人?
あっ!思い出した!追加しすぎですよ、はぐれメタルさん(^ー^;A言わないけど。これだけ言えたらさすが護衛隊長と誉めていただきたいですね(*^^*)
まぁさん はぐさん お疲れ様でした♪ はぐさん今周回してました(#^.^#)
はぐさんアクアさんありがとう😆 ギガノーデス出来てなかた🤔 助かりました♩ またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい落ちます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(まぁさん、アクアさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(ギガちゃんノーデス初だったらしいっちょ…🎵やったね…🎵)
あいさんすいません… 今周回してました(汗)
(´ω`).。oO(あいさん先ほど部屋間違えたはいってしもうた…😨) (´ω`).。oO(それにしてもタダで出すとは太っ腹っちょ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(それにくらべてぼく意地悪…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん…残念ながらこのなかに護衛キャラはタコのすけだけだぞい…🎵) (´ω`).。oO(さて…わかるかたいらっしゃるかな…🎵)
ギガシドー鍵無くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新イベ来るまでゾーマ 竜王 シドー伝説周ります( ー`дー´)キリッ 今日の夜はシドーにしよ♩ 誰か参加してね👻
まぁさん タイミング合えば またよろしくです(#^.^#)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(正解…🎵)
22時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まん丸ぼうやとタコのすけとマンボウフグ正解だよん…🎵) 🐔🐤💪💩👲⛄🐛 (´ω`).。oO(のこり7キャラ…🎵)
なんでうんちょとけむちゃん混ざってるの…(°д°)ダミー
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵まぁさんまた夜よろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ケムちゃん正解…🎵) (´ω`).。oO(うんちょ○○○だよん…🎵)
いえ、お気遣いできずで済みませんでした(´×ω×`)
(´ω`).。oO(あいさんよかったらどこかいきませんか…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんたちも一緒にどこか回りましょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
🐤🐔💪💩👲⛄ (´ω`).。oO(残り6キャラ…🎵)
🐶.。oO(⛄️ゆっきー でしたっけ?)
私もたこのすけしかわからないですf(^_^;
正式名称あったのね∑(OωO; )笑 前に景品で うんちょの親子なら見かけたよ👿 お風呂入りながら うんちょ〇〇〇思い出しとくね(っ´ω`c)
よろしければ私部屋貼りますのです?
(´ω`).。oO(ぐれさん正解だよん…🎵) 👲💩💪🐔🐤 残り5キャラ
(´ω`).。oO(アクアさんいきたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(みんなでいこいこ…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんお風呂行ってらっしゃい…🎵アヒルンルン浮かべてね…🎵)
了解です(・ω・)ノ 20分にデスタ伝説貼りますので よろしくです♪ よろしければあいさんもご一緒お願いします(#^.^#)
(・ω・)( ._. )コクッ 🏃タッタッタ
お邪魔しました アクアさん、はぐれさん ありがとうございました
(´ω`).。oO(アクアさん、カンダタさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(地図埋め頑張らないと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょう…🎵)
はぐさん カンダタさん ありがとうございました(#^.^#) 食事行きますね(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(アクアさんありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵)
43 分にデスタ伝説募集します! ヨロシクね!
43分デス、2分待って泣きながら解放します
(´ω`).。oO(なすさん、ぴのさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(魔王🔑うれしいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 (´ω`).。oO(またよろしくねん…❗)
はぐさん、ぴのさん、ありがとー! 鍵うれしい! 楽しかった♪
(´ω`).。oO(ちょっとご飯つくってくるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
💩…うんちょっちょ? 👲…謎の占い師?🍯屋さん?🤔 キャラ名思い出せない😂 💡はぐみんなら全部当てそぅ😲
うまれた
ひよこはうまれただ
なすちゃ凛ちゃんはぐさん カンダタさんアクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍛 (´-`).。oO(💪筋肉コブオさんと…🐤ピヨちゃん!) 追記…💋←リップス…_φ(・_・
みんなお出掛け&ご飯かな(*´Д`*)? また後で来まーす💫 |)彡ノロ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(うんちょっちょと筋肉コブオ正解だよん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 時間切れ~✴ 👲…怪しい詐欺師 🐤…ピヨコ 🐔…コケコ (´ω`).。oO(はぐみんリップス覚えてたっちょね…🎵)
皆さんお留守ですかね?
インフルエンザが流行してますので、手洗い・うがいを充分にしてください。 なかなか治らないですから。 魔王並みのタフさがありますの。
皆さんこんばんは😆 森でのんびり遊んでました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
だ れ か い ま せ ん か?🤖
森で遊んでました! ピヨコだったの? 【うまれた】だと思ってた (・ ・)
なすちゃこんばんは😆 人いないねぇ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん誘ってアバン行かない? ピオリミンと回復、回復、葉っぱで
みなさん…♫ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ✨ 1っ当たてた✌🏼💛ぃぇぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。