スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさんありがとうございました(●´ω`●)✨ まぁさんミントさんお疲れ様🎶🎶 途中どう立ち回りしよかと考えて固まってました🙇💦 精進します🙋✨✨ はぐさんはいないみたいだね(´・ω・`)💦💦
はぐリンの睡眠時間はいつなのかしら(´・ω・`)
もどきゅん上手だったよ😆 エスタもデスピも行けるね♩
凛ちゃんこんにちは😃
ちょい遅めの昼ごはんします。 16時に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマ レオさん誰か連れてって🙇♀️
後で鍵狙いのギガ行こうかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは〜🤗 スタミナ満タンなんだけど… 行きたいとこある?
良かったー🙌🎶🎶ホッ (うまく出来たとしたらまぐれのもどきゅん) まだまだまだ行けないと思うじょ((((;゜Д゜)))) 装備が頼りないのだ🌀🌀
あとでレオさん行く?
はーい🙋🎶🎶 連れてく(。>ω<。)
レオさん、いきます(´・ω・`)
どきゅんさん光スレの皆さんこんにちは👋😃お疲れ🗻スレの紳士です🐩レスどうもですm(__)m またいつでもどうぞ😄仕事戻りますヾ(´・ω・`) つ🍺
ありがとう😊 ごはん食べたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
またあとで来る😆 もどきゅんもあとで遊んでね♪〜(´ε` )
スタミナとっとく ご飯🍚ゆっくり食べてねん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
どきゅん((((;゜ω゜)))) つ【も】 これください(。>ω<。) うなぎ犬さんこんにちは🙋🎶 またお邪魔します(●´ω`●) お仕事ふぁいとです🙌✨✨
うん(。・ω・。)遊ぼ✨✨ また後でくるねん🎶🎶
こんばんは😆 ちょい遅刻😰 誰かいますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
22分0890 ギガゾーマ行きます( ー`дー´)キリッ おヒマな方いましたらどうぞ♩
噛み合わなかたね😂 皆さんありがとう♩
おつありでした(´・ω・`) ちょっとあれは…
ぐれさん見るたびに装備パワーアップしてるね😆 裏山です😤
まぁさん、らんらんさん、 ありがとうございました&すみませんでした 氷、も少し早く解ける気がしてたのは 軌跡ソロの感覚ですかね お詫びというほどでもありませんが ゾーマ(魔)でよければ立てます 45分に
まぁさんきたよ🙆🌀 りんちゃんいるかな?
楽しく出来れば大丈夫です🙆 ゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力不足やたね😂
行きます( ー`дー´)キリッ もどきゅーんおかえり😆
突撃しちゃおうかな…(っ´ω`c)
攻撃力ダウン対策と攻撃ダウンしてる人が何をすべきか考えてないとジリ貧になるわね(´・ω・`)
たぶんそんなに変わってないのですけど…… (ロト上はゲマ前に凸りました 46000ぐらいのところから) わたしは、はぐ頭のほうが喉から手です💦
わたしも遅刻😆 みんな戻って来たらレオさん立てます♫
ありがとうございました(´・ω・`)
ぐれさんありがとう😊 皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛ちゃんおかえり😆
ぐれさんのとこに どきどきしながら突撃しちゃいました(っ´ω`c) ありがとうございました(。>ω<。)
らんらんさん、もどきゅんさん、まぁさんありがとうございました いちぉもう1度立ててお待ちしてます……けど よろしければおつきあいください
ぐれさん連投してます。 後2人よろしく
らんらんはお留守番よ(´・ω・`)
あとお一人お願いします🙇
お留守番してるから 今度はりんちゃんいってらっしゃい(っ´ω`c)
ぐれさん…ごめんなさい🙇♀️ 装備変えてたら間に合わなかった😂
出発してた😆
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます😊 シュウさん久しぶり♩ 跨ぎはもう少し周り見た方が良いよ🤔 事故死増えるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん、まぁさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
凛ちゃんお待たせ😆
まぁさん、シュウさん、もどきゅんさん ありがとうございました グダグダですみません🙇 雫も落ちず…… フレPでごかんべんください
ぐれさん連投ありがとうございます😊 後で何かたてるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お帰り〜♫ レオさん行ける? まぁさん…わたしみかわし装備で良い?
ごめんね(´`) らんらんさんお留守番て書いてあって ぐれさんあと一人て書いてあったからりんちゃんもう行ってると思って慌てて飛び込んだ(´pωq`)💦💦 始まってスキル見てシュウさんて気付いたんだ(´・ω・`)💦💦 ごめんね💦💦
なんでも良いよ♩ みかわしやったら耐性食べモノかな😆
凛さんただいま🏊 いれ違いですみません 仕事に戻りますので みなさんで回ってください🙇 またよろしくお願いします
ぐれさんありがとうね♩ またよろしくお願いします🙇♀️ お仕事頑張って👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。