スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(お散歩は健康によくてよ…🎵) 🚙💨 ↑歩いてない
はくれメタルさん、もどきゅんさん、ハルナさん、お疲れ様でしたm(__)m
はぐさんこんにちは😃 スタミナマックス♩ 伝説二回たてるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 56分はぐさん後2人よろしく🤘
(´ω`).。oO(ダイジョブ…🎵ジェムくだいていくらでもいけるからん…🎵) (´ω`).。oO(とはいっても今すぐじゃなくでいいんだけどねん…🎵まだ時間に余裕はあるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) 🚄💨💨 ↑さらに加速❗
参加してもいいですか(๑• . •๑)??
ちょい電話ぬけでした🙋🌀戻 ありがとうね(っ´ω`c)🎵🎵
改めて皆様こんにちは🙋🎵 もうお出かけ中ぽいね-? また覗きにくるね🙆
みなさんこんにちは はぐメタさん、スタミナありますよ よろしければ2回立てにまいりますので 一言書き込んでおいてくださいです
あと一回行きたかったわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まぁさん、らんらんさん、ハルナさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(あと7回…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ミンナアリガトダンス💃
(´ω`).。oO(あいさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(もちもちろんろんもっちろーんだよ…🎵) (´ω`).。oO(いっしょに回ろ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
もどきゅーん( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(2チーム出発できないかしらん…🎵)
あいさんお久しぶり😆 魔王ラスゲの壁にハマり中😂 またよろしくお願いします🙇♀️
私も周回したいけど… スタミナ使っちゃいました(T_T)
ぐれさんこんにちは😃 皆んなでマルチ楽しいね♩ また盛り上げて楽しみましょう🤣
(´ω`).。oO(ぼくとぐれさんとらんらんさんスタミナあるみたいだからダイジョブッチャー…🎵)
はぐさん、まぁさん、皆様こんにちわ♪ 魔王はデスタかなぁ? クルクル🌀どこだろう(。•́ - •̀。)
(´ω`).。oO(魔王デスタ…まだ一度も挑戦したことないっちょ…🎵)
ムーアとミルドとバランですね😂 ラスゲの後一歩が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備鍛えなきゃ🤔
第3までは楽勝だよ、第3の削りが連携いるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全体スキル無いとしんどいね😆
でゎ…デスタ立てますね♪ って!お時間大丈夫ですか?
まぁさーん
φ(´ω`).。oO(なるほど…ロト剣1凸ならあるんだけどねん…😰) (´ω`).。oO(弓で攻略も面白いっちょ…🎵たぶん…🎵)
途中送信🙆💦💦 すれ違い多い(っ´ω`c)
あいさん魔王は少しお待ちを!(◎_◎;) 嬉しいのですが😆 またよろしくお願いします🙇♀️ 週末とかは基本空いてます!
いてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
弓やったらたた歌回復みたいな補助やね♩ 物理パーティの😆
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解♥*。 失礼しましたぁ… ちなみに、スパ1、海賊3でクリアできましたよぉ♪
あらためましてみなさまこんにちは あいさんが立ててくださるならまたのちほど ……かと思ったら、デスタは魔王のお話ですたか? そしたら伝説のほうたてますよ もしほかに伝説立てる方いらっしゃるなら 戻ること見計らってまたまいります
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️
とりあえず、 はぐさんの伝説デスタムーアのやつたてようかと思うんだけど これるかな(´・ω・`)?
ぐれさんのはぐさん行ってね♩ 僕お留守番するよ😆 イベ装備終わって、鍵もまぁまぁあるし😝
あ!何か乱して済みませんでした(•́ε•̀;ก)💦 伝説デスタですね! 私も空きがあったら立てたいと思います。
あれっ((((;゜ω゜))))イナイノ?
すいません(汗) 私が入っちゃって何か ややこしくなりましたね… ごめんなさいm(__)m
いるよ😆 今の状況が良く分からない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も(。・・)🌀🌀保留中…
いえ、私が悪いと思います…(>_<。)💦 とりあえず、デスタ伝説立て待ちしてますね!
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ もどきゅんも行こうよ😆
もどきゅーん待ってるよ
はぐれメタルさん寝ちゃいましたか?
あいさんの一人ヘルプよろしく
あいさん、もどきゅんさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)mはぐれメタルさん寝落ちみたいですね。スミマセン微力ですが入らせていただきました。
あいさんありがとう😊 えひめたさんもどきゅーんお疲れ様♩
まぁさん、もどきゅんさん、mintさん、有り難うございました♪ mintさんにフレポチしたけど… お互い?いっぱいでしたね(๑^ ^๑) また機会があったら宜しくお願いします。
100get(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ みなさん…こんにちは〜🤗
楽しい波乗りに乗り遅れ…ιょ( ⚨˝~ƕ
みなさまおかえりなさい ややこしくしてしまって申し訳ありませんでした🙇 はぐメタさんどうもお休みみたいですので ちょっと様子見とさせていただきます🙇 またよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。