スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だょ😃 もどきゅん行ってくれて良かった😁
凛ちゃんどうする? らんらんさんもどきゅーん僕で良いかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シュウさんちょい待ってね👍
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ぉ仕事٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
ぐれさん連投ありがとうございました(´・ω・`) シュウさんこんにちは🙋✨✨ 私…火力はどうにもならないと分かってはいたけど最後に放った超さみだれ…… (´`)
ok😉 32分レオさん立てます♫
波動積みます( ー`дー´)キリッ
_(:3」∠)_.。oO(ね…寝落ち…😰) (´ω`).。oO(みなさんさっきはごめんよぉ…突然眠気に襲われ横になっちゃっちゃ~おしめ~よ~…❗) (´ω`).。oO(ということでこんばんは…🎵)
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)ラスゲは硬いからね〜(^^;;でもスパスタで回復とダンスありがとう😊
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
🚶トコトコ 🏃タッタッタ (´ω`).。oO(だれかいないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 (´ω`).。oO(いっしょに遊ぼ…🎵)
レオ一人ヘルプ
凛さん雫ありがとうございました(´・ω・`) はぐリンお目覚めね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(間に合えばいきましゅ…🎵) 🏃タッタッタ
凛ちゃんありがとう😊 もどきゅーんダンス💃♬炸裂やね❣️ 雫ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はぐさんおかえり😆
(´ω`).。oO(間に合わなかったので地図埋めてましたん…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさん、まぁさんおはよう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 黒😺楽しかった🙌💓 未だに黒😺よく分かってない私(´・ω・`) 食べ物とかも🙆💦 シュウさん、はぐさんただいま🙋🎶🎶 私も雫プレゼントしたいから立てたいなぁ(´・ω・`)ゾーマか😺ちゃん
時間的に1回だけども(´・ω・`)💦
まぁさん、もどきゅん、らんらんさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥お疲れさま〜♫ 雫落ちて良かったょん♫ ノーデスしてなかたの終わってから気づいた😅
行きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕連続で入らせてもらってるから、 はぐさん凛ちゃんらんらんさんで行ってらっしゃい😆 お留守番するよ🤗
(´ω`).。oO(もどきゅんお帰り…🎵) (´ω`).。oO(わーいいきたーい…🎵) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン ↑癒しマッサージ
はぐさん…おはよう🙄
ちょいスタミナ0ダーマしてきます。
(´ω`).。oO(凛さんおはようございマンボウ…🐡) ↑だからそれはフグ
まぁさん…ありがとう😃
連れてってー😘
ゾーマ?黒😺?
🐡=マンボウフグ 【新しいキャラがはぐメタ図鑑に載りました】
ゾーマ🔑にします🙆🌀 はぐさん、シュウさん、まぁさん、りんちゃん、らんらんさん みんなきて欲しい(●´ω`●)ヨクバル 9分にたてるね(。>ω<。)
席取り合戦頑張る(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧笑っ
(´ω`).。oO(気合いで6人旅よん…🎵) (´ω`).。oO(6人いれば楽勝っちょ…🎵)
はぐさん、りんちゃん捕まえた(。>ω<。)💓💓 まぁさんいっちゃったねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) あと一人(´・ω・`)枠余るのさみしいから見てたら来てね
皆さんこんばんは♪ 仕事から帰宅しました(汗) よろしければ何か周回しませんか?
ただいま🤷🏻♂️ アクアさんこんばんは😆
まぁさんこんばんは♪ 改めておかえりなさい(#^.^#)
もどきゅん…ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) はぐさん、らんらんさん、お疲れさま〜♫ また夜来ます♫
凛ちゃんありがとうね😊 またよろしく🤘
ありがとうございました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(もどきゅん、らんらんさん、凛さんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマはやっぱり面白いねん…🎵またいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんとシュウさんもいっしょに気合いで戦ってたんだよん…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろし首飾り…💞) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
スタミナ消化して一旦落ちます🤦♂️ 27分0890 ギガシドー 鞭SSで弱いですがあしからず⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方どうぞ♩
???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵ はぐメタクイズが現れた❗❗❗
先着誰でも大歓迎♩ 全滅したらゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした(。>ω<。) きてくれてありがとう🙋🎵 もどきゅんの残念な超さみだれ再び👿💦💦💦笑 🔑はまだあるし まぁさんと約束してるしまた行こうね(。・ω・。)🎵 またくるねんヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
はぐメタ図鑑に載っているキャラクターの名前を答えなさい🎵 🐡 🐛 ⛄ 👲 🙆 💩 💪 🐤 🐙 🐔 正解すると【エグチキ】の扉が開くぞ🎵
難い… タコのすけしか解らないけど…(๑• . •๑)?? 解らない方にエグチキ今から立てます! はぐさんも良かったら来てね♪
田中梅子か、よざくらこ
済みませんでした! 撤去します。
1番上はマンボウフグ お邪魔しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。