スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん来ませんか?
皆さん、ありがとうございました。 また4人集まる時にバラン行きましょー ちょっと休憩しますm(__)m 持病の腰痛が…
りょうさん、きみたまさん、くろみんさんフレポありがとうございました😊 りょうさん、きみたまさん、わたさん長時間バランお付き合いありがとうございました😊 今日はこれから出かけるのでまた今度お願いします🙇
午前の部、最後にフレポ稼ぎありがとうございました😊 とりあえず充電休憩します 午後4人時間合うならなんとか挑戦したいですけど揃った時だけ考えますね(=゚ω゚)ノ
あと、鍵使いきってしまったので、次お世話になります😅
りょうさん、ピットさん、たまたまさんありがとうございました。(ФωФ)立ち寄ったらタイミングよかったみたい?だったのでくっついていっちゃいました( *´艸`) また宜しくお願いします(*-ω人)
あっ:(;゙゚'ω゚'): くろみんさん、随分久々でしたね。また遊びに来てくださいね(*゚▽゚)ノ
おっと…私も次がラストなので時間合うときにしましょうね。野良のゲスト参加もありですけど完凸じゃないので蹴られそう(その前に部屋があまり無いですけどね) 私も少し外出しますね( ´ ▽ ` )ノ あっ:(;゙゚'ω゚'):りょうさん、お大事に(;_;)
私の出番がありませんように(^^; もはや、どんな相手だったかも覚えておりませぬ。。 万一に備えて野良で出てたら学習しておきます。 え?(^^;
こんにちわ(^^)/ もう解散?誰かいますか?
いま学習&クリアしてきました! でも途中2回やられてしまったので、へたっぴの私では難しいかも(>_<) スーツ狙いで、途中やられてもよろしければ、運任せでイケるかも(o^^o)
おぉ!(◎_◎;) ごましおさん、鍵少しありましたね…なかなか4人揃わないと思うのでピットさんと私のバランスーツ欲しい2人がいる時に協力してくれたら嬉しいですm(_ _)m
はい、鍵2本あります。 きみたまさんが、万一の時にはいつでもOKです^^; ↑先日そういうシナリオになってましたし、心の準備はできてます(笑)
こんにちは〜😊 フレポ行ける方いませんか??
精霊1回ならたてれます もう1人ぐらいいた方がいいですかね〜(・・?)
その時はよろしくお願いしますm(_ _)m 何故か頭ばっかり出ます(´;Д;`)
そうですね、少し待ってみましょう^ ^
とりあえず17:00に来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
フレポ参加します٩( 'ω' )و
こんばんは^ - ^ フレポいきます(〃_ _)) ペコッ...
あおさん来たら行きますか!(◎_◎;) 私はだいちにしますね(=゚ω゚)ノ
とりあえず部屋たててあおさん待ちますか٩( ᐛ )و
行きまーす!
了解です。だいち続きます。
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
空きありますか?
4人いるようなのでまた出直しますね。 17:50 大地の精霊で待ってみますので宜しくお願い致します('ω')ノ
フレポありがとうございました😊 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。
ぱるぷんさん、参加予定です。そして風で続きますのでよろしくお願いします。
あおさん、りょうさん、たつやさん 精霊ありがとうございました いよいよ紋章が増えなくなってきました:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんさん、こんばんは。 だいち行きます٩( 'ω' )و
17:50ならたてれます だいち続くのであおさん先にたてますね(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ 用事がありますので一旦失礼します(〃_ _)) ペコッ...
17:50ってだいち、かぜは18:00までです:(;゙゚'ω゚'):
ではわたし水が全然揃ってないので水で行きます!
ぱるぷんさん、4人いますよ 行きませんか〜((((;゚Д゚)))))))
17:50からだとギリギリ4回行けるんですかね(・・?) ちょっと微妙…ぱるぷんさん、りょうさんいないみたいだし私もとりあえず17:50にきますね
時間切れたら水たてます。 では後ほど。
45分くらいから部屋たてて待ってますね💦
スミマセンm(_ _)m 所用にて17:50参加できなくなりましたm(_ _)m
空いてれば参加しますねー^_^
了解です。あおさんともうひとりいたら乱入お願いしますm(_ _)m
お願いします\(^o^)/
りょうさん、ぴっとさん、あおさん、ありがとうございました。 のこり1個になってからまったく出ない・・( ノД`)シクシク…
ありがとうございました😊 風と水がまだ半分しか持ってないのでまた部屋貼りに来ますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、明日はジェムですのでまたよろしゅー。 結構たまってきました^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、りょうさんありがとうございました^_^紋章持ってないの1つ出ました😆
こんばんは^ ^ 30分に水を貼りたいと思います。 来れる方お願いします٩( 'ω' )و
こんばんは! 急用が入らなければおじゃまします(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。