スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました!精霊襲来はやりたくないですねwストレスたまる。 私はバランの準備します!りょうさん来たら行きましょうか。
わたさん新スレありがとうございます^_^ パンダ周回お疲れ様でした🐼
こちらにも(^-^) 皆さんありがとうございました!
パンダ面倒ですね((((;゚Д゚))))))) 私も準備しますね。事故防止策でハグ冠で行ってみようと思います。補助呪文はどう分担しましょうか(・・?)
マラー二個持ってないので、ミナカトール積んでいきます💦Bはディバインで
皆さん、おはようございます。 一応準備出来ました。紋章で15%積めるので上はルビスで行きます。天使杖なので緑はベホイミ、輝石はピオラで行きます。 紫はアリ祝ですが、アークウォール2積みもできます。
私はAはマラーorスクルトでCはピオラorザメハになりますかね りょうさんは天使杖なのでBまでなのでベホイミorスクルトあたりでわたさんはどんな感じですかね(・・?)
バラン魔王級要点だけ。 龍魔人はギガデインの時に攻撃や立て直し。 ゲージまたぎのドルオーラは魔法防御2段階アップで抜く。って感じで。 きみたまさんはマラー2で。ピットさんはミナカトールとスクルトお願いします。アークウォールが2個なのでいてつく波動で場合によっては立て直しが厳しいので。
私はマラー2アークウォールです。 ピオラ輝石で持って行きます。
ザメハは勿体ないのでピオラにしましょう。
ディバインいらないですかね?
りょうさんはドルモーア2積み出来るので極力攻撃を担当してほしいです。勿論場合によりますが。アリアハンでいいと思います。もし負けたらスキル編成を変更しましょう。
マラー了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 微妙に火力が心配ですが、バランは忍耐ですので頑張りましょー バフが最優先です。
スミマセン何故かなかなか書き込みできませんでした マラーピオラで行きますね( ´ ▽ ` )ノ
花とアモ2人ずつですよね(・・?) とりあえず部屋たてで待ちます( ̄^ ̄)ゞ
花持ちますね、あと前にディバインが結構入って有効だったので、最初持って行ってみますね
すみません。ディバインはあまり入らないイメージだったのと攻略時に使った事がなかったので。成立させれば波動の頻度を打ち消しで消化してくれるので価値はありますよね。どっちがいいか分からないです。
リダボ合わせて頭が3個出ました…
お疲れ様でした。まさかの頭2つ… もう一回行きます?私鍵出しますので
1個ぐらいバランスーツ出ても…:(;゙゚'ω゚'):
時間大丈夫なら行きたいです٩( 'ω' )و
頭完凸しました。スーツは完凸済みだったので。。 もう一回行きます?
わたさん大丈夫ですかね?
私のムダマラーともたつきなければもう少し早くいけそうですけど皆さん時間大丈夫ですかね(・・?)
もう一戦は行けそうです^_^
3人は大丈夫そうですね…わたさんは大丈夫ですかね(・・?)
皆さんお疲れ様でした! 一服してました。賢者って疲れますよねw もう一戦いけますよ!
私は大丈夫です。
ありがとうございます😊 では今から貼りますね
バランスーツゲットしましょう٩( 'ω' )و
おはようございます😃 フレポ行ける方いますか? 11時前まで待ってみますね〜٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。リダボ頭… イジメだ😭
ありがとうございました やっぱり運次第なので仕方ないですよね( ̄O ̄;)
出ませんね。。 もう一回行きますか? それでフレポも満タンですし。
頭完凸、スーツゼロ😣
行くなら私が第一形態倍速でたてます。
行けます🙆♂️
皆さんありがとうございました! すみません。チョット昼まで野暮用ができてしまったので離れます!ごましおさーん!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもわたさんは大丈夫かなぁ
さすがに1時間半ぐらい拘束してしまいましたからね…
あおさん、どうですかー?
アークウォール2個あったので私のミスタップがあっても勝てたので良かったですd( ̄  ̄)
すみません、フレポ集めも取り下げます(^^;; お昼過ぎまではまとまった時間とれそうもないです、またよろしくお願いしますね٩( 'ω' )و
今回はディバインなかなか入らず波動も頻発でしたね💦
あおさん入れてフレポだけ行くか、午前中にもう一回挑戦するかですね
おっと…あおさん無理みたいですね。とりあえずりょうさんとのフレポだけ確保しますか?
了解です。 スタミナフルなのでとりあえずオルゴ伝説たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。