スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん ありがとう🙋 あとお二人星霊行きませんか?
夕食までの空き時間、どなたか遊んでくださいな (^-^)/
サンドさんサクッといっちゃいますか? ルービー(笑)
ということで、サンドお邪魔してイーですか?
うたです。 星霊立てますので サンドさん アイソラさん あとお一人お願いします🙇⤵
おやじさんうたさんと一緒に行きませんか?
了解♪
アイソラさん、よろしくです❗
あ、あかん、飯炊きの命令が下った~すみません
了解です♪
アイソラさん、おやじさん マサトさん お疲れ様でした🎵 鍵泥しませんなー💦また明日よろしければお願いいたします。
うたさんおやじさんマサトさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m 食事のため落ちます♪
あかどらごん誰かゆきませんか?
うたさん、アイソラさん、マサトさん、快適な旅ありがとうございました(^o^ゞ サクサクでしたね✨フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ごめん、サンドさん。 集まったので出発しました。 またよろしくお願いします🙇⤵
さぶさん、こんばんは、これからの時間はちょくちょく覗いてみますので時間合えばよろしくです。星霊伝説級の時間帯で回りたいですね。
ピンキーさきさんこんばんわー ポイントうまうましませんか?😊
あふろさん、うまうましましょう(^^)私がまずフレンドで立てますね。あとお一方どなたでもきてくださいね。
あふろさん、空きがあれば、入れてくださいな。
あふろさん、こんばんわー! 行きたいですー。スタミナMAX‼️
了解です、おやじさん、えりざべすさん あんやと😊
おっと、かぶった(笑) お留守番してますね♪
ピンキーさきさんとこにいってきますー
さきさん、お 出掛け中だと思いますので、 お待ちしております!
こんばんは😃 ギガムドー行ってみたいのですが どなたか手伝っていただけないでしょうか?
ピンキーさきさん、おやじさん ありがとうございました😊 サクサクポイントうまうまでしたー
むーんさんいけますよー。みずさくれ、はぐメタ下完備です😊
むーんさん、いけますよ😃
あふろさん、おやじさん今日もありがとうございました。星霊はサクサク行けていいですね。今度どこかのギガ級行きましょうね。その時は装備もう少し整えますので。明日もよろしくです。
エリザベスさん、行かせてもらいました🙇 ピンキーさん、さきさん、あふろさん、 快適周回ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは夕食落ちします😄 食後の運動お願いいたします❗
さぶさん、すいません今空きました。エリザベスさま、先ほどは被ってすいません。もし空いてましたら4人で星霊いきませんか?
あふろさん、アベルさん ありがとうございます(o^^o) 私は装備の種類がないのでいつもので行きます! ご迷惑おかけすると思いますが よろしくお願いします! あと1人 行きませんかー?
私もそうさせていただこうかなーと思っていました。 スタミナ出させてください^_^
さぶさん、ピンキーサキさん、フレ専用でお待ちしていますね。
最初サキかピンキーでフレンドで貼りますので2戦目お願いしますね。さぶさん見てましたらフレンドで待ってますのできてくださいね。サクサク倒しましょう(^^)
棺桶どんとこいです😊わたしもよくやらかすのでラスゲ前だけ注意しましょ笑
こんばんはー! 夜は賑わいますね😊 お手すきの方、いらっしゃるかな?
よろしければギガムドー 行きませんかー?
了解です! ドキドキしますねー!笑
むーんさん、大丈夫です! おかげさまでギガムドーの🗝️は17個も貯まりましたので、何回でも挑戦できますから😁
こんばんは🙋 どなたか星霊行きませんか?
子供おもらししやがったー、、、 むーんさん、あべるさんごめん、いけない 鍵40本あったので次は私におまかせを。 すまへん
いえ 大丈夫ですよ! また行きましょ✨
こんばんはー! ギガムドーいいですよ!
🗝️40はすごいですね~😮 むーんさん、何度でも挑戦できそうですよ😊
ありがとうございます(o^^o) あと1人いませんかー?
うたさん よろしければ ギガムドーいきませんか?
さきさん、エリザベスさん、 いつもありがとうございます!(^^)
ピンキーサキさん、さぶさん ありがとうございました♪ 神龍の鍵って本当に出るんですか? 出たことない…。
むーんさん良いですか? よろしゅう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう