スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベスさま、さぶさんサクサク周回ありがとうございました(^^)ポイント嬉しいです。それにしても泥悪いですね~、ここ4周回くらいはぐメタの鍵すら出てない気が。明日もよろしくです。
ありがとうございます✨ ではうたさん、アベルさん、シャンティさん、 よろしくお願いします(o^^o) 今からはります
はい、入りますね〜
どなたか星霊、 言ってくれる方いないかなー(๑´ڡ`๑)
サブさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サブさんポイント貯まってますけど参加してもいいですか?
アイソラさん、ありがとうございます! たてましたー 他、 乱入お願いいたします!!
ぴとごんさん、どうぞー(^^)
了解です♪ ぴとごんさん一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ今日ジェムですよ♪
むーんさん、うたさん、アベルさん、おつかれさまでした! ノーデスできてなかったので、嬉しいです。 むーんさん、カギ&スタミナありがとうございました! たのしかったー!
むーんさん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました🎵 ギガムドー、ノーですは初でした。 残りポイント同じメンバーで周回しませんか?
むーんさん、シャンティさん、うたさん、 ノーデスクリアでしたね😆 いや~幻惑くらった時はまずいと思いましたが、 うたさんのルビスとドラゴラムが大活躍でしたね~ 楽しかったです😃
うたさん、いきましょ! 部屋立てました! むーんさん、アベルさん、入ってきてくださいね!
うたさん、ポイント状況がわからなかったので、まかせんちゃいを蝶々しちゃいました😅 むーんさん、シャンティさん、さくっと星霊をご一緒しませんか?
アベルさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございましたー😭 サポートから、攻撃まで…。 皆さん凄すぎる‼️ ほんとにありがとうございました✨
アイソラさん、ぴとごんさん、エリザベスさん、毎度 ありがとうございます(^^)
むーんさん、さっきのギガメンバーで残りポイント周回するので、へやでまってます!
シャンティさん、ありがとです。 むーんさんもどうぞ〜
行きましょー! 私もスタミナあるので次はりますね✨ 皆さんに質問なのですが、 スレの場合 返信は1人までしか 返せないのですか?
さぶさん、アイソラさん、ぴとごんさん お言葉に甘えて乱入しちゃいました♪ 次はスタミナ出させて下さいね。
駄目だ〜〜仕事が終わらない〜〜 よし!ちょっとサボろう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さぶさ〜〜ん♪いませんか〜〜❣️
サブさんぴとごんさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m サブさんとは今日回ってないものだと勘違いしてました。すいませんでしたm(__)m ぴとごんさんエリザベスさんポイントありがとーございます♪ジェムアザっす♪
サブさん、アイソラさん、エリザベスさんありがとうございました^_^ なんとか星霊二回目は締め切り数秒前に出発できましたね😆 アイソラさんジェムいただきました(*≧∀≦*) エリザベスさんは明日ですね\(^-^)/
すじさん、いますー が、ヒドラしか ご提供できないですー(¯―¯٥)
スージさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジさん、落ち着いたら私ともお願いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
さぶさん、心配ご無用。私ダダ漏れ王子ですから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
読み返しても、状況がよくわかりませんが、 お手すきのかた、遊んでくださいな(^-^)/
むーんさん、うたさん、アベルさん、周回までお疲れさまでした! ありがとうございました😊
おやじさん、こんばんは! ご一緒したいです!
アベルさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました✨ サクサク周回でしたねー! ギガムドーも手伝って頂いて ほんとに感謝です😊 またよろしくです
むーんさん、シャンティさん、うたさん、お疲れ様でした〜 星霊は終わってたんですね😅 ポイントもたまってあんがとです😄
アイソラさん、ぴとごんさん、こばわ〜〜( ^ω^ ) 是非宜しくお願いします♪ 赤ドラ終わっちゃってるんで、ムドー?ヒドラ?
シャンティさん、よろしくです😄
おやじさん こんばんは〜❗️ ご一緒しましょ😋
スージさんこんばんは♪どちらでも良いですよ♪
ぴとごんさん、スージーさん、さぶさん ご一緒しませんか? 皆さんジェムが近いですぞ✨
シャンティさん、スーヤンさん、よろしくです😄
絶賛サボり中なんでよかったらヒドラ5連チャンどうでしょう?3回分スタミナ出しますよん(^^)
了解しました。よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、スージーさんとサブさんとアイソラさんのところどうぞ〜 私は待ちますので^_^
うたさんゴメンなさい。先約がありまして(TT) 後ほどでも宜しいです?
シャンティさん、スーヤンさん、フレ専でムドー立てます。 どなたか入ってください。 32分出発します(^-^)/
おやじさん、スーヤンさん、よろしくおねがいします! 部屋立てますね! あとおひとり枠があるので、おやじさん、スーヤンさん、シャンティとポイントまだの方はぜひどうぞ!
スージーさん、後ほどお願いします(^人^)
スミマセン、時間もあれなんでヒドラ貼りますね〜とりあえず私が2回お連れしますので さぶさん、アイソラさんと後はどちらかお先にお願いしますm(_ _)m
もちろん❗ よろしくお願いします
了解です♪よろしくお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさん、スミマセン。後ほどお願いします♪
サブさんスージさんがたててくれてます。お願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう