スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか魔王級クリア考えてる方いませんか? 本日はポイントたくさん頂いたので、少し違ったことをしたくて! 魔王級ならなんでもいいんですけど、誰かお暇な方いますか?
やっと解放された、、、むーんさん、あべるさんごめんね🙏 ポイントまだのひとーうまうまたいむしませんか? びーるさん行きたいけどポイント優先で🙏
どっかいきたいですー!!!
筋肉マン、お会いしてないですわ。
エリザベス女王杯さん 出走登録しますか?😊 先程はすません🙏
ビールさん、いいですね😆 どっかいきますか~
あふろさん、無事ノーデスクリアできました😆
シャンティさん、スーヤンさん、ぴとごんさん 快適な旅ありがとうございました(^o^ゞ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ほかどなたか周回いきませんかー?
お、まじですか‼️さすがここのメンバーですね😊
あふろさん、ムドーがあと15分。。。ヒドラ狩りにします?
おやじさん シャンティさん ぴとごんさん お疲れさまでした。 2戦目スタンプミスりまくりました😅 キンチョーして 手が震えまして👻 楽しかったです。ありがとうございました。
そですね!ヒドラ5連発でいきますか!ヒドラ二回はるのであと残り三回を他の人お願いできませんかねー 他二人募集中
おやじさん、スーヤンさん、シャンティさん乱入すみません(><)楽しかったです^_^ ポイントもありがとうございました😊
シャンティさん ありがとうございます! あと、お二人集めたいですね! そして、攻略を読んでちょっと頑張りたいです! でも、どこ行きたいかは決まってません(笑) 私のカギが余ってるのは ゲマ ミルドラース ムドー デスタムーアです!! ほんとはバランクリアしてアバンのしるし欲しいんですけどねー(笑) ヒュンケルは奇跡と強い人に野良で参加してもらったのでGET出来ましたが!!
スーヤンさんこんばんわ!時間ないですか? ヒドラしましょうよ(*^ω^*)
私も2回貼れます♪ 誰かヒドラ狩り行きましょう! あふろさんがいるので、すぐ終わります(笑)
はい!指先一つでヒドラもダウンです😊
アベルさん、ありがとうございます! これで二人集まりました! どなたかなんかの魔王級やりたい勇者様あと、お一人いませんか?
あっそれビールさんと掛け合っていたやつですね。 意味わかんなくてググりましたよ(笑) 北斗の歌詞だったんですね!
調べられたら恥ずかしい(〃ω〃) 誰もいませんね、、、
シャンティさん、アベルさん とりあえず、余ってるムドーにしてもいいですか? ちょっと攻略読んできます!!
あふろまんさん こんばんは〜❗️お願い致します😋
スージさんサブさんうたさんありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします♪
すじさん、うたさん、アイソラさん、ヒドラ定食 美味しく頂けましたー、 ごちそうさまです(^^)/
エリザベス 読んでくれてたんですね(笑)
ぴとごんさん、ありがとう🙋 周回終えました🎵感謝です。 ご一緒しませんか?
いいですよ! 初挑戦なので…わたしも攻略読みに行きます! スパスタで行けるかなあ…
魔王行きたいです♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
スーヤンさんあんやとーー いまからヒドラ5連発はります、、、 エリザベスさん、スーヤンさん 残りひとかたお手すきのかたとびこみおねがい🙏 フレ専いまからはります21時5分発です
エリザベスさんでした! 失礼しました! 本日デートしたから呼び捨てにしだした勘違い男ではないです(笑)
うたさんひまならきてください😊
さぶさん、うたさん、アイソラさんご一緒出来て良かった〜〜です( ^ω^ )又宜しくお願いしますね♪
了解です! スーヤン兄さん、参戦ありがとうです♪
わたし、ビールさんの女になっちゃった…うふふ。
アイソラさん ムドーでいいですか? シャンティさん アベルさん 宜しいでしょうか?
うたさん、無事スジさん、サブさんとポイント貯められたようで良かったです^_^ 今スタミナ回復待ちです(^^;; 23時からの星霊にまた戻ってこようと思いますが、お時間大丈夫ですか?
ぴとごんさん、お待たせしてます。今からでも行けます?スタミナ一回分ありますので( ^ω^ )
はい、大丈夫です😃 賢者でいってみますね☺️
ムドーOKです。 スパスタでしか行けないけど、できるかぎりがんばります!
ぴとごんさん、私も後ほど参加させて下さい( ^ω^ )又ちょっと仕事に戻りますんで、でわ後ほど。
スジさん、今スタミナ20なのですT^T 星霊のお時間でどうでしょうか?
ムドー行った事ないけどそれでもよいですかね?
了解です、お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です! では後程
エリザベスさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした😊 快適なヒドラツアーありがとうございました😊 最後無料あまってたので、お付き合いすみません💦ポイント無事たまりましたかね?
あふろさん、スーヤンさん、エリザベスさん ヒドラはサクサクで快速でした。ありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
💪あふろさん、おやじさん、スーヤンさん、 もう早すぎて何が何だか(笑) あっという間の楽しい時間でした。 またよろしゅうお願いします!
アフロさん おやじさん エリザベス様 お疲れさまでした。 ヒドラツアーは快適ですね〜😀 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
ビールさん海賊でいっても大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう