スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊1賢者3が理想みたいですけど シャンティさんはきびしそうですか?
カギはたくさんあるのですが持ち寄りでも可能でしょうか?4戦くらいしないとコツがわからない気がするのですが? 戦闘終了ごとに続けるかどうかや戦略の小ミーティングもしたいのですが!
うちの海賊は転生してないので…今回は遠慮しておいたほうがいいかもです😅
🗝️は沢山あるので持ち寄りで大丈夫ですよ👍
連投すいません! 先程文字数制限で書けなくて! 1,2戦は石雫無しで様子見で! もちろん3戦目とか続けるかどうかはミーティング次第! 食べ物は氷、デイン、眠り、闇ブレスの60%の奴で行きたいと思います! ムドー討伐隊の隊員の方どうぞ!?
持ちよりは大丈夫ですよ♪ 自信無いので鍵自分も出します!!
ムドー討伐隊がんばれ〜〜〜〜♪ p(^_^)q
目覚めと毒の振り分けはどうしますか?
シャンティさん では、スパスタでも全然いいですよ! 楽しむのも目的ですので、やる気のある方とゲーム楽しみましょうましょう! 残りの職業はどうしましょうか? 賢者の場合、私はドラゴラムとメラゾーマになってしまいますが、メラゾーマ×2の方又はギガデイン、メラゾーマ、イオナズンの方いますか?
ビールさん、私はメラゾーマとイオナズンでいきます。
スパスタOKですか?わーい。 持ち寄りはもちろんOKです、カギもあるしスタミナも回復しました😊 テンプレのたべものはどれも在庫あります。 道具はどうしたほうがいいかなあと。 ルビ弓にベホイム挿してありますが、フバーハに変えますか?
ムドー討伐隊がんばれーーー(*^ω^*)
大天使杖で行くので、残りはアリアハンの祝福とフバーハを積んでいきますね。
アイソラさん! そこなんですが、1,2戦目は 石雫無しなのですが私は石が余ってるので 石、世界葉、特薬草、目覚めにしましょうか!?
エリザベスさん、あふろさん、 ありがとうございます! 話題を占領してすいません!!
海賊でピオラして歌います…( ̄O ̄) たまにルビス使う感じですかかね…
フバーハ×2になればベホイムで良い気もしますね〜 ビールさんはフバーハ積みます?
いえいえ、見てると楽しいです。このためのスレッドだし。 ファイト!
ムドー討伐結果の詳細レポート、よろしく📝✒
じゃあ自分は目覚めを毒に変えますよ♪ 石は自分も余ってますので♪
ムキムキ作戦会議室っていう別スレッドあってもいいかもですね😁
ムド討伐隊のみなさん、スパスタですみません💦 たべものはみなさんの様子見てどれを出すか決めます。 ルビ弓にベホイム、たた歌、アクアロ、癒しの矢さしてます。 ここ変えてほしいとかありますか??? 1、2戦目は果実、世界葉、特薬草、特毒消にしようかな〜?と思ってますがいいのかな?
アベル兄さん、後で私と遊ぶ体力も残しておいてくださいね♪
はい、もちろんです(^^)
こんばんは〜 はっ∑(゚Д゚)あれは魔王討伐隊の御姿(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カッコい〜〜な〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) トゥランさんいませんか〜?スジシロウと遊びましょ〜〜
えーと、 アベルさんが賢者でフバーハ担当 アイソラさんが海賊だから守備力ブレス両方行けて シャンティさんがスパスタでフバーハ又はスクルト 残念ながら私、賢者がドラゴンの杖なんですが 1凸でして、補助呪文Bと攻撃補助Aなんですが ピオラとめいそうじゃ不味いでしょうか? アリアハンの祝福持ってないんです(涙)
毒薬隊と目覚め隊にわけてはどうですか?
観客席作ってほしい😊 大天使杖あべるさんの立ち回り参考にしたひ😌
こんばんは〜^_^ 魔王伐採 楽しそうですね〜〜😎 頑張ってください🌚
ビールさん、この案でいいんじゃないですか! まずは様子見しましょう。 あと、あふろさんのアドバイスで私も毒消し部隊にしますね〜
ビールさん、スクルト挿すことにしますね。 あふろさんのアドバイス読んで、毒薬隊やりますね。 CT重いけどハッスルで回復できるかぎりやります。
すみません、アイソラさんが毒消し隊でした(^^; 私は目覚まし隊にしますね。
とりあえず行ってみましょう♪ 1回終わったらまた作戦会議しましょう♪
皆さんありがとうございます! ピオラは外せないから、めいそうやめてアークウォールならあるんですが! 回復がアクセサリのホイミだけじゃ足りない(涙)
アイソラさんとアベルさんが毒薬隊と先に書いてくださったので、目覚め隊に変えますね。パッチリガム持ってきます。
めいそうでいいと思いますよ♪
皆さん 了解! では、目覚め隊で! 今から装備整えます!
シャンティさん、ありがとうございます😃 それでは毒消し隊になります!
えっと、アベルさん目覚め、アイソラさん毒、ビールさん目覚めってことでいいんですよね?!
ではこれからギガムドー討伐アフロ隊募集します。 見た目アフロなら誰でも入隊可能です。 よろしくおねがいします
再確認です アベルさん毒、アイソラさん毒、ビールさん目覚め、シャンティ目覚めでいいのかな?💦
はい、そうです😃 混乱させてすみませんでした😅
入隊希望ヨロシク!!
ムドー討伐隊の皆さんフレンド立てました! 宜しくお願いします!
承知しました!
大丈夫です♪一応テンプレ通りに上毒と目覚めの花が良いかと思います♪数がたらなく
スーヤンアフロ了解👌 他二人‼️ 魔王討伐隊が帰ってくるまで募集します‼️
数が足らなくなるかもです♪
アイソラさん、めざめの花にかえました! ありがとうです😊
隊長!整いました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう