スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、私、こちらに!!!! 控えておりますわ。
すずさん✨隣にエリザベス姉さんいらっしゃいますよ笑
まおーぎがまおーって結構ハードでしたよね…笑
アイソラさん、シャンティさん、ぴとごんさん、ありがたきー!!
サンドさん、 私今からうたさんと回るんですが、どうですか?
アイソラさん、さぶさん、ぴとごんさん、ありがとうございました! さぶさん…どらごんちゃんにどんだけ好かれてるのですか!! またよろしくおねがいします🎵
あっ❗️エリザベスさん、起きてましたね💦 勘違いしてごめんなさい🙇 では、あふろさんが周回から帰ったらギガゾーマお願いしますm(_ _)m
サブさんシャンティさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m 一緒に回れて楽しかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アフロ兄さんお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、精霊でも行きません?2戦ほど。 あとギガ魔王でポイントマックスになりますし^^
すみません、落ちました><;
エリザベスさん!ギガのあとで、星霊 お願いします!!
アベルさん サンドさん むーんさん シグさん すずさん もしいらっしゃいましたら、ご一緒させていただきたいです😊 参加表明いただければうれしいですー!
うたさん 二人でもとりあえず、私が時間無いので立てますね! サンドさん、空いてたら入ってください!!
お三方すんません‼️
行きたいです(^ ^) 暇なんで(*´∀`*)
シャンティさん、参加させていただきます!
さぶさん、もちろんです! 終わったらお声がけしますね( ^ω^ )
ずくさん、 ビールさん(あと60pt)、 シャンティさん(あと60pt)、 むーんさん、 エリザベス様(就寝中?)、 カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、宜しく頼みます!
ぴとごんさん 本日ジェムです アイソラさん セイヤさん いらっしゃいますかー?
アイソラさん、サブさん、シャンティさんありがとうございました^_^ ドラゴンも好みがあるみたいですね(^^;;
と思ったら、あふろまん戻ってきたのか…な?
アベルさん、ありがとうございます! もうひとり来たら、部屋立てしますね! 来ないようなら2人でもいいですか??
もちろんオッケーです👍
サンドさん、いまからアベルさんと周回するので来てくださいな!
うたさん精霊立てましたので入れますか? あと、お一人お願いします!!
ビールさんこんばんは♪探してました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、お待ちしております!
ねるさん、今日ジェムの日ですよ😃 落ち着いたらサクッと周回しましょ( ^ω^ )
うたさん! 見てますか~? 又はぴとごんさん見てますかー?
サンドさん むーんさん シグさん すずさん もしいらっしゃいましたら、ご一緒させていただきたいです😊 参加表明いただければうれしいですー! これからアベルさんと周回予定ですので、 アベルさんとのポイントが貯まってない方も、ぜひ🎵
どなたか一人入れますか~? 時間が無くてー!! うたさん又は ぴとごんさん、だとさらにはうれしいです!
おりますよー)^o^(
アベルさん、見てますか〜? みんな、お出かけ中のようなので、時間かかりそうです…。 2人ですが出発しますか???
うたさん! 集まってしまったので少し待ってもらえますか? もしかしたら、サンドさんが2戦目で抜けるかもなんで!!
シャンティさん、後でご一緒して下さい(*^^*)
アフロ兄さん、エリザベス姉さん、すずさん✨皆さんお揃いかな? トナジローいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
私はもちろんオッケーですが、シャンティさんの回りたい方を待ってても大丈夫ですよ😃 適当に野良に飛び込んで遊んで待ってるので😁
居ますよ(o^^o)
了解です!
うたさん!フレンド、アイソラさんの部屋来れますか??
あいそらさんが、建ててます。参加者ビールさん、ぴとごんさん。どーぞ参加してくださいまし
アベルさん せめてあとひとり集まったらまたお呼び出ししますね💦
ムーンさん、しぐさん、ねるさん ありがとうございました😊 しぐさんも復帰してポイントうまってよかったでふね
どっか周回しようかなと思ったけど、アフロ隊長とすれ違いになるのも困るので、待機しますね。
はい、適当に遊んでるので気にしなくて大丈夫ですからね👍
トゥランさん! 待っとりました!いえ、お待たせしました(≧∇≦)
板の流れが・・はや! おーい!トナジローここにいますよ〜
シャンティさん、大丈夫です!
すじさん、すずさん、エリザベスさん 長らくお待たせしまんた で、どこいくんでしたっけ? バトマスと海賊どっちかと、もっていく道具さえ教えて頂ければ、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう