スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう立てません・・・笑
ほふく前進で…笑
カスオさん、お待たせしました! 痺れで死なせてしまったらごめんなさい🙏 先に謝っておきますね(≧∇≦)
了解しました! ねるお姉様、スケジュールの方はいかがでしょうか?
カスオさんすごい(・Д・) あっ、どなたか空いてますでしょうか?
募集です カスオさん、シャンティさんとポンコツ兵のねるでゾマオー行くのですが、あとお一人どなたかご一緒できるフレさんいらっしゃいませんか?
ねるさんよろしくです
・・ヨシ、ここはすずさんにカッコウィ所を見せるチャンスだな(´・Д・)」 チョット気合い入れる為にハッサムヘアーにしてくるかε=ε=ε=ε=ε=ε=|( ̄3 ̄)|
うたさん、あんやとです♪ よろしくお願いします(^-^)
スージーさん、気軽で大丈夫です🙆 負けても鍵はまだ沢山あるので(*´∀`*) スージーさんがご一緒してくれるって言ってくれた時、本当に嬉しかったので 勝ち負け関係ないので来て下さいね( ̄^ ̄)ゞ あかあふろさんがまだいないようなので、どこか周回行かれるなら 行って来て下さい(*^^*)
あっ、ねるお姉様、ゾマオ終わったら僕は何を建てたらよろしいですか?
21時50分発ゾマオー行き カスオさん、シャンティさん、うたさんにコバンザメのねるで行きますのでよろしくお願いします(^-^)食べ物は私はわからないので先に決めてください
こんなのでいいですかね? よくわかんないんですけど、準備しとくことありますか?
あっねるさん( ^ω^ ) 今度私もご一緒したいです♪ 今回はお見送りしますねん、がんばれ〜〜
スージー隊員‼︎ アフロをやめるのでございますか😁
ねるお姉様、了解しました! ゾマオ終わったら僕は適当に伝説たてますね! よろしくお願い致します(´∀`*)
スージーさん、ちょっとお風呂🛀に入って来てもいいですか💦 あかあふろさんとエリザベスさんが来たらお風呂でいないと伝えて下さい(>人<;) たぶん22時半位に戻ると思います(^ ^)宜しくお願いしますm(_ _)m
魔王に挑戦する気持ちがあればいいのでは!(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに、食べ物は…テンプレのフルーツかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、スライムピザまん、です🍺
すずさん✨キラッ このスジアフロ改めトナジローにお任せ下さい。 エリザベスさんに攻撃は任せて、すずさん専属のヒーラーとしてお守りしますぞψ(`∇´)ψ
すずさん、このトナジローをあてにしてもらって結構です(´・Д・)」 ごゆっくり、バスタイムを満喫して来て下さい✨
こばわー
スーヤン隊員‼️∑(゚Д゚) 男にはアフロより守らなければいけない物が あるのです‼️:(;゙゚'ω゚'):
シグさん、こんばんわー、星霊まわりませんかー?
スージーさん、熱いなぁ~ シグさん、ご無沙汰です!後で回りませんか?
これから星霊行ける方いらっしゃいますか? ぴとごんさん、アイソラさん、カスオさん、ムーンさん、アフロさん、トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさんとは今日ご一緒していないと思うので行ける方いましたらお願いします。 18分くらいまでフレンドで待ってみます。いらっしゃらないようでしたらまたちょくちょく覗いてみますね。
よろしくお願いしますー とりまフレで星霊おいておきますねー
アフロ隊長の前ですぞ😱
シグさん ご一緒して下さい。
しかもアフロ隊長とギガゾーマ行くであります‼️( ̄^ ̄)ゞ 鉄拳制裁も辞さない覚悟であります‼️
こんばんはー 昼から見てなかったけど もう700超えてる!笑 今 空いてる方いますかー?
むーんさん こんばんは〜❗️ 一緒に周回しましょ🤗
こんばんは、シャンティさん、スーヤンさん、トゥランさん先ほどは途中抜けしてしまいごめんなさい🙏 今から少し参戦します^ ^
ありがとうございます(o^^o) あと2人募集してます✨
むーんさん、スーヤンさん混ぜてください!
むーんさん、わたしもいいですか。
アフロは形になくともみなのこころにあるのです
ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございます! では今からはりますね! スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじさん よろしくです😊
ピンキー&サキさん、アイソラさんありがとうございました(・v・)ノ
すみません星霊周回してました><
サキアンドピンキーさんシグさんありがとーございましたm(__)m 早かったですね~( ´∀`)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シグさん、アイソラさんさっそく参加いただいてありがとう(^^)ポイント嬉しいです。シグさんみなさん待ってると思いますのでたくさん行ってきてくださいね。 これからもよろしくです。
ただ今戻りました。サブさんシャンティさんいましたら周回させて下さい♪よろしくお願いいたしますm(__)m すずさん時間合えばフレ登録お願いいたしますm(__)m
しぐさん、ピンキーさきさんまわりませんかー?
こんばんわ😃 相変わらずコメ数がめっちゃのびてますね!
アイソラさん、ヒマしてますー(^^)
アフロ隊長‼️( ̄^ ̄)ゞいや将軍様‼️ なんて深く、器の広さ‼️
ぴとごんさん、いまあきました!
ねるお姉様、シャンティさん、うたさん、ハードスケジュールありがとです(´∀`*) すみません、足引っ張ってしまって・・・泣 またよろしくお願い致します(´∀`*)
アイソラさん、戻ってきたので、都合いいときにお声掛けください(๑˃̵ᴗ˂̵)
トナジロウさん、帽子の下にはしっかりアフロがありそうですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう