スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、カスオさん、アベルさん ぴとごんさん 本日のポイントまだなので 星霊どうでしょう?
うたさん一緒に周回しませんか?
全然気づいてないので大丈夫です!(笑)
カスオさんよろしくお願いします。 あと1人来たら 周回しますね
うたさん、了解しました!
うたさん、お誘いありがとうございます😃 ビールさんがいれば魔王でもと思ったのですが、いらっしゃらないようなので、参加させていただきます!
うたさん 入っていいですか?
あっ、あんまり星霊時間ないので もう部屋立てますね カスオさんどうぞ あとお二人お待ちしています
その代わりになるかわかりませんが、シャンティさんの好物のゾーマオー、良ければご一緒しませんか? 時間は21時以降のカスオさんの都合次第になりますが…良ければお願いしますね(^-^) うたさん、今から落ちるので、また時間合う時にご一緒してください!すみません(>人<;)
サンドさん、 私酔っぱらってて、シャンティさんと二人で回ったみたいです(笑)
アベルさん いますがさすがに仮眠します!ごめんなさい!!
唯一、クリアした魔王がゾーマオーなんです(´;ω;`) お誘いありがとうございます😊時間があえば行きますよー😉
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとです(≧∀≦) 4人バトマス恐るべしですね・・・笑
うたさん、カスオさん、スーヤンさん、スミマセンスタンプ合戦楽しいですね😆 サクサク周回ありがとうございました😃
はい、次官遅くなってスミマセンでした🙇 今度またお願いしますね😄
ねるさん9時以降時間頑張って合わせますのでゾマオよろしくお願い致します(´∀`*)
次官→時間でした😅
カスオさん スーヤンさん アベルさん お疲れ様でした。低姿勢4人組(笑) また明日よろしくお願いします。 楽しかったー)^o^(
アベルさん、ムド魔王行きませんか? 今ではないですが・・・
うたさん カスオさん アベル兄さん お疲れさまでした。 楽しいですねぇ〜 ありがとうございました。
ねるさん。了解です! またねー
こんばんは♪今からたてますけど空いてる方いらっしゃいますか?
アイソラさん こんばんは〜😄 フレポMAXですけど、空いてますよ〜🤘🏻
アイソラさん、こんばんわ(´∀`*) 参加させて頂けますか?
スーヤンさんありがとーございます♪ 他にはいないのかなぁ?
カスオさんこんばんは♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)
セイヤさんこんばんは♪よろしくお願いいたしますm(__)m スーヤンさんカスオさんセイヤさんよろしくお願いいたしますm(__)mムドー伝説たてます。
お風呂に入る前に遊びに来ました〜〜 何方か遊んで下さい( ^ω^ )
カスオさん、賛同ありがとうございます(^^) ムド魔王行きたいですね〜 ただ、私もこれから家のこと少しやらないといけないので、もうちょい遅い時間なら行けるかもなんですよね。 もし、タイミングがあえば行きましょう! あ、後日でも、タイミングさえあえば、いつでもオッケーですので👍
アイソラさん、スーヤンさん、セイヤさん、ご馳走でした(≧∀≦)フレP満タン満腹です(´∀`*) またよろしくお願い致します(´∀`*)
セイヤさんスーヤンさんカスオさんありがとーございましたm(__)m カスオさん逝く気マンマンですね(^^)
アイソラさん セイヤさん カスオさん お疲れさまでした。 フレポMAX嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします。
アイソラさん、カスオさん、スーヤンさんありがとうございました☺またよろしくお願いします☺
スジシロウさん こんばんは〜😍 只今絶賛お風呂タイムですかね🛁 今日はまだご一緒してないので、是非とも遊んでくださいまし🙇🏼
ビールさん、シャンティさん、あと60ポイントですぅ~
熱いお風呂は気持ちいい〜〜🛁 スーヤンさん、こばわ〜〜( ^ω^ )
ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 しんのすけさん、よろしくたのもー後での星霊でもイーですー( ´△`)
凄いもうスレ600超えてる!(◎_◎;) ・・と、またスレを伸ばすぞと。
スジシロウ兄さんは 熱めのお風呂が好きなんですね🤗 スタミナ回復中なんで 後ほどお願いします。
スージーさん、こんばんは(^ ^) 後でご一緒して下さい(*^^*) 今、エリザベスさんとあかあふろさんっていませんよね? いたらギガゾーマ行きたいです(o^^o)
アイソラさん、カスオさん エリザベスさん、ぴとごんさん 22時からの星霊タイムでお会いしたいです!!
スージーさん、お風呂🛁中ですか💦
すずさん、こんばんわ! ちょっと子どもを寝かしつけて来ます! 21時ぐらいになっちゃうけど、いいでしょうか
ええ、そりゃもう火傷しそうなぐらいの・・嘘です(゚O゚)\(- -; でわ後ほど、赤ドラの時間帯にでも! 混み合いそうですが(;^_^A
さぶさん、はい!後ほど(^∇^)
おっと、サンドさんもだ(^ν^)
はい♪大丈夫です🙆
すずさん、こんばんはです( ^ω^ ) 今日は、皆さんとのアイドルと行くファンふれあい旅行ツアーで、チョット疲れたでしょ♪ エリザベスさんの時間帯に私も合わせますので、アフロ兄さんがお時間合えば、是非行きましょ〜*\(^o^)/*
スタミナ使ってないから使いたいのですが今の時間は皆さん、 忙しそうですね💦 また21時くらいに覗きに来ます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう