スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、シャンティさん、ビールさん、星霊貼りますね~御参加宜しくです!他のフレさんも宜しかったらどうぞです!
なかなかまとまった時間が取れない…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 今ならなんとか…どなたかご一緒させて貰えませんか?
わたしでよければ、行きまーす🙋
ねるさん、サンドさんのところにどうぞ。
それにしても、1日で1000件埋まるなんてすごいですよね! 土日で2000ですよ(笑) まぁ、私が雑談するからなんですけど!
ねるさん、おやじさん 野良の方と回ることになってしまいました(涙) 2戦目からどうですか?
おやじさん、ありがとうございます(^-^) 私はサンドさんと今日はポイント溜まってるので、よかったらおやじさん行ってくださいね♪
ダチョウ倶楽部ではないですが、わたしは3人とも、ポイントたまってます。
ねるさん、 私まだですー ご一緒いただけませんか?
ねるさんかおやじさん! 今です!お願いします!!
ねるさん あたいも一周ならいけるわよ💕
おやじさん!そうでしたか! ねるさん!サブさんと回ると思いましたので出発します!!
ねるさん、入ってくれましたか?
笑笑 では、よろしければおやじさんとさぶさんとあふろさんの4人でクルッといかがでしょうか?
自分はOKです!
おやじさん、すみません、まだ居ます…💦
わかったわよ💕がんがんいくわよ💕
なんかすいませんね😅 お言葉に甘えてぜひお願いします🙋
さぶさん、あふろさん、ありがとうございます♪
こちらこそ、どーぞどーぞで、サンドさんチームに申し訳ない事したなぁと思ってます💦 では赤ドラゴン部屋たてますので、皆様よろしくお願いしますね(^-^)
こんばんわ〜 気づいたら寝てました・・・ どなたか遊んでください?
サンドさん、ビールさん、ありがとうございました〜🎵 またよろしくお願いします😉
ビールさん、シャンティさん、すみません~また後程~
サンドさん、 シャンティさん お疲れ様でした! ありがとうございました‼
こんばんは〜 どなたか夕食前に遊んでください(゚ω゚)
ねるさん、おやじさん、さぶさん お疲れ様でした😊 ルビ盾もって死ぬ馬鹿がいたのは無視してください💦 あんやとでした😊
さぶさん、おやじさん、あふろさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^) 今日はやられまくりで皆さんに介護してもらいまくりで申し訳ないです…💦
ぴとごんさん、いきましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンでよければ、ご一緒して下さい。 暇なんです😄
ぴとごんさん、まだ空いてますか?
スーヤンさん、シャンティさんよろしくです。あと一人どなたでも〜 とりあえず部屋作りますね
ねるさん、さぶさん、あふろさん、快速周回ありがとうございました(^o^ゞ ねるさんともフレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ビールさんチーム、中途半端なコメすみません😣💦
ねるさん、おやじさん、あふろさん、ありがとうございましたー(^^)
ビールさん、シャンティさん、ありがとうでしたが、何があったんでしたか?子供から取られ、取り返したら解散なってた…。御迷惑かけたらすみません~
サンドさん、ビールさん、シャンティさん、期待させたみたいですみませんでしたm(__)m
カスオさんはまだ居ますかー?
今、戻りました❗️
お疲れ様です(^-^) 昼間のすずさんのギガゾーマの事なんですけど、メンバーが決まってたみたいですので、申し訳ないのですが、ギガゾーマのお話はナシでお願いしますm(__)m すみません(>人<;)
了解しました(´∀`*)
ビールさん、まだいますか?
ありがとうございます(^-^) その上で、後ほどのご都合いい時で構いませんので、こちら鍵とスタミナ出しますので、ゾーマ王ツアーにお付き合いいただけませんか?
星霊あと少しですね どなたかご一緒しませんか?
は〜い(≧∀≦) よろしくお願い致します(´∀`*)
え?? ねるさん、なんでしたか?
ぴとごんさん、スーヤンさん、シャンティさんありがとう( ◠‿◠ ) スーヤンさんに助けられました😊 あんやと😉
ぴとごんさん シャンティさん トゥランさん お疲れさまでした。 楽しかったです。 ぴとごんさん またお時間が合うときご一緒して下さい。 ありがとうございました。
ぴとごんさん、スーヤンさん、トゥランさん、お疲れ様でしたー! ぴとごんさん、また改めてまわりましょ(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします!
ありがとうございます♪ すみませんが、ご飯のため少し落ちます 21時ごろにまた戻ると思いますが、以降のカスオさんの都合の時間に合わせるようにしますのでよろしくお願いします(*^○^*)
ねるさん、何かわからないので気にしないでくださいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、 さっきの周回の空き枠に混ざれなかったことに対してです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう