スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベス様、うれしゅうございますっ、ぽっ
楽しいので疲れていませんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ あかあふろさんもお時間合うようでしたらギガゾーマお願いします(*^^*)
すずさん、お時間あるときに、フレンド申請させていただければと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すずさんこんばんは♪時間合えばまたフレ登録お願いいたします♪
サブさんご指名ありがとーございます♪時間合うなら是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こちらも宜しくです!
サンドさんこんばんは♪時間あるなら今からでも行きませんか?ムドー伝説たてますけど…
こんばんはです( ^ω^ ) 私もご一緒したいです(^^)
しゃー!行きましょう!
サンドさんスージーさんありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後1人どなたか空いてる方いませんか?
今からフレ専用でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 乱入お待ちしてます♪
アイソラさん、またのちほどご一緒させてください🙇
ねるお姉様、シャンティさん、いらっしゃいますか?
シャンティさん、アイソラさん、今書き込み見ました(。・ω・。)ごめんなさい🙇 フレンド申請お願いしたいのでお時間ある時に宜しくお願いします(*^^*)
こんばんわ〜! 遅くなりました、すいません( ; ; )
カスオさん(^-^)/
エリザベスさん、こんばんは(^ ^) あかあふろさんとスージーさんが来てからギガゾーマお願いします(*^^*)
スージーさん、サンド戻りました!
カスオさん、戻ってきました
サンドさんスージーさんおやじさんありがとーございましたm(__)m お三方とポイント貯められてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、お忙しいと思うので、また落ち着いたら声かけさせていただきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、サンドさん、おやじさん、お疲れ様でした〜(^^)楽しかった〜〜 ギリフレポ足りなくて焦りました笑 又よろしゅ〜〜
承知しました! しかし本当に私でいいのですか…(笑) ここのフレもっと強くてうまい人いっぱいいるんですよ😅
ねるさん、こんばんは(^ ^) 後でフレンド申請お願いしたいので時間がある時にお願いします(*^^*)
サンドさん、スジさん、アイソラさん、乱入させていただきありがとうございました?(^-^)/ サクサク快速周回、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、🛀落ちします。
シャンティさん先程はすいませんでしたm(__)m ちょっと用事済ませたらまたきますのでその時お願いいたしますm(__)m
アイソラさん、スージーさん、おやじさん、お疲れさまです!また宜しくですよ!!スージーさんのスタンプ、スゴいの一言。
ねるお姉様、今、戻りました(≧∀≦)
了解です♪
一足遅かったと気づいたので大丈夫ですよ🙆 また、声かけさせていただきますね(*⁰▿⁰*)
エリザベスさんも頼りになる方です(o^^o) またスライムスタンプ楽しみにしています(╹◡╹)←余裕あったら笑
すずさん、エリザベスさん、こばわ〜〜( ^ω^ )今ムドー見学ツアーから戻って参りました。 てか、私でよろしいんですか? 自信は・・・ありません‼️( ̄^ ̄)ゞ
ねるさんも、オネエだったんですね~
シャンティさん、アイソラさん、ねるさん、今お時間あったら モガフリでフレンド申請したいのですがお時間どうですか?
すずさん、いまいけますよ!
シャンティさん、 ご一緒できず残念ー。乱入が多かったようですね~ 前にねるさん姉さんも言ってたように、混んできた時間は、メンバー決めておく必要あるかもですね~ 宜しければ、今度私とお願いします!
カスオさん、シャンティさん、 先にすずさんとフレ申請してきてもよろしいですか?
サンドさんとはあと40ポイントくらいです。 星霊無料券が残っているので時間合えばいきましょうー いまからちょっと忙しくなるかもです。。
ねるお姉様、シャンティさん、どうぞ(´∀`*) 僕は正座して待っております(๑>◡<๑)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ ねるさんとアイソラさんはどうでしょうか? これから0120で部屋貼りますので待ってますのでお時間あったら来て下さい(o^^o)
すずさん、 カスオさんのオッケーいただいたので、おじゃましますね〜♪
ギガゾーマですよ。兄さんの十八番ですね! 任せたから! ってかちょっと席外します。。子どもが起きて来た ((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、あんがとね♪ シャンティさんとの予定、最後でもイーですからね~宜しくです!
すずさん、フレ申請ありがとうございました! うっかり連打で申請ボタンスルーしてしまいました💦 これからよろしくお願いします(^-^)
ねるさん、シャンティさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スライムスタンプ面白すぎて笑っちゃいました(*^ω^*) これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん申請ありがとうございました😊 ねるさんに申請送ったのでお願いします😊
すずさん、ありがとうございました😊 また宜しくおねがいいたします🎵
カスオさん、帰ってまいりました。
正座して待っておりました・・・笑
さぞ足がしびれたことでしょう…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう