スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ行こ~ 凛ちゃん、ちょっと遅れた まだいるかなぁ~?
23時来るね~(・ ・)ノ
やっほー♪(・0・)
ちゃーす!!
おう、ヒロさん♪ どっか行こうぜ~(^ ^)ノ ギガ行く?
いいねー もう一人くらいこんかな?
じゃあ18分 ダイブ歓迎ね♪
18分!!( ゚Д゚)ゞ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ヒロさん 私は毎晩夜中に徘徊してますよ(^^;) また宜しくお願いしますヽ(*^^*)ノ
あら、にじにじさん 入ってって~♪
ヒロさん、にじにじさん、おつかれさま~ありがと♪ 大変だったね~賢者いたほうがよかったかな?
にじにじさんありがとう♪ 誰か他にもきてないか もどったよ
なすさん ヒロさん ありがとうございました&申し訳ないです(>_<。) 石忘れたし(つ﹏<)・゚。 もう一度お願いします🔑あります(>_<)
装備をみたほうがいいよ!! 慣れている人は アクブレとベホイムにはしないからね
石は大丈夫ですよ!! きゅうなギガだったので準備できてなくて 当然です(*´▽`)b 飛び込みのがありがとうです♪( ゚Д゚)ゞ
ダイジョブだよ♪ わりと石はなくても平気なんだけど こんな日もある~(^ ^)ノ
どんな人にしたらいいの? 盾もってたけど補助してくれなかったね
スミマセン・・・いつもあれでギガ周回してます(-_-;)
ヒロさん、いい人だったら【こんばんは】して!
盾持ってたっけ? 今なら装備で耐性とって マルチ周回してる人を選んだ方がいいよ
僕たてるよ 54分♪( ゚Д゚)ゞ
さっきの人は 天空アクブレベホイムで 闇ブレス耐性もとってなかったし 天空盾だったから オルゴようでないのに入った人かもね
了解!行きます
ありがとうございます お邪魔します(>_<)
なすちゃ ヒロさん にじにじさん こんばんは🌠 ギガ行ってらっしゃい🙌 夜中に起きたら ヒロさんに呼びかけます( ´艸`)♪ 少しソロして寝るねー♬ 皆様おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
もどったよー
うまい4pさんだったね 盾、みせ盾じゃなかったけど たぶんクリアしてるし賢者でも上手い人♪
ヒロさん なすさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 最初に素敵な賢者さんが来てくれたのに 申し訳ないです(>_<。) でも楽しかったですヾ(。º∀º)ノ━♡
おつかれさま~ 何度も甦生ありがとお(^ ^) なんかいっぱい棺桶った、ごめんね~ 鍵、紋章いっぱいだったね♪わ~い(^ ^)ノ
なすちゃもノーデスしてるんで だいじょーぶですよ♪
はぐみんさん こんばんは(o^^o) 初めましてですよね?(^^;) 今度、ご一緒して下さい(๑•ᴗ•๑)
さっきは波動多かったね!! 賢者さんが上手かったから波動がいつも程度だったら余裕でノーデスだったね
うん、タイミングぴったりだったね そーゆー人を見分けられるようになりたいわ♪
にじにじさんは紋章全部ゲットですか? 足りてないとこあれば 今たてれるとこたてますよ♪( ゚Д゚)ゞ
楽しかったぽよ~(^ ^)ノ ミッションはクリアしてるからダイジョブだよ~ はぐみん、おしい、戻ってこんかなぁ~?
炊き出し…((φ( ̄ー ̄ )たまはがねー…
波動ばっかりだったよ~オルゴおこだったね! でもお土産多かった、、、
ヒロさん ありがとうございます(o^^o) 紋章は せいれい が少し残ってるけどコンプ率90%なのでこれで良いかなと( •̤ᴗ•̤ ) 因みに今は せいれいやってませんよ(^^;)
ですね…せいれいやってなかった…笑
レオだーまでもいきますか?
楽しかった~~~♡♡♡ オルゴおこはバフが間に合わなくなる(>_<) また遊んで下さいね(´ ˘ `∗)
ももPよかったね(・-・) ギガもっかい行く? 楽しく伝説?
どこでもええよ~♪
ラスト、レオたてますね 37分!!
レオ78本 ギガオルゴ19本 魔王オルゴ42本 その他いろいろあります♬ たてますのでご希望をどうぞ♡(/∀\*)
もうひとり空きあるよーーー
すす…すごい!!僕もストックするほうだけど ぶっちぎりで負けた…笑
魔王42本はすごい(@ @) 今日はヒロさんのトコいきましょ♪
勝っちゃった♡(/∀\*) 波動持参します(o^^o)
仲間ポイントもジェムだし 雫いっぱつででたし、うまうまだぽよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です