スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習のつもりで野良でやったら倒せました。
?? 誰もそんなこと言ってないのになに?
おおー!すごい!
これからそういうこともあるってことじゃないのかな 秋刀魚が理由で揉めるグルってわりとあるからね
運ボーナス大ももんトレイ2個でしたか?
すでにクリアしていたかそれともクリアしていない嘘つきかw
そうです。 もしかして入ってくれた人ですか?
スパでした(*^^*) 初クリアおめでとうございます 私的には天空2の大天使1がクリアしやすい感じです
もしそうだったらありがとうございました。
そうなんですね。 何回も死んでしまってすいません。 最後は興奮しました。
自演だなw
クリアしたならスクショぐらいあげろよな
立ち回り良かったと思います 初めピオラするの待ってからガードしてたので勉強してると思いました(*^^*) 大天使剣なかなか集まらないのでゲストすぐ入れると思うので完凸頑張って下さい
あー、これが最初にできるかできないかで見込みがあるかどうかがわかりますよね
言われたのが悔しかったのかな?
こいつクリアしてねーのに自演してるわw
書き方でバレるよね
ありがとうございます。 またどこかで会ったらよろしくお願いします。
嘘確定
どうぞ
嫉妬厨そっとじの模様
また会ったらよろしくお願いします(*^^*) ちなみに私は一緒したスパなんでちゃんとさっきクリアしましたよ
チートマンだったのか
こんな嫉妬にまみれた奴が張り付いてるのか
装備すごいですね! おいくら万円くらい課金されましたか?
天使君の装備はどんな感じ?
これくらいの良装備なら上手い人ならクリア出来るだろ お前がクリア出来ないクエは全部チートなのか?
あチート盾だw
チートなんか使ってないですよ ちゃんとまともにクリアしてますよ あっ軌跡行くときはロト盾ですよ
ちなみに俺クリア者だからw
名前の所隠すのどうやるんですか?
名前変えて見せてオクラ
ですよねー。装備は完璧なんだから立ち回りがしっかりしていれば安定して勝てるスペックですよ この装備で見せ盾があればゲストで蹴られることもないですし
写真拡大してスクショすればいいよ ただ嫉妬くんは何しても認めないだろうけど
嫉妬君はほっときましょう それにしてもメタ冠完凸はいいですね
チートが少し出回ったせいで変な目で見る人も居ますが、装備がまともなら誰も疑いませんよ
これだから盾なしは嫌なんだよ これからゲストで盾なしさんが来たら即蹴りしますね
少しじゃないぞw
嫉妬君は盾持ってるよ
何人いるの? そろそろまとめてBANされるんじゃない
1111に数百
出来ました。 守備力565です。
いい装備ですね 私が初クリアした時は守備力が500ちょっとでした 今は少しずつ進化玉を注ぎ込んで育てていますが
話作って混乱させるのはやめましょう
私は一月の進化玉三つともハグ下に使いました。
私も最近クリアしましたがルビスではなくロト鎧上に闇下でした。
はぐメタ下は凸る価値はありますよね。メタスラ防具だけはルビスガチャにも入っていませんし
闇の衣下、錬金来るから期待ですね!
ルビス推薦だけどロトでもクリアしてる人聞いた事あるよ。ルビスも100パーではないから運次第。
嫉妬なのか、人が嫌がることをコメントする人はスルーしてもらって でも、今回もこれからもクリアできたここの方にお願いしたいのは 他でいつも争われているように、まだ未クリアの人をバカにしたり という行為には決して走らないでもらいたいです こちらは未クリアからの挑戦だと思うので... これからクリアを目指す人のいいお手本になってもらえると嬉しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決戦ロト伝説その軌跡を未クリア者たちだけで挑戦するスレです