スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しい所ですね・・・ さっきのスパさん見てくれてたら一緒にやりたいけどそううまくは行きませんねw どうしましょう、お時間あればもう1度お願いできますか?
雫が2残しで、出来れば3残しが出来ればラスゲ前でたたうた2入れてオンステ準備が整い次第、雫からコンボ突入もありだと思いますがなかなか難しいですよね(T∀T)
私は行けますよ(^-^)
はい、私も大丈夫です。 宜しくお願いします。
花は3P,4Pにしましょうか。
お二人ともありがとうございます さっきと同じで0128で部屋建てますね 花3・4も了解です
そうですね(^-^) 私が3で花持っていきますよ。 アモールお願いしてもいいですか?
ありがとうございました、所々下手で申し訳なかったです
お疲れ様でしたm(__)m ラスゲ前が難しいですね。 でも皆さんお上手なのでクリアできてもおかしくないです(^-^)
こちらこそ、ありがとうございました。 波動嫌らしいですね。 ラスゲに入るタイミングが難しいです。
ラストで行けそうって流れだったんですけどね、波動来てまたやりなおしに泣 お二人に助けられて2回共いい所まで行けました、ありがとうございます 明日から新イベントなのでいつになるかわかりませんがまたご一緒できると嬉しいです ありがとうございました
すみません朝が早いのでこれで失礼しますm(__)m 貴重な鍵を二回もありがとうございましたm(__)m ロト剣さん、先日はお世話になりました。天空剣です。 また覗きに来ますので機会がありましたらまたこのメンバーでやれると嬉しく思います。 本日はありがとうございましたm(__)m
こちらこそ、皆さん立ち回りが上手く楽しかったです。 貴重な鍵ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
やはりそうだったんですね。 こちらこそ、先日はありがとうございました。 ホントにまたこのメンバーで行って、盾をゲット 出来たら嬉しいです。 私もまた、ここを見に行きます。 その時は、皆さん宜しくお願いします。
ロト軌跡って勝率どのくらいなんだろ?
プレイする4人がわかってるかどうかで変わるよ
ベテラン4人が集まっても運が悪い時は竜王で沈む
雫の使いどころがわかってない TPOね周りのHPに配慮が足りてない
使い所はどこですか?
シドーの開幕で1つ ゾーマの第2で1つ ゾーマのラスゲで1〜2つ 場合によっては竜王戦のラスゲで使ってもいい
ゾーマで2本は確定 竜王でつかったって別にいい シドーの開幕は無理して使う必要なし
今日は無理なんですが、明日同行して頂ける方居ませんか? 自分はスパ扇なので、大天と天空の方お手伝いお願いします。 鍵は持寄りで4回行けたらと思います。 ゾーマラスゲあと数ミリ等は多々経験しています。
スパスタはメタローブ履いてない人は全部キックしてるわ
全然そんなことない気も、メタロあまりいなくてつれていってるけどそこそこ勝ててる
俺オンステ持続派なので、少しでも事故へらしたいのでその辺は妥協しない、シドーゾーマ辺りでこれのありがたみが分かってるのでね
オンステなんてシドーラスゲとゾーマラスゲだけだろ そこ以外でオンステする余裕あるなら回復、たた歌、ハッスルして欲しいわな しかも耐久力の低いスパスタの耐性削るなんて俺ならキックだわ
横からだけど シドーの1ゲージ目と2ゲージ目で上手いスパスタはオンステ使うよ もちろん何Pや順番も考えてね ゾーマの耐久がキツくなるけど、ヒャド氷ブレスはかき氷で補ってるし水サーつけてればデインも耐えれる なによりベホイミで230くらい回復するからベホイミベホイミの方が回転率いいんだよね
横からだけど、海賊が下手だからオンステ使ったんだと思う。 要するにあなたが下手なのよ。
メタロの場合装備とアクセなにがいい?
意味がわからないw 状況見てないでなんでそう言える? 俺が海賊だといつ言った? 憶測だけで判断するのは君の器が知れるから気をつけな 仕事でも同じ事が言えるよ三下くん
怒りました? バカマスでした?
お願いだからここで喧嘩しないで・・・
了解です。 ひとつアドバイスです。 装備やスキルや立ち回りで 議論されでますが、いろいろな クリア動画見て分かるように、 正確はないです。 魔王の行動パターンを把握さえしていれば、数こなせば、クリアできます。 逆にデバフゲーではないので、なんとなくではクリアーは無理です。 頑張って下さい。
メタロが前提のはなしでしょ? それならオンステ使うよね。 耐性装備なら別に無理して使わないけどさ。
ロト軌跡は装備もスキルもそこまで縛りはないですよ。 結局は立ち回りがすべてです。
お前がきたら間違いなくキックするわ
ゾーマラスゲ前での準備についてですがたたうたは必須だとして荒波は必要ですか?たたうた2をかけてオンステはよくみますが荒波も2かけが理想ですかね?スムーズにラスゲ入れない事があるのでアドバイスお願いします。
必要ですよ 荒波ゼロでゲージ抜いている動画は ありませんよ、確認してね そこは、基本です 全体の流れを簡単に言うと バフ抜くバフ抜くです。 バフゲーですね
ちなみ荒波かけないと、ゾーマ怒ってるんで、ワンパン殺って来ますよ〜
アドバイスありがとうございます。
何故?
ゾーマの通常攻撃の痛さを知らんのか
上から目線だと思われたんじゃないの
メタロのときの最適装備アクセ教えてください!
クリアしているからってそういう人から目線の発言はやめてください! 人権的侵害です。訴えますよ。
あーいるんだよねこういうの
頭は水サーかな。 アクセは好みアトモスは入れてね。 最適はない。あったらみんなそれで固定してるよ。
噛み付いてきて議論できないなら消えな
頭はメタ冠が良いと思います 竜王での事故が減るので…ゾーマでも事故死減らせます 守備力ダウンははぐ下と舟唄で良いかと思います
キッズなんだから放置しなw 話についてけてないんだからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決戦ロト伝説その軌跡を未クリア者たちだけで挑戦するスレです