スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってクリアした人をチート呼ばわりするのはやめたほうがいいですよ。 あなたが勝てないとしたらそれはあなたの立ち回りに問題があるからです。 すべての原因は自分にあると思ってください。
そういう余計な語りが荒れる原因にもなるのでいつもの場所でやりましょう クリアした人はわざわざ覗く必要ないですから
メタローブ、はぐメタブーメラン闘神付が一番安定する。主軸になるのはスパスタであとはおまけ。 たたうたx2はいる自己バイキはいらない
バイキがあると竜王の立つ直しは楽になるけどね 回復重視ならベホイムだけど
ピオラ待ってからのガードとはなにのことでしょうか? 参考までに教えていただけますか?
竜王開幕の防御のタイミングですよ すぐに防御しないこと
ピオラ二人まではいいんだっけ?
ピオラ2のやつは○ベリ動画どうがでも観てくれば?
ですね、2人まではピオラからの防御も間に合うはずです
動画どうがと2回続いてますよ 軌跡では小さなミスが負けに繋がるので注意してください
そうですね。誤字を極力減らすことも大事な心掛けです。 立ち回りの乱れは心の乱れ
ありがとうございます。 シドーのゲージ抜きはルカナンあたりがベストでしょうか?
ルカナンベストだけどなかなか上手くいかないところ。さっさと半分持っていきたいよねー。たまに花も足りなくなる
一人も目覚ましリングがないと花が足りなくなるよね ルカナンやベホマのタイミングで跨ぐのがベストだけどいつまでも耐久はできないから、隙あらばさっと跨いだほうがいい
シドー2ゲージ目ってデバフ打消しぐらいでいいですか? ラストに舟歌残したいしたた歌でゲージ半分持って行く必要もないしどのぐらいかけるのがいいのかと
守備ダウンさえ消せればオッケー ラスゲは舟歌2は必須
怒り治ったらなしでもいいけど1枚あったら安心かな。問題は感電の妨害確率がどこまで抑えられるかかなー
シドーの前半はたた歌も欲しいね 半分過ぎればバフはいらないけど やるべきことをきちんとやっていかに無駄な行動をしないかがポイント 勝ててない人はとにかく無駄な行動が多すぎる
今日ご一緒してくれる方募集です 大天使で彗星とはぐ下がないので稲妻とロト下の防御力558です 何回か挑戦していて2回ゾーマラストまで行きましたが力及ばずでした
凸状況は?たたうたとかはめ込める?
守備力書いてあるから凸具合は分かるでしょ たた歌ぐらいみんな持ってるだろうし、まさかアクブレ2積みなんて真似はしないでしょ
たた歌で行く予定で水霊無 ルビ上とロト下完 ロト盾2です
ごめんー武器の方聞いてたんだ ピオラ+α補助ないときついかなーと思ったので
すいません大天使は完凸です、補助呪文は集った方と相談する予定でした
天使剣で迷うのはベホイムにするかバイキにするかですね
編成 海賊 天使剣 ロト剣 天空 重複有 スパ メタブー(闘神) 七色(彗星の舞) 下だけみかわし 3対1 今これに変動ある?
天空剣、アクブレ、彗星、稲妻、ピオラ 耐性装備です。 未クリアでラスゲまでです。 よければ参加させて下さい。
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いします。 また覗きに来ます。 136
9時30分になっても人が来なければ中止にしましょうか 待たせてしまって申し訳ないです
136です。 了解です。
海賊転生99 未クリアどころか 未挑戦の若輩モノです。よろしければ 参加させてください。
まだ、参加できますか? ゾーマラスゲちょっとまで経験済みです。 耐性装備です。 天空、ロト剣完凸してます。 よろしければ、宜しくお願いします。
すいません、今回経験してる方優先でお願いします 141の方また機会があったらご一緒しましょう 142の方よろしくお願いします 後お一人スパスタの方募集です
了解です。また機会があれば 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
スパは重要な役だから1111で盾持ちの人入れた方がいいと思いますよ。
そうですね、30分までに来なかったらそうしましょう 142さんはロト剣で行きますか?私大天使で136さんが天空ですので 補助呪文ベホイムかバイキでもう一つはピオラ予定ですがどうでしょう?
ロト剣で行きます。 回復優先で、補助呪文はベホイムにいようと思います。 ピオラはスキルに余裕があればお願いしたいのですが
ありがとうございます、私バイキルトとピオラで行きます 136さんはいるのかな・・・?
お任せしますよ。バイキなら竜王や復活後の立て直しなどで重宝しますし、ベホイムなら全般的に安定はとれますよね。お好みで(^-^)
OKです! では0128で建てますのでスパの方だけ1111で募集しましょう
盾なしだけでクリアしたほうが達成感あるよ
了解しました。
了解しました。 宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 あと一歩及ばず、すみませんm(__)m
お疲れ様でした 目覚めの所でぐだっちゃいましたね・・・途中いけるかも!と思ったけどやっぱりゾーマが強い よろしければもう1度行きませんか?鍵とスタミナありますので
後立ち回りで何か思う所ありましたか?
ありがとうございました。 ホントに途中まではかなりよかったんですが、たたうた凍ると耐久が難しいですね。 ラスゲまで、雫温存していたんですが、途中使ったほうが良かったですかね?
ありがとうございますm(__)m 先程は花持ちが4Pさんだけでしたかね? 3Pと4Pが持つといいと思いますよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決戦ロト伝説その軌跡を未クリア者たちだけで挑戦するスレです