スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらは天使剣で守備570くらいです 守備力550以上で ロト剣海賊1、天使海賊2、天使スパ1 で行ってみたい方いきましょー
天使海賊でしたら参加できます スパスタも天使剣ですか?
二凸のハグブメは秋刀魚に席は無い
未クリアなのになんでわざわざクリアしにくい構成でいくの?
そうですね、スパも天使でいきます たた歌、彗星、ベホイミ2積みで あとはアーク2積みかギガ、彗星、バイキ、ピオ一人と アーク、たた歌、彗星、ベホが一人 で考えてました。ゾーマのラスゲにロト剣 でコンボ突入できれば削れきれるはずです
2凸だとホイミしか積めないじゃん クリア経験者ならまだしも、未クリアで武器が未完凸で参加はちょっとね
??
ピオラ1人はきつすぎる スパはハグブメのがいいじゃん
誰か今日やりませんか? 大天使剣なら行けます。守備560位です。 彗星ぎりが無いので稲妻になります。
ロト板にも書いてた人? 募集か参加かわかりずらいんだけど。
ロト板にも書きました。 わかりずらくてすいません。 募集です。
移動してきました。 ここでいいのかな?
ここで大丈夫だと思います。
後2人ロト剣か天空とスパスタですかね。
ロト剣、天空です。 移動してきました。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。あとはスパスタさんがいれば行けますね。
出来れば勝てなかったら何回かおなじメンバーで行きたいのですがどうでしょうか?
装備はテンプレと書きましたが、頭はメタ冠、水霊、魔界があります。 メタ冠、水霊だと530位で魔界だと565位ですね。 希望があればお願いします。
私はメタ冠がないので水霊で行こうと思ってます。 もし勝てなかったら装備を変えて行ったりとかはどうでしょうか? 何回かつきあってもらえるなら。
ありがとうございます。私で良ければ連戦OKです。 一応、水霊、メタ冠、魔界でラスゲまで行けてるのでこちらで調整しますね。
はい、大丈夫です。 こちらこそこちらこそ宜しくお願いします。
天使剣スパスタたたうた、彗星、べホイミ2でいけます
了解です。 私はラスゲは数える位しか行った事ないです。 だいたい一緒に行ったスパスタが死にまくってオンステなしたた歌1で突入って感じです。
天使剣スパスタって行った事ないんですが、やってみたい気もするんですがどうでしょうか?
ありがとうございます。 大天使剣の補助呪文はなんか希望とかありますか?天空さんも希望があればお願いします。 今はベホイムとピオら入ってます。
私もそんな感じありましたよ。 スパが要なので難しいですよね
大天使スパとは行ったことないのでよくわかりませんがベホイム、ベホイミが定番でしょうか? 全体でピオラ2たたうた2あれば。
やっぱりそうですよね。 スパスタさんベホイム、ベホイミはできないでしょうか? もしくははぐメタブーメランか七色は出来ますか?
このままだと出発出来なそうなのでとりあえず合言葉5257で部屋立てて待ってます。 参加してくれる天空さんとロトさんお願いします。 最悪1人スパスタだけ1111で募集します。
分かりました。 準備してきます。 宜しくお願いします。
準備して入ります。
お疲れ様です。そうそう堕ちてすみません。 立ち回りの確認しませんか?少し違うところがありましたので。
大丈夫ですよ。 いつもはどんな流れですか?
力及ばず、すみませんでした。 ロト剣はピオラがないので厳しいですね。 竜王は早めに倒したほうがよさそうですね。
ピオラないの忘れてました。すいません。 先にピオラかけるべきでしたね。 メタ冠ない状態で最初にピオラ2人かけると1人が防御間に合わなくなるイメージがあるんですけどどうです?
まず開幕ですが私と大天使さんはピオラですね。それからガードです。連弾までにしっぽうちか単発攻撃来ますから回復組が連弾に耐えられなそうな方にアモール投げないと落ちます。あと甦生ですがスタンプで意思表示しないと他の方が行動していた場合、割り込みですぐに落ちます。スパのベホが貯まってるのをみてスタンプから葉がいいと思いますよ。
それから開幕のピオラ以外は基本、スパのみにピオラですね。誰かが落ちたら甦生後はバフを優先して下さい。荒波、たたうたです。
曖昧ですか、確か二人まで大丈夫だったと思いますが。
スパさんにピオラ2かけができたら自身かロトさんにふって下さい。
まだまだ知識が足りないみたいですいません。もう少し勉強してから出直します。 協力ありがとうございました。
大天使さんは開幕ピオラからガードで荒波に行って貰えますか?次は私はメタ冠で行きますので。
アモール投げたらガード間に合わないよ ピオラ2人かけたら他2人がガード、ピオラの2人がガードですよ
あ、終わりですかね。 貴重な鍵をありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。
ガードのあと連弾までに時間なかったでしたっけ? ギリギリ行けそうな気がしましたが無理なら勘違いです。申し訳無いm(__)m
こちらこそ、ありがとうございました。 私も勉強してきます。 力になれずすみません。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
ロトさんありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。
天空さん、こちらこそありがとうございました。 蘇生失敗してすみません。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
すごい、前向きで いいスレですね!
失敗しても懲りずに何度もチャレンジして、立ち回りがダメで足引っ張った人がいても批判とかしないで前向きにアドバイスしあって続いて欲しいです もし今後、人の立ち回りを陰口する人とかいたら、既に軌跡盾もちの陰口ばかりな人と同じになってしまうから...
指摘やアドバイスを叩きとか悪口だとか思ったらダメですよ。 悪いところは真摯に受け止めて直していかないと。 負けが続いてダメ出しされまくると辛いかもしれませんがそれでも頑張ってください。苦労したぶん達成感はすごいですから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決戦ロト伝説その軌跡を未クリア者たちだけで挑戦するスレです