スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろ(^ー^)おまたせ シドー行くわよ(^ー^)マニちゃん久しぶりだからあんまり難しく考えずにね アルスもいるかな?なおシャナク積んできます(^ー^)
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ 頑張ります(^-^ゞ
ありですね^_^ マホ剣は使い方次第かな?笑
下手くそ弓です♪("`д´)ゞ
了解です(^_^ゞ 準備しますm(__)m
ありがとうございます♪ 着替えて来ます(*^^*ゞ
ヘタれ(^ー^)おつカレー よく吐かなかったなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
酒豪ですので♪(*≧∀≦*)
おじじじさん 弓のがいいならへたれさんと代わりにますが どーしますか?
使い方… やらかしてすいません(>_<)
マニちゃんがシャナク積んでくそうなので、なおピオラかスクルトにします(^ー^) どっちがいいかな?
石、雫 無しなんで弓なしでもOK りゅうおうはとにかく相手のスキルを見ながらどう立ち回るかを頭に叩き込んで 竜王は割り込み攻撃を含めてになります!
笑 しょーがない!次同じ事しなければいいじゃん!*\(^o^)/*
ひげさんそのまま行ってください♪(*≧∀≦*) 待機してます♪("`д´)ゞ
了解です! 行かせて貰います
了解です
おじじじさん、因みに道具に石がなかったのですが大丈夫ですか? 葉、アモ水、特薬、涙で大丈夫ですか?(^-^ゞ
なおさん ピオなら 私 スクルト積みますよ〜٩( 'ω' )و
了解です(^-^ゞ 勉強ですね~(^^)
とりま、焼酎25度1㍑飲み干しました♪("`д´)ゞ
妖怪(^ー^)なおピオラーマンになります
すんげ!
ヘタれさん すごいですね^_^; 自分2回で断念しました^_^;
じゃあ自分もピオラーマンですね(^^)
凄いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおはお酒弱いので飲めません( *´艸)( 艸`*)ププッ
次は…♪♪( 〃▽〃) エヘヘ♪♪
スタミナあるので私貼りますね。 35分に3355で良いですか?
最近 マモ弓だったから 海賊 ドキドキ(>人<;) 誘いガードガード_φ(・_・
全力で 足引っ張りですが よろしくですぅ٩( 'ω' )و
了解です(^_^ゞ ありがとうございますm(__)m
皆さん頑張って下さい♪(*≧∀≦*)
シドー部隊の方用意出来ましたか?(^ー^) おさるダウン入ったらシカトでハーゴン狙い(^ー^) 誘い次じゃない人はゲージ半分過ぎるまで攻める(^ー^) でよろしいでしたか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニ(^ー^)ありがとう(^ー^) 道具はスタンプで確認しましょう
行ってくるなり(^ー^)
ヘタれさんムドー行きますか?(*゚∀゚*)
今日はお留守番してます♪("`д´)ゞ とりあえずビール飲んで待ってます♪(*≧∀≦*)
ムドー初見ですが…( 〃▽〃)♪ヒック
ぶーちゃん。野良ってて米今気付きました (><) 野良の人が行くぞ!スタンプしてくれて… しかし、私の力及ばず… なんども共闘してくれてありがとう(^-^) いつも励まされます!がんばります( ̄^ ̄)ゞ
杖は何をお持ちで?(*゚∀゚*)
私はド下手なので、人の倍は頑張らないと (^-^) ぶーちゃん、ありがとうです(^^) もうそろそろ50戦目くらいですね 石だけがどんどん溜まっていく…100
賢者、バビロン、大天使、るびす、幻竜です…ヒック♪
イオナ2積みできるなら大天使お願いしたいです
賢者、バビロン、幻竜は間凸で大天使3凸、ルビスは…すみません忘れました…( 〃▽〃)♪
竜王ありがとうございました。 以外に行けましたかね? よくわからないけど(^_^;)
ちょっと落ちますね〜
イオナズンぐりですね♪(^-^ゞ ペッチさん、大天使が良いですか?(T▽T)
イオナズン2積み、アリアハン、フバでお願いしたいです
すみません…よっパラいでづので大天使了解です♪("`д´)ゞ
おじじじさん、すみませんでした(>_<) 周りを見ながら、竜王スキルを見て攻撃とか防御なのにわたしバラバラでしたね(TT) おじじじさんがいいえのスタンプ押してくださってるのに舟とかしてしまい防御が間に合わないのが2回ありました(>_<) すみませんでした(T^T) もう少し立ち回りの勉強しないとダメですねm(._.)m 皆様の足引っ張ってすみませんでしたm(._.)m おじじじさん、貴重鍵すみませんでした(>_<)
すみません防具はテンプレデシね♪(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する