スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタ自分建てますよ(^^)/
さっき弱マルチとギガ竜王でヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
食べ物 ギガナン、クレープ、大吉、あげポテトで いいかい?
38分3355よろしくお願いしますm(__)m 自分まほせん試してみますm(__)m
アルス(^ー^)好きよ
了解!
あざーす(^ー^)ヨロピコ なおピオラーマンつとめます(^ー^)
準備出来ましたオロオロ(;´д`)
道具何でしたっけ??
ひげ兄がスタンプするから大丈夫(^ー^)
跨ぎだけ注意して下さいね 第2形態のラスゲはルカナン来たらすぐに抜きに行くので
アモ石葉雫
葉っぱ、石、雫、アモールで
しない(^_^;)
いってらっしゃい(*゚∀゚*)
ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و お!デスタ隊出発したなりね〜 頑張れ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は ひげさんの石に 名前をとぉ_φ(・_・
失礼致しますm(_ _)m セツナさんロト有難う御座いました 最後あの人はなんで抜いてしまったのかと思いましたが... セツナさんの立ち回りは完璧です! 運子が無かったのでしょう 懲りずに何度も挑んでください 負けても楽しい魔王なので! 荒らしより上のぶーちゃんでした!
ぶーちゃん いつも セツナがお世話になってますm(_ _)m なおさんさんにも それはそれは お世話になっておりますm(_ _)m 討伐ご一緒させて頂いたり 絡んで頂けて大喜びです٩( 'ω' )و 今後も よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(*゚∀゚*) ひげさんの名前書くのなんか漬物石で十分でございます←
ぺっちさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 墓石掘るの 手伝って下さい٩( 'ω' )و
あっ後!私が踊る時は攻撃しろっと意味とは違うパターンも兼ねてます 防御やあら歌などを間に合う為にも踊りますので 焦らないように(^-^)v
今、御風呂から上がりました(^-^ゞ 酔いも化粧も綺麗に洗い流しました(゜∇^d)!! おじじじさん、すみません(>_<) ブーメランありますが1凸で何も触ってません(TT)
気楽に練習がてら一回行きますか 道具は葉、特薬、アモ水、天使の涙で なるべく死なないようにHP管理してください 回復は自己回復優先で
おじじじさん、因みにわたしは装備はいつもので大丈夫でしょうか??(*^-^*)
寒いから 芋焼酎お湯割り〜٩( ᐛ )و 三杯目〜 (//∇//) 今日も 酔拳 まっしぐら(=゚ω゚)ノ
デスタ有難うございましたm(_ _)m 済みません、何をしたら良いのか全然分かりませんでした(;´д`)
デスタありがとうございましたm(__)m 跨ぎすいませんでした(>_<)
デスタお疲れ様でした! 惜しかったですね>_< ラスゲの入り迷った(^_^;) ゴリ押ししとくべきだったかな? でも皆さん冷静に行けてたので次にでも勝てそうですね^_^
おじじじサン♪ 宜しくお願い致します♪ 天使剣 アクブレ たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ 装備 エグチキ頭 ルビ上 ロト下 天空盾 アトモス ヒュンケル チェックお願いします _(._.)_
デスタおつカレー(^ー^) マニ、なおもよく怒られました(^ー^)控えめに跨ぎのとこはガードするようにして、ピオラと唄を忘れずに第3は右側からやっつけるを守ればラスゲまでは行けます(^ー^)
ぶーちゃん来たのか( ;´Д`) 知らなかった>_< 残念
なお少しは良くなったか?(^ー^)
ブーコ?セツナとロト行ったのかな(^ー^)
かなり!惜しかった>_< 上手かったぞ!マジ!たまにあら歌かけて 盾間に合わなかったぐらいだけ! あとは完璧!
イサさんもギルさんも立ち回りを確認するだけなんで気楽に あと一人竜王行ける人いないですか?
ぺっぺ(^ー^)ウケる そこら辺の石ころでいいわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
シドー行くのかな? まも鞭で良いでしょうか? 多分ブランクあり過ぎでオロオロしまくりですが(;´д`) 余り遅くまで起きてられないので、早めに行きませんか?
なおさん お疲れ様ですぅ〜 セツナ 屍かなぁ〜 音信不通〜(^◇^;) ぶーちゃんに よろしくです٩( 'ω' )و
行けまする! 1回でよければ^_^
あとはスラリンの笛だったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度持ってこ(^ー^)
分かりました(*^-^*) 頑張ります(^-^ゞ
マニさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 鞭 よろしくですぅm(_ _)m 私 海賊天空で行きます٩( 'ω' )و
だね^_^ マジ惜しかったよ!
まほせんありですかね? 個人的には他の人にも回復できてありだと思いましたが(^^) 肝心の所でミスしてしまいましたが…(T_T)
とりあえずロトソロ20週終わってきました~_| ̄|_〇
ごとろさん今晩は(^-^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ひげさん、よろしくお願いします では、イサさん、ギルさん、ひげさん 22時30分に3355で部屋立てますのでよろしく
あっ弓来たー!! へたれさん竜王行けますか?
了解しました♪ ご指導宜しくお願い致します _(._.)_
おじじじさん弓の方来たけど 私でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する