スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ティアさん了解です。 12:35分くらいにまた来てみます。 タックルはスポーツだけにしておきます。
みなさんこんにちはです(o^O^o) エルポンさん私は気にしてないから大丈夫ですよ(o^O^o)冗談くらい通じますのでww 仕事中は、コメントとか返せない時ほとんどありますけどww エルポンさん.... 今日夜....タックルスよww (  ̄▽ ̄)ニヤリ ではまた後で .... 仕事終わってから来ます(`・ω・´)ゞ
あっ、レティさんこんにちは。 やだなぁ本気ですよw 今夜も遅いですが、時間合えばバラン タックルしに行きましょう!
ティアさん、時間的に多分1かいですが、バランでもハドラーでもお好みで準備完了です!
レティさんやっほー(*^O^*) 夜によろしくね😃✌️
残り時間的にバラン優先かな?
了解です! 貼ります
着替えてきます❗
ティアさんバラン有難う御座いました。 午後の準備が有りますのでまた夜お願い致します。
エルポンありがとー(*^O^*) お仕事タイムかな?
了解、またねー(^o^)/~~
こんばんは(*^^*) レイドもしかしてイマイチなのかな? 少しだけ期待して明日から輝石ぼちぼち頑張ってみます笑
こんばんは(*´-`*)ノ 今日はがっつりマルチ行けそうですか??
がっつりかは分かりませんが笑 ゆかさんのご希望には応えたいと思います笑
ふっふっふ。ありがとー♪ さっそく今やってる伝説貼っていいですか?⬅笑
いいですよ(*^^*)
と思ったら今何も開催されてないorz とりあえず何か貼りますね♪
はーい(*^^*)
ありがとうございました(*^^*) ゆかさん何狙いですか?
お疲れ様でした♪ 何狙い…とは??
可能なら扉のボケ担当狙ってますがw
いやいや笑 ゾーマ伝説貼ってたから何か欲しいのかなって(*^^*)
あー! アリアハン剣も揃ったので、特に狙ってはないですよ! ただ、決闘じゃない方の伝説が途中までしか行ってないのでorz
でしたか^_^ 何かご希望はありますか?
ぐぬぬ。 それは魔王込みですか?⬅笑
ゆかさんのご希望なのでなんでもこいです笑
魔王だとデスタムーア シドー りゅうおう モーモン バラン ハドラー…辺りが未クリアです。
こんばんは〜 中途半端ですが21時過ぎまで時間ができました。ご都合あえばよろしくお願いします。
やった!777踏んだ!笑
クリフトさん!こんばんは(*´-`*)ノ
デスタ、ハドラーはガンガンいけばオッケー笑 シドー、バランは立ち回り覚えればオッケー笑 そんな感じですけどどーしましすか?^_^
こんばんは〜 よろしくお願いします。 上に挙がってる魔王級は無理なのでパスでお願いしますw
あ、りゅうおう、モーモンはまぁうん、まぁ、うん笑 強かったー(´;ω;`)
クリフトさんこんばんは(*^^*)
魔王って今まで賢者でごまかしながら討伐してたので…ガンガン行こうぜ!な魔王は未体験ですw シドーはみかわしなら行けるんでしたっけ?
時間までどこか貼れますか?⬅他力本願w ゆいなさんと出掛けたのでスタミナ不足なのですorz
ゆいなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
ゾーマ伝説でもいいですか? 私は未だにアリ剣集めてます…
大丈夫ですよー!(今行ってましたw) お願いします♪
そーですね(*^^*) あとはデバフ入ればオッケー笑 いざない順番で来るからそれを確認してその人がくる時その人がガードするまでスキル使わなきゃオッケー^_^
みなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(o^O^o)
はーい(*^^*) スタミナ朝から変わらずそのままなんですが笑 後ほどご希望下さい^_^
ありがとうございます! では、20:45に貼りますね。ゆいなさんもぜひお願いします♪
なら次はシドーかなぁ。 防具耐性みたらデインはそれなりに揃ってるので、どーにかなる…気がしますw
レティさんこんばんは(*^^*)
あ、レティさんもお願いします!
レティさん。こんばんは(*´-`*)ノ とりあえずゾーマ行こうぜ!な流れですw 来てね♪
頭、水霊 上、ルビス 下、みかわし 盾、ルビス 勝ちました^_^
みなさん了解です(`・ω・´)ゞ 着替えて待ってます(`・ω・´)ゞ
みなさんお久しぶりです(^ー^)やっと週末ですねー長かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪