スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランさん寝ちゃったね。 ハドラーは0時からだし…
いや、沖縄標準語を東京の方言にしたらこんな感じかな?と。
魔王はまだ起きているみたいでアリマス!
元の言葉が分からないよww
すみません。orz ギガゾーマ貼っても宜しいでしょうか?
私的にはさっさとゲマ盾完凸したいところだけど… どこか希望ある?
了解、じゃあ私もギガゾーマ貼るね!
私がやらかしたら、もーう! エルポンタックルスぞ❤️ が希望でアリマス!
あっ、ゲマ望むところであります。
ルビ弓にお払い積んで行くね。
2人野良で良いですか?
ティアさんちょっとお待ちを。 ゲマ行けます。
まかせんちゃいww 野良でドラゴラム持ちに期待する? それでもいいよ。 というかありがたいですww
了解です! 20分に貼ります。 タックルス為にラスゲで特攻します!
了解! いつものようにルビ杖イオナズン+フバーハで行くね。 野良で海賊入れる? 私がドラゴラムないから、2積みの賢者来るまで粘ったほうがいい?
ふふふw
いやいや、私に貼らせて!
ふふふw
フハハハハw
メタガチャやってるよ! うふふ♪
ぼ…防具進化玉で完凸目指しますw
ゲマるんですか??
よろしく!
あれ? ティアさんどうされました? あっ、ゆかさんゲマ貼るので宜しくお願い致します!
着替えてきます!
私が貼る!
ハリマス! 片道燃料なので戻りません!
あっ、お願いします。
満月持って行くね
了解!
行けまーす♪
花持ちます
ゲマ有難う御座いました。 ゆかさん、ティアさんフレポもう少しなんでハドラー貼ってもよいですか?
お疲れ様でした。 メラストーム偏りましたねw スタートダッシュの悪さと波動の多さでかなりピンチでしたがw まっ!クリアできたのでOKです(^o^ゞ
みんなおつかれありがとー これでルビドラも怖くない♪ ってもう終わってたww ハドラー決闘ソロでパラにゲマ盾持たせたのもいい思い出です。
了解、その後私も貼るね。
あ!フレPってお互いに貯まるんじゃないんだ!今のでエルさんの貰ったんだけどな。
はります!
大丈夫ですよー!行きますね
ティアさん、ゆかさん 有難う御座いました。 楽しかったです! 眠いのでまた明日宜しくお願い致します。 有難う御座いました!m(_ _)m
みんなおつかれー エルポンハドラーあんやと! ゆかさんはおやすみかな?
はーい、またね。 おやすみなさーい
ごめんなさい(´・ω・`) かなり夢の中に行ってました。 このまま落ちますね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんおはよーです( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです! エルポンさん昨日はゴメンなさいm(_ _)m 寝てしまいました(._.) また今度誘って下さいm(_ _)m
もうレティさんたら! タックルスよ!\(//∇//)\ あっ、皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 エルポン沖縄行ったことがないですが、いつでもスタンバイOKです! 今度近所の沖縄居酒屋 海ブドウで使ってきます!
エルポンさん.... たしかその意味は.... 叩き殺すww .... しょぼ~ん(´・ω・`)
笑顔なら大丈夫だそうです。 ( ゚д゚)タックルスヨ!
すいませんw 悪ノリが悪いクセでして。 バランいつでも良いのでまたお願いします。 昨日野良でハグ下試してきました。 ハグ下ヒャッホーですね。 また。
(*´∀`*)すいませーん!ランチやってますかー? 営業時間 夜〜寝るまで (スナック扉) (>_<)
こんにちはー(^o^)/ 今日は母の誕生日なので親孝行してきます🎵👪 チクショウ今に見てろー、私も次のメタガチャではぐ下ヒャッホーしてやるー。・゜゜(ノД`) ……と例の言葉、親しい人との、ごく限られた状況以外で使ったら関係悪くするから、リアルでの使用の際には注意が必要だよ(^_^;) あ、30分後なら1回貼れます❗ お昼食べてくるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪