スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、ごめん、今気がついたよ、、 了解しました〜
戻り~(´っ・ω・)っ 遅くなった~ごめんね
おかえり〜\(^-^)/
リアフレさんがさ~ ヘルバオム魔王全体攻撃パターンで行ってみたいらしいんだけど 今日じゃなくていいんだけど ビックバン持ってる?
私、ビックバン持ってないんだよねー
プラさん1人みたいだから声かけたよ〜 ビックバンは2つあるよ〜 ただ私にしては珍しく抜き出ししてない〜 1つは抜き出してもいいよ〜
了解~\(^o^)/ 一緒に遊ぼう~
ビックバンはいろんなところにつけられる全体攻撃でいいよね~ 火力も結構あるし なんでか、私のところにラミアスが来ない~w もう2年も福引きしてるのにww
いらっしゃい〜 上のコメ見て〜
いらっしゃーい\(^o^)/
上のコメというと、ヘルバオムの話??
ラミアス、一時期完凸させようかな〜って思って取ってあったけど もういいかな〜って思ってたから一個砕く〜
196〜
じゃあ、ちょっとリアフレさんに連絡するーw
了解〜
メンバーオーバー?
こんばんわ〜 へっぽこさん入れてちょうど4人だと思うよ〜
ぷらさん、パーク戻っちゃったのでちょうどだよ~ ヘルバオム全体攻撃挑戦してみる?? それは後日にして、天空行こうか!
一人、野良募集でー
ヘルバオムの全体攻撃って、どういう流れなのかな〜 とにかく全体でどんどん落としていく感じ?
まるべりさんがここに上げてるみたいだよ~ 見てないけどw いばらが始まったら、ビックバンで根っこやっつけて素早さが上がってるから波動するらしい
スタミナいっぱいあるから試してもいいよ〜 しずくいらないし
(・∀・)
じゃあ、やはり聞いてみるw
リアフレさんいてはるときは リアフレさん優先でいいんじゃね(・∀・) ビッグバンいきますか(((*≧艸≦)ププッ
ヘルバオム?覚えてない( ̄□ ̄;)!! わてなに?賢者?海賊?血祭り? 果物食べながらパンツかぶろうか(・∀・)
くるってー 海賊天空波動で来るって~
それなに持ってんの? 剣じゃー!!!!
へっぽこさんは賢者~ ゆきさんは天空ビックバン~ わたし、スパむち~グリムチかも?
へっぽこさん、賢者だよww 私も天空がいいのかな?
私も覚えてない!!! なので、攻略見て着替えるw
準備してくるね〜
ツッコミは!?( ̄□ ̄;)!! 剣じゃー!ね。おけ!用意してくる。 まず読むか。。。(笑)
着替えた~ たた歌持ってない~ 代わりに、白蛇2個持ったw
波動2ついるかな〜?
ひとつでいいんじゃないかな? たた歌かなー
バフかけよろしくですw
じゃ、たた歌持つ〜 緑はピオリムかな〜
全体攻撃のはどんどん削らないとらしいしー
かな~ たぶんリアフレさんはスクルトだと思う~
準備完了〜だよ
わては?テンチャ?
へっぽこさん、寝っちゃったかな(;'∀')
たた歌かな? スクルトとー
おけ。用意できた(・∀・)
じゃあ、私が開くよ~\(^o^)/
行きます〜
ありがとう(・∀・)
よろしくです(*'ω'*)
ありがとうでした~(*'ω'*) なんか、行けそうだったよね~ アルテマじゃなくて私がビックバンあればいいのになー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です