スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。寝落ちしてた( ω-、) 寝ます。。。すみせん。。( ω-、)
いけそやったね。。。俺何回か落ちてた( ω-、) すみません。。。( ω-、)
へっぽこさん、遅い時間なのにありがとうね(*'ω'*) また次回おねがいしまーす
途中まではすごく安定してたね〜 ヘルバオム色々と忘れてた、、
ありがとでした〜 今度は天空行こうね〜
私も覚えてないww ゲージまたぐとジバリア攻撃くるとかぐらい 白蛇2個にしたら、回復は結構余るぐらいかも?
根っこがたた歌2のビックバン、降臨でも落とせないんだね〜 これ、私とへっぽこさんでガンガン削ってキャミさん回復 フレさん、波動とバフ、隙を見て攻撃 へっぽこさんも合間に回復 って分担の方がいいのかな〜
おもしろかったのでまた機会あったら行こう(*'ω'*)
ちょっとラミアス引いてくるわ~ww
ビーストウィップ・・・(´・ω・`)
あとで動画見ておくよ〜
わたし、☆4の弓ww
どこか周回行こう〜 スタミナいっぱい〜
リアフレさんもそういってる~ どこにしようか?
任せるよ〜\(^-^)/
幻エスター開く~ 装備そろってないらしいし、天空で拾ったのでw 着替えて貼るねー
は〜い
0104で先に貼るね〜
おつかれさまでした〜 ゾーマ鍵落ちなかったww
おつかれさまでした~\(^o^)/ありがとう ゾマさんはたのしいねw またお風呂入ってないので入りますw おやすみー またね~
スタミナまだあるから野良って寝ます〜 またよろ〜\(^-^)/ おやすみ〜
おはよう〜 今起きたw 今日もタイミング合えばよろしく〜からの 朝の部いくます🐻
プラちゃんです(・ω・) 作り直してみたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
NEWプラちゃんこんばんわ~ よろしくです(*'ω'*) 今度、さやえんどうって名前にするの??
変更したー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やはり、こっちのほうが馴染むww よろしくねーw ちょっと用事あるので落ちるw またあとで来るー
プラさん、キャミさん こんばんわ〜 わたしもまだ外だよ〜 22時くらいかな
きました〜 待機してま〜す
もどり~(´っ・ω・)っ
おかえり〜(=^ェ^=)
ヘルバオム再挑戦したいね~ どこか行きたいとこある?
プラさんがエグチキはってるよ〜 0317〜
3人いたから戻ってきたよ〜 ギガゾーマ貼っていいかな〜?
反応、おそかったw ごめんねw ギガゾマ了解ー
リアフレさんもいいかな?
いいよ〜 貼ります〜
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、フレでレオ貼ってくれてるよ〜
へっぽこさんこんばんわ~ レオするんだけど、へっぽこさん来れそうならきてね
おつかれさまでした〜 レオ、ゾーマくらいだと野良さん石無しが多いね〜
ゆきさん、ありがとでした~ しずくひとつ出たね よかったw
私も石持つか悩んだよw 念のため持ったけど
プレミアムログボの為にカード買わなくてわww
ゾーマはなくても大丈夫だけど、レオはうっかり全滅する時あるからね、 野良レオは石が減るから行かないようになったよw
そーなんだよね 2周年っていつやるのかな?
はぐれメタルの新しいのやった?
2周年は10月15日くらいだよね〜? ジェムいっぱいくれるのかな〜 はぐメタの鍵はいつの間にかあったからやったよ メタキン出るからいいね カンストしてたからオートでちょっと消化したよ
なるww やってなかったよ~ 15日か・・・ ちょっと先だね~
ドラクエの日の時みたいに盛り上げてくれればいいんだけどねw 福引き券は使わずに取っておいてあるよ〜
1万ジェムぐらいほしいよね~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です