スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいね〜 今6000くらいしかないよ〜w とりあえずプレミアムログボの為に3000くらい補充しようかな〜
だね~ 私も似たようなものだよ~ 無料でラミアス引いてくる~(´っ・ω・)っ
出ない(´・ω・`)
そろそろ落ちるよ~(*'ω'*) 今日もありがとうでしたw おやすみねーヽ(^o^)丿
☆3でした〜 今日もありがとね〜 おやすみなさい〜🐈💤
アッサリ寝てもてた( ̄□ ̄;)!! おはよう(・∀・)
おはよう〜 今日はお酒飲んで帰ります〜 遅くなると思うけど、タイミング合えば〜 スタミナ満タンで来るのでよろしくです^ - ^
お酒( ☆∀☆) 乱れるの!?( ☆∀☆) わても今日呑みっす。。。( ω-、) お酒嫌い。。罰ゲーム。。。( ω-、) 飲めるっていいなぁ。。付き合いしてても楽しいんやでなぁ。。
明日予定あるし、今日はあまり飲まない予定〜 ほどほどに楽しみますw
こんばんわ〜 結構飲んでしまったww 45分くらいにはお風呂済ませて来るのでキャミさん、遊ぼう〜\(^-^)/
こんばんわ~ 今日はふたりとも飲み会とのことで、地図だけして他の事してたw そのころくるねー
こんばんはー キャミちゃんいますかー? アゴシのおにーさまもいるのだ٩( 'ω' )و
できの悪い妹がお世話になってます٩( 'ω' )و
よければロト軌跡はってもいーい?(・ω・)?? (・ω・)
プラさんアゴシさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 お風呂入ってた~
キャミイさんお久しぶりです(*´∀`)♪ 暇なんで構って下さい٩( 'ω' )و
アゴシお兄様おひさーです(*'ω'*)
暇人ーー٩( 'ω' )و
ロトならゆきさん、大好きだからゆきさんが来てからのほうがいいんじゃないかな??
天空軌跡は、長いからやだて 兄上に断られたよー٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ ロトならば妹とユキさんは海賊かな?キャミイさんは何やります(・・?)
こんばんわ〜 きました〜
ユキさんこんばんは(*´∀`)♪
アゴシおにーさまと遊びかなきたよんー ゆきちゃん、ロト軌跡いこー٩( 'ω' )و
プラさん、アゴシ先生〜 いらっしゃい〜\(^-^)/
ロト、いくます🐻ww
海賊準備と対ロト軌跡紋章つけた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とーとつですがw アゴシお兄様はヘルバオムで賢者できる??
わたしは何で行けばいいかな〜?
出来ます(`_´)ゞ
あたしは海賊だよん〜(・ω・)🌹
ここはゆきさん達のホームだから任せます٩( 'ω' )و 自分は天使剣海賊以外なら何でも出来ます(`_´)ゞ仕切って下さい٩( 'ω' )و
わ~(*'ω'*) じゃあ、ロトのあと、私のリアフレさんのヘルバオム魔王討伐おねがいしたいようなようなような・・・・
ゆきさん、ロトマスターだもんねw 私はなにで行けばいいかな?
自分で良ければ(`_´)ゞ
ありがとう〜 キャミさんがオッケーなら、前にアゴシ先生が安定するって言ってたはぐ杖賢者と黄金スパで行ってみたいな〜
さきにいてくるー? わたし、待機してるよ٩( 'ω' )و
この前連敗してその称号は返上しましたww
自分ははぐ杖賢者かな(・・?) マラー2積みとスクルトで行きます٩( 'ω' )و
あ~~~ごめん(;'∀') ちょっと諸事情で30分ぐらい、参加できない~ ごめんなさい(;'∀')
(T ^ T)
珍しくおにーさまがないてるわ(´・ω・`)🐙
ヘルバオムはリアフレさんが行けないみたいなので また機会ありましたらお願いします(;'∀')
了解〜待ってる〜 されまでスタミナあるからどこか私が貼るよ〜 ロト鍵はないから〜
行きたいのだけど、ちょっとあとで来ますー あとで遊んでください~~すみません
30分後ならわたし二回はれますよ٩( 'ω' )وすたみな60だから
りょ٩( 'ω' )و
0:00だから炊き出し時間ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
とりあえず炊き出し引いて来ます٩( 'ω' )و
どこ行きたい〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です