スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんデイン耐性無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆきさん寝落ち?(;゚Д゚)
間違えた〜 着替え完了です アゴシ先生の真似して紋章付け替えて行きます〜 シドー魔王行った時守備力ダウン15つけたらなかなか良かったから
あw起きてたw
いくぞお〜〜٩( 'ω' )و
では貼ります(`_´)ゞ 適当に頑張っぺ٩( 'ω' )و
お仕事よりがんばります٩( 'ω' )و
ゾーマのラスゲが削れるとイイナー いきまーす
アゴシおにーさま、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゆきちゃん、キャミさんおつかれさま 変な時にぞまさんまたいじゃたよーー((((;´・ω・`))) 勝ててよかったー(・ω・)💧
ありがとうでした~(*'ω'*) 勝ててよかったw やはりアゴシさんさすがだ~ オタオタしちゃってた ところで、最後のスピードって踊ってほしかったのかな??ピオリムだった??
ありがとう〜 クリアー\(^-^)/ キャミさんのスキル凍結、痛かったね〜 たた歌とオンステ
お疲れ様でした(^-^) プラさんラスゲ突入はゾーマのCT表示されてからですよ( ̄▽ ̄) 無事勝てて良かったです(`_´)ゞ
オンステかな〜?
踊って欲しかったです(*´∀`)♪
いきますしたら、 りょーかいてきたんだもん...(・ω・)
たた歌とオンステないとか、スパの役目はたしてないよねw
いつもならおっさんカーニバル(`•ω•′)✧︎
でも、ベホマラーが助かったよ〜
やはりオンステだったんだ~ どっちなんだろう?踊るんだろうか?スキルいっぱいになってない~とオタオタってたw
コンマ一秒フライングです( ̄∀ ̄)
お兄さんです( ̄Д ̄)ノ
フライングだいすき(๑>◡<๑)
おにーさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フライ好き(*'ω'*)
やはり、守備力ダウン耐性15付けるといいね〜 あまりダウン入らなかったよw
今回は喰いちぎるやれ、感電やれ、凍結のスキルやれ…ツイてない方でしたが皆さんの立ち回り良く勝てたと思います(*´∀`)♪
カキフライが1番ですな(`_´)ゞ
やっぱメラゾよりドラゴラの方が良さげだなー。メラゾの火力微妙でした(´ω`)
氷結耐性紋章もあったんだね(・ω・)
あと2戦、サクッといいかな〜 キャミさんフレポ貯めよう〜 私レオ貼るので〜 キャミさんどこか貼れる?
みんなが眠くないならヘルバオム全体攻撃の練習したいなー 私、黄金ムチスパでビックバン持ってないけど(´・ω・`) ラミアス来ない・・・(´・ω・`)
わたし、ヒゲハゲーラでもはるよー伝説ー
行きたいところあれば、私は行けるよ〜
サクっとがいいなら、どこでもいいよお~
フレではりまちー
プラさんと私で伝説先に貼っちゃうよ〜 ラストにヘルバオム行く?
ヘルバオムはみんなの体調でww 伝説行きまーすw
ありがとうでした~(*'ω'*) 楽しかったww
お疲れ様でした(^-^) なんか色んな物が飛んで来たよーな…( ̄▽ ̄)
ゆきちゃん、キャミちゃん、アゴシのおにーさま あんやとでありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 半分寝てます(・ω・)💧
ありがとでした〜 ルビ冠とドラロ忘れた🐈、、、
おにーさま、モテてはりますね٩( 'ω' )و
いろいろと投げてみたw プラさん、眠いとこアリガト~ 今度ヘルバオム練習お供よろしくです(*'ω'*)
遅くまでお付き合い感謝です〜^ - ^ また遊んでね〜
おひげちゃんにも今度はなげよーね٩( 'ω' )و ぺぺさんに投げるの教えてもらたのだー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
鈴はいらんぞ妹よ٩( 'ω' )و
ゆきちゃん、キャミちゃんまたよろしくねー おにーさま、また遊ぼう٩( 'ω' )و 貢物、鈴以外にも考えまするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おひげちゃんには鈴なげるう~w
貢物でございます、兄上٩( 'ω' )و
おひげちゃんは、おおよろびで ありますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です