スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとね〜
賢者くるみたいだから、私海賊にしようか?
一旦解散したよ〜
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!! 気づいたら画面おちてた( ̄□ ̄;)!!
賢者くる?
ww 解散したんだと思ってたよ〜
海賊でいくー
眠気覚ましにパパっと風呂入ってきても?
野良賢者さん、けっこういるみたいだからw
ちゃうな。今わて風呂はいったら またなあかんもんな。。。眠くて眠くてww はろうか!?
いいよお~ヽ(^o^)丿 入ってくれば?
あーなるほど!確かに!
眠気覚して来てね〜(・∀・)
貼って、ちょっと待って来なかったらお風呂してくれば??
お風呂いったのかな? ミナカトールどうする〜? ピオリム2の方がいいのかな〜
私、今、ルビス、竜巻、ピオリム ミナカ持ってる賢者がくればいいけどね~ 来ないようなら、ちょっと待ってして急いで積んでくるから そのまま待っててw0104にかえといてww
ミナカトール欲しいよね〜 私、イオグランデが痛すぎるよ
だね~w へっぽこさん、いい賢者さんが来たら そのまま入れといて0104に変えてねー よろしくー
しゃっ!!
おかえり〜(=^ェ^=)
おかえり~ヽ(^o^)丿 体がお風呂で温まって、体温が下がってくると睡魔が来るから 気を付けてねwww
おけ!ほな募集してくるね! そっから0104にかえるわな(・∀・) うまい賢者な。まかせとけ!(笑)
風呂あがった! はってくる!ww
おつかれさまでした~\(^o^)/ やはり天空難しいねー また、時間合うとき挑戦しよう もう一回行けそうなら私鍵あるよ~
1ゲージ目さっさと抜きたいね(・∀・) 抜くの優先かな。 盾使えんと、はどうきて尻尾とイオくると死ぬww 賢者の人、初めてやったんかな。 ずっと迷ってはったね(・∀・)
俺も鍵ありまんねん(((*≧艸≦)ププッ あと一回はもちそう!睡魔!(笑)
おつかれさまでした〜 デスピで消耗しちゃってなかなかフルバフでミルド行けないね〜
じゃあ、私貼って待ってるね~
おけ!ありがとう(・∀・)
ありがとう〜
ピオリム持っていくから、もし賢者がミナカ持ってなかったら ゆきさんミナカに変えてね~0104でまつのでw
さっきより進んだw
やはりミルドガンガン削った方がいいんだね〜 これでも封印されちゃってるから削りが遅いんだよね 難しい〜
あーw天空下にしとけばよかったなw 海賊なんだし
黄金下にしたからデスピのラスゲ闇ブレス、ガードしなくても大丈夫だからミナカトールとかたた歌入れる余裕ができたよ CT減ると痛いけど
これいいわぁ( ☆∀☆)
もってない(´・ω・`)
封印されない??
封印は諦めてるよ〜 ミルドラスゲは削ってかなきゃだもんね
あwゆきさんだったw ゆきさん海賊だから関係ないかww へっぽこさんのコメかと思った~
へっぽこさん、落ちたかな〜 眠いとこありがとでした〜 今度は天空、私が貼るね
へっぽこさん寝たかもね~ ありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさーいヽ(^o^)丿
スタミナ満タンあるから伝説ゾーマ貼っていい〜?
いいよお~ バトマスでいくーw
ありがとう〜 貼るね〜
おつかれさまでした〜 鍵最後に落ちたねw ギガ鍵、全然落ちないよね
お疲れ~(*´∇`*) カギ出てよかったね ありがとでした!
ギガカギ、そーいえば、見ないね~
だんご集め2回貼っていい〜?
いこう~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です