スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります〜(=^ェ^=)
お疲れ~(*´∇`*) 今日もありがとでした~ おやすみなさいー💤
おはよう〜 ごめんね💦寝落ちた〜 先ほど起きたらクリア画面でした、、、
おっはー(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 昨日の、天空2回目の方がだいぶ良かったよね 全体の構成含めて作戦よろしく〜 次はデスタまで到達したいね〜
作戦?書いていいの?長いよ?(笑) 海賊ガンガン攻めたいね(・∀・) 俺が海賊ならまたこれバイキルト持って一人でひたすら斬る感じ(笑) ほな絶対クリアできる。 オルゴも初めバフばっかりやったやん。 クリア出来るころには、ガンガン攻めててん。
海賊はひたすら斬る。 はどうの時だけ海賊唄ぐらいの勢いで。 切れてからかけるぐらいでいいかと。 賢者が回復バフするから。 進行早いと、マラー追い付く。生存確率上がる。 ミルド1ターン目は抜く。盾封印が痛い。 ミルドラスゲは全員コンボぐらいで。
誰か死んでもそのまま抜けるならそのまま抜く。 ミルドラスゲと、デスタなら、デスタのほうがずっとマシ。 バフかけたり立ち止まる時は、跨ぎ手前。 跨ぎ前は相手のスキルのタイミングもあるから、止まること多い。 その時にかけるように意識。 結果。。。慣れやな!!(笑)
こんにちわぁ~ヽ(^o^)丿 じゃあ、バイキルト持って海賊でぶっぱするーw 一回やってみたいね 賢者はたた歌やめて、守りのベールでも持ってもらってw
あwでも、そうするとピオリムなくてスキルの回転が悪くなるのかな?うーむ・・・
キャミさん、こんにちわ〜 マックにお昼買いにきたけどすごく混んでる〜 天空、昨日の2回目はピオリム1枚だったよね 賢者にマジバリ、スクルト 海賊でバイキ、ピオリム とかでどうかな〜 バグ中と同じ構成じゃなかなか厳しいよね 新しい魔王攻略してる感じで楽しい〜
海賊が自分ともうひとりの海賊にバイキかけるの? うーむ・・・
海賊1人はたた歌持って〜、 私がキャミさんにバイキかける感じかな やってみないと分からないね〜
はなわの歌いいよね。今もウルッときてしまった( ω-、) 俺境遇が似ててね。。( ω-、) さて。 バイキは一案やよ(笑) 俺、みんなとタイプちゃうからさ。 三人、バフやら回復しくれてても、勝手に俺すすめとくよ。 って意味やねん(笑)
バイキは持たんでいいと思うよ!(笑) チームでするなら、魔王にバイキは地雷。 俺が火力の時は単独プレーしてるだけやよ(^_^;) やけどね。それがクリアになるねん!!魔王は攻めでっさぁー!! (笑)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 外食してるよ🍴 来れるの9時くらいかな〜
了解~\(^o^)/ ちょっと知り合いの練習のお供にいってくる~
きました(・ω・)🌹
ギルちゃん、私も1凸のハグ杖で行くので~(*'ω'*)
ありがとう!! お付き合いしてくれて感謝です~\(^o^)/ 私もいつでもよんでねw
ベホマラー4なら大丈夫そぅだね〜 フバーハなぃから嵐の気配に期待*\(^o^)/*
オルゴ魔王〜? 私も行きたいけど、パスタがきた〜 頑張って〜!
石、涙、葉っぱ、しずくでお願いしますー
着替えて0104で開くのでよろしくです~\(^o^)/
魔王セット+涙 りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
チョット待っててね〜 着替えてくる*\(^o^)/*
準備できたので開くねー
着替えてきました〜(・ω・)🌹
わかった〜*\(^o^)/*
ない( ̄□ ̄;)!! 部屋がない( ̄□ ̄;)!!
部屋がない! ハゲでるわ( ̄□ ̄;)!! ヘアーがない。ハゲ。 (((*≧艸≦)ププッ
ギルちゃん、ありがとうでした~\(^o^)/ オルゴ、むずかしいね(´・ω・`)
キャミーちゃん ゴメンね〜念じボールガード忘れちゃった です(・ω・)💧
あwへっぽこさんきてた~\(^o^)/ こんばんわ~
こんばんわ( ☆∀☆) わていけんで( ☆∀☆) ギルちゃんこんちわ(・∀・)
私も、だいぶ忘れちゃってる~(*'ω'*)
へっぽこ社長 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
アタシもテンチャにすれば良かったね(・ω・)💧
ギル会長こんつわ(・∀・) 再戦っすか。賽銭っす(・∀・)
テンチャもなかなかいいよねえ~
へっぽこさん、ゆきさん来たら行こうよ~
叩きつけランダムだったよ〜 なんでだろ(・ω・)💧
おっけぇー。 ギルちゃんなんか行くー? ギガはろうか?魔王か( ☆∀☆)
ご飯→お風呂→寝落ちスタンバイ です(・ω・)💧
たたきつけ、そうだっけ?? 順番じゃなかった?
( ̄□ ̄;)!! お、おつかれ。。。ww
ギルちゃん、風邪ひいてるんだもんね 具合悪いときにありがとうね(*'ω'*)
22時には寝るねん。それまでいけるねん。 リアルフレさんこ未クリア魔王いくかね(・∀・) 練習がてら(・∀・)
ギルちゃん風邪!?( ̄□ ̄;)!! 風邪引いてる女性ってエロいよね。。。 ギルちゃん女性やよね???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です