スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自分も落ちます(^-^) 今日は遅くまであんやとでした(*´∀`)♪また遊んで下さい٩( 'ω' )و
眠たくなてきた...おやすみー パークに挨拶してねますー またねー
ここではいつもへっぽこさんにバイシオン投げて、私らはガードですww
ぷらさん、アゴシさん、ゆきさん、ありがとうでした~\(^o^)/ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ひげさんとはなかなか遊べないからとっておきの道具用意しておこうw それでわ、私も寝ます〜 おやすみなさい〜💤
へっぽこさんにも今度は鈴、なげてみるねー٩( 'ω' )و
ラミアス出た~(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)
壊すのもったいない(´・ω・`)
おやすみなさい(*´ω`*)
おはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° きのーはあんやとね! 楽しかったよん〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ キャミちゃん、ラミアスおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたし、1つしかなかったけど 壊して後悔です(・ω・)💧
すげぇー!引きつよ!(・∀・) おはようございます(・∀・)
おはよう〜 キャミさん、ラミアスおめ〜🎉 予定なくなっちゃったので今のところダラダラ予定〜
猫グッズ購入〜 うちの猫、全く関心を示さずww
一回も使ってくれへんの?(笑) 家帰ってます。いつでもいけま(・∀・)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 猫グッズピンクでかわいい~ そのうちそこで寝るようになるかな? まだ少し暑いから涼しいとこでごろごろかなw
こんばんわ〜 まだ未使用だよww
ラミアス強化したから試し切りしに行くw 21時になったらヘルバオム開くので来れたらきてね~ヽ(^o^)丿
いきま〜す
ごめん〜 22時くらいまで落ちます〜
了解ヽ(^o^)丿
ギガ、負けたww ちょっと舐めすぎだった~~ 賢者入れようと思ったんだけど来ないしー まあいいかなと思ったんだけどw
ルビ盾忘れてたしw
戻ったよ〜 ギガオルゴかな?
おつかれさまでした(*'ω'*)
それはまずいね〜w
おかえり~ヽ(^o^)丿 そうだよーw
どこか貼るよ〜
へっぽこさん、いなくなっちゃったね??
ギガオルゴは一緒じゃなかったの〜?
それは一緒だったよ~ そのあといないw
トイレかな〜?
ギガ負けたからショックで引きこもっちゃったのかも?
(・∀・) って現れるかな〜w
いてるよww
(・∀・)wwwwwww.w
いたww
あw戻ってきたw
月曜から夜更かしみてゲラゲラ笑ってた(笑)
私、スタミナないので団子集めぐらいしか貼れないのでー ゆきさん、行きたいとこでいいよー
ちょっと鍵見てくるね〜
了解('ω')ノ
どこがいいかな、、 天空行ってみる〜?
天空いくけ(・∀・)
へっぽこさんが行けそうなら天空いいね!
りょうかい!ww はっとくねー(・∀・)ww
準備して行くよ〜
いきますw
私、たた歌持って へっぽこさん、テンチャにしてみる〜?
ぜんぜんけーへんねぇ(・∀・) メッチャ眠い。。。
おっけぇー(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です