スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇー、クロヒョウの爪ですって˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
プラチナヘルムでした(・ω・) ゆきさん任せますよ(^-^)
ゆきちゃんがいきたいところに いこうー٩( 'ω' )و
☆4〜w オルゴ伝説、レオ貼ります〜
りょ٩( 'ω' )و
先にオルゴ〜 その後着替えてレオ貼ります 来てね〜
あい! ヒゲハゲーラはバトー くろねこちゃんは賢者でいくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
準備オケ(`_´)ゞ
もどりました~(´っ・ω・)っ ごめんね~
いまからゆきちゃんが 猫さんはてくれるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° いこうー
ロトにお着換えして待ってますw
戻ったよ〜
ゆきちゃんあんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おにーさま、おつかれさまー٩( 'ω' )و
キャミイさんスミマセン(`_´)ゞ 今戻りました٩( 'ω' )و
レベルの高い海賊でいくます(´・ω・`)🐙
おかえり~ヽ(^o^)丿
ロトってしずくなし?
雫無しで行きましょう٩( 'ω' )و
花、葉、あも、石⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(`・ω・´)ゞ 目覚めとアモ持つね~
海賊に着替えた〜 キャミさん、ムチで行ける〜?
花より、スクルトンとかのが よいのかなあ?(・ω・)??
スパムチにしたよ~
はぐ杖賢者マラー2スクルト、ピオラ輝石 目覚ましリング装備٩( 'ω' )و
自分が貼りますよ٩( 'ω' )و
ありがとう〜 アゴシ先生〜、はぐ杖賢者、黄金スパだとどんな感じて行けばいいのかな〜? レクチャーよろしくです〜
(・ω・)スクルトン?花?果実?(・ω・)??
彗星乱打マラーたたうた白蛇~
アクブレ、彗星、アルテマ、ピオリム〜
前にアゴシさんにマスドラを黄金ムチでお手伝いしてくれたよね~ ありがとでした(*'ω'*) アゴシお兄様にようにうまくできないと思うけど がんばりますww
りょ٩( 'ω' )و 天空海賊はピオリムとスクルトで٩( 'ω' )و 金鞭は白蛇とたた歌でお願いします(`_´)ゞ舟歌合わせてスクルト4つあるのでシドー戦で感電なければサクサク行けます٩( 'ω' )و
おひげちゃんがいない ロト軌跡久しぶり٩( 'ω' )و
トイレいてくるー(・ω・)
自分ホストなので、シドー開幕マラー多分出来ません٩( 'ω' )و なのでキャミイさん感電しないように頑張ってマラーかけて下さい٩( 'ω' )و
ありがとです〜 でわ私がスクルト持つよ〜 プラさん、ピオリムよろしくです アゴシ先生とロト軌跡行ってこれまで負けなしw
了解です(`・ω・´)ゞ
道具は石と葉と回復は共通で、 1〜3花で4はスクルトンで行きましょう٩( 'ω' )و
はーい(*'ω'*)
ただいまー ぴおりむー、あーく、いなずま、はやぶさで 準備したよ٩( 'ω' )و
了解です〜
準備でけた(・ω・)❤️
ワンポイントとしてシドー戦はたた歌1枚で十分削れるので2掛けはしない方が時短出来ます٩( 'ω' )و ラスゲからゾーマに繋がる時は2掛けで٩( 'ω' )و
わかったー٩( 'ω' )و
かしこまり〜
了解です( ..)φメモメモ
あとはアドリブで٩( 'ω' )و では貼りますねー(*´∀`)♪適当に頑張っぺ٩( 'ω' )و
頑張りま〜す\(^-^)/
いくぞお〜〜(`・ω・´)
ありがとう いきまーす
けられたー(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です