スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ~ 今日は早く寝るんだね 了解ですw リアフレさんに聞いてみるね~
ギルちゃんは女性だと思うよ~ へっぽこさん、一回、オルゴの伝説行こうよ~
オルゴ開いて待ってるねー(*'ω'*)
ギルちゃんも来れるようならきてねー(*'ω'*)
フレで開きます
いないみたいなので出発しますw
( ω-、) 部屋ない( ω-、)
今日堺市長選でさ。。。 結果気になって調べてた( ̄□ ̄;)!! 竹山(4党 自民も推薦)お金のことばっかり!維新にまかせたら、お金がお金が、お金が( ̄□ ̄;)!! 対立は、維新。若い奴。。。細々と演説してた。。。 竹山相当ややこいからね。。。組織票で負けるやろうね。。。 ( ω-、)
きました〜🐈......
猫どう?なつく?なつく?(・∀・)
いま足元にいるよ〜🐈
伝説回ってた~w ちょっとパスタ茹でるんで 少し、離席してますー
了解〜 猫にごはん〜
もどり~(´っ・ω・)っ
おかえりー(・∀・)
天空いこうか!
( ☆∀☆)
それかオルゴギガ?とか?
ごめん〜 外してた〜
おかえり~ヽ(^o^)丿
おかえりー。(・∀・) なにいくよー(・∀・)
(・∀・)🐈モグモグ
へっぽこさんいるし、天空行きたいな!! ギガ鍵もいっぱいあるからあとで消化したいけど スタミナがあんまないなw
犬飼ったことないから知らんねんけどさ。 猫。えぇもんあげたら、キャットフード食わんようになるねんww
ほな天空はってよろしいか(・∀・)
今度こそ天空クリアしたいなー 海賊で行くので賢者いれよう
天空貼るよ〜 バイキルトはなし??
猫も犬もおやつとかあまりおいしいものあげないほうがいいよ~ フード系食べなくなるw 天空準備した~ 緑はバイキルト?ピオリム?ミナカ?
へっぽこさん、貼る? へっぽこさんにマジバリ詰んでもらってピオリム2がいいのかな〜
マジバリはいらんかなと。。。 ミルドのイオナズン用やろ? わてはスクルトかと。
バイキはいらんかな(・∀・) わてが火力するときは単独行動って意味やったからww チームプレーはピオリム、ミナカで。
そしたら昨日の2戦目と同じスキルにするよ たた歌、アルテマ、稲妻、ミナカ
いいよー俺はるわー。用意できたらきてー(・∀・)
じゃあ、私ピオリムにするよ ゆきさん、自分のタイミングでミナカ打つようにしたらいいかな~
たたうた外そうか。海賊がたたうたもったいないし。 慣れるまでアークブレイドどう? 慣れたらルビスで。 賢者たたうたいれるわ(・∀・)
いくね~ ありがと(*'ω'*)
ほな貼って待っとくねー。(・∀・)
0104(・∀・)
ルビスない〜 へっぽこさんのテンチャかなり助かるからいいな〜と
たたうた持ちけーへんね( ̄□ ̄;)!! たたうた持つ!?か( ̄□ ̄;)!!
あーなるほど(・∀・)
だねw ゆきさんたた歌かなー
たた歌持つよ〜 あと、ピオリム持つ〜 最後の人とか良さそうだったよね〜 あとは、へっぽこさんが合図してくれたら一度抜けて調整して戻るからその時に0104にして〜
テンチャとアークウォール多かったね。。。 わて寝なあかん( ̄□ ̄;)!!
ということは? わてたたうた?テンチャ?
へっぽこさん、無理そうなら次回でもいいよぉ~(*'ω'*)
一回だけいくわ(・∀・)
へっぽこさんたた歌かな 賢者さんはテンチャかアークなんだろうから
テンチャかな〜 入りたい人はたた歌に変えてもう一度入ってくれるよね 同じく、無理しなくてもいいよ〜
あーなるほど!おっけー。 ほなはるねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です