スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜🐈
33章なんだ~ ありがとうね
伝説、どっちにいく?
おこんばんわ(・∀・)
全部開いてるんだね〜 鍵確認したら オルゴ 魔王13ギガ15 ヘルバオム 魔王12ギガ4 だった〜 どっちでもいいよ〜
へっぽこさん、こんばんわ~ 今日は7イベ最終だね 紋章とか取り忘れとかない?
メッチャあると思うよ(・∀・)ww
えっ?今日で終わりなんε=(ノ・∀・)ツ 二周年楽しみやね(((*≧艸≦)ププッ
私、オルゴ魔王13、ギガ16 ヘルバオム魔王13、ギガ11 同じく同じようなものなので へっぽこさん優先でもいいよお~
必要なやつ把握してないし、ほしいもんもないからいいよ (・∀・)www
スタミナ満タンだから〜 とりあえずオルゴ貼るよ〜
じゃあ、とりあえずみんなでオルゴ1周、ヘルバオム1周にしようかw
貼ってるよ〜🐈
へっぽこさーん!
いないっぽいー
寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
いっちゃった?いっちゃった? 眠い( ω-、) 風呂で目さましてくるε=┌(;・∀・)┘
一回行ってきた〜 行けるかな〜?
豪雨予報がきて雷がすごいんだけど 一瞬、暗くなった!!停電しそうなのかな?@@
また、一瞬停電してTVが消えたりついたりするううう
うちの方は大丈夫だよ〜 アロマキャンドル準備しなきゃ〜w
キャンドルじゃ・・・・(;'∀')
へっぽこさんらお風呂行ったのかな〜
いてるよ!!
そうみたいだね~ ちょっと待ってようか
(・∀・)いた
停電!?雷雨!?ライデイン!? 最近関東多いね。。。( ̄□ ̄;)!! いけるよ!いこか(・∀・)
ライディンこわ~ オルゴ開くね~
おっけぇー(・∀・)
は〜い
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!!
ギガばかり落ちるね〜 次ヘルバオムにする?
おにいちゃん大丈夫〜? 眠い?
へっぽこさん、眠そうだね? だいじょうぶぅ?寝る? 次はヘルバオムにしよう~
へっぽこさん、お風呂も入ってないみたいだからお風呂行っておいで〜 無理しなくてもいいよ〜
じゃ、ヘルバオム貼るよ〜
はーい
あかん。。。疲れすぎやわ。。。 落ちてた( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、お風呂入って寝たほうがいいよ〜 ほんと無理しないでね〜
ありがとう( ω-、) お風呂一緒に入ろ( ω-、)
あと10分で35だよ〜 0時まで野良して新イベント行く?
おつかれさまでした~\(^o^)/ へっぽこさん寝ちゃったねw 残りスタミナは0時に使うためにとっとくー 20しかないけどw
野良して鍵あつめしてるw
今日はギガ鍵いっぱいだね〜 じゃ、0時にきます〜🐈
ゆっきーちゃん ギガヘルバオムあんやとね〜 4Pさんブラリしました(・ω・)❤️
スタンプがちょっと、、だったね〜 また遊ぼうね〜
ちょっと早く到着〜 スタミナ99になったww
お邪魔しますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いらっしゃ〜い 新イベント行こう〜
あたしもすたみなほぼ満タンだから はるよーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です