スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、次貼るよ〜
寝てないよ!(笑) 俺もいく!ww
あと2足りないので、5分後ぐらいに貼るね~ お供ありがとう~
了解〜 スタミナしずく拾えば私も貼れるよ〜
あれwへっぽこさん起きてたw まだいるかな?
貼るので来てね~ヽ(^o^)丿
は〜い
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとう~ヽ(^o^)丿 デスマシーンの、出てうれしい~(*'ω'*) よかったww
お疲れ様でした〜 ヘルバオムはギガ鍵あるからそこで取れるといいね〜
そそw ギガに期待~ 今度、ギガお供もよろしくです ゆきさん、眠いみたいなのでやめたけど どこか回りたいとこあるならスタミナはあるよぉ~
バレたw 途中あまり覚えてないけど今は大丈夫〜 特にないからチケット行こうか〜
今日、オートではぐメタ鍵使ってメインのスパスタ転生2にしたの〜w
へっぽこさんは寝ちゃったかな?? チケット2周だすね~
そうなんだ?わからなかったww
よく使う職業メインにしといた方が装備入れ替えしないで済むから楽かな〜と チケット行きます〜 プラさん誘ってみる?
いいいよお~(*'ω'*) これそうならぜひぜひー
きた(๑>◡<๑)
おいでやす〜
いらさい~ヽ(^o^)丿 チケ2回貼るから行こう~(*'ω'*)
三人かなあ?? スタミナ27くらいなのでわたしもあとで はるよー
行こう〜 箱〜ww
あーい 準備でけてるよー
らんらんちゃんもくるかな? 開くね~
こえかけてみるねー 飛び入りできてくれそだけど
ゆきさん、きゃみさん 先程デスマおつありでしたm(_ _)m 以前にスレで見かけたので挨拶に来てみました! また機械あればお願いいたします👋
ゆきちゃん、キャミさんあんやとでしたー キャミさん、あと少しだだねーフレポ(・ω・)💧 モーリーたてる??
お疲れ様でした〜 私だけ超級でごめんね〜
8分までもーりーフレではりまちー
Reiさん、いらさい~(*'ω'*) カキコミありがとう! さっきはデスマに来てくれてありがとうねヽ(^o^)丿 また機会あったら遠慮なく入ってね
先ほどフレ申請くれた方だよね〜 ぜひ来てね〜\(^-^)/
プラさん、ゆきさん、ありがとうでした~ フレポあとちょっとだから貯めるー いきますww
いくます🐻
フレ申請来てるの?みてなかったw ありがとう~よろしくですヽ(^o^)丿
ゆきちゃん、キャミちゃん、芋焼酎さんー あんやと! 無事フレポたまった(๑>◡<๑) 眠気の限界ー!おやすみーー またねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポいっぱいになった~ヽ(^o^)丿 ありがと(*'ω'*)
プラさん、モーリーありがと〜(=^ェ^=) セツナさんも〜 キャミさん、いつもありがとです
今のは刹那さんかな?? フレンドありがとう~ヽ(^o^)丿 よろしくです~
Reiさんって、ドラクエ4の女の子勇者の方かな〜?
さてとー寝よう~w ゆきさんぷらさん、へっぽこさん今日もありがとうでした また遊んでねーw Reiさんも時間合うときあったらきてねー では、おやすみなさーいヽ(^o^)丿
??よくわかんないw
何回か入ってくれてた方だったから〜 私はお風呂入って寝るよ〜 またね〜
ドラクエ4の女子勇者って何です?? フレ申請ありがとうございます!!
こんばんわ〜 見た目装備がドラクエ4の女の子勇者だったかな〜と思って 違ったらごめんなさい〜💦
意味が分かりました👌あってます! なんちゃって勇者です😫
やはり、合ってた〜\(^-^)/ Rei3さんを見る限り、本物の勇者な気がしますw 21時30分くらいから周回したり魔王行ったりしてますのでお気軽にどうぞ〜です でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
おは(・∀・)
おはよう〜 昨日は周回ありがとでした 今日も1日がんばろう〜
昨日はありがとでした(๑>◡<๑) またよろしゅー٩( 'ω' )و
今日も楽しもう楽しもう楽しもう( ≧∀≦)ノ これでまた一日寿命が減り、命日へと一日近づくね。。。 (・∀・)
プラさん!おはよう(・∀・) 今、市大やねん。仕事で。8時すぎの約束やのに俺一番でまだ誰もけーへんけど( ̄□ ̄;)!! あっ来た!やっとかよ!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です