スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさん待ち〜 銀チケット980あったから交換して来た〜w
ギルちゃんはもう、ねたのかなあ??
もどり~(´っ・ω・)っ プラサン、ギルちゃんいらさい~ヽ(^o^)丿
おかえり〜\(^-^)/
さっそく貼るよ〜\(^-^)/
タイムマスターとデスマシーンの紋章がコンプしてないということに気が付いて必死でやったけど1個しかでなかった(´・ω・`)
お邪魔しますー またチケ交換始まりましたねー(・ω・)💧
はーいヽ(^o^)丿
いくますー(`•ω•′)✧︎
あんやとでした(・ω・)❤️ チケ交換めんどーだけど頑張りますねー 眠いのでねますー お誘いあんやとでしたー、 またよろしくね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
周回ありがとでした〜 金いっぱい落ちたね〜\(^-^)/
プラさん、キャミさん チケット集めがんばろう〜 でわ、寝るよ〜 おやすみ〜🐈💤
プラさん、ゆきさん、ありがとでした~(*´∇`*) 同じく出たよ~(*´∇`*)寝まーす おやすみなさいー💤
おはよう〜 昨日は遅くまで周回ありがとでした(=^ェ^=) 7イベント、今日までだったね〜 紋章取り忘れあったら夜お付き合いするよ〜
おはよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日はあんやとでした٩( 'ω' )و またよろしくねー 身支度して出勤準備しまするー(`•ω•′)✧︎
おはようございます(・∀・) 昨日すんません。。。ボケボケで( ̄□ ̄;)!! さて。トイレいこかな。。。
帰宅しま〜す フレで貼るから都合あえばきてね〜
こんばんわ~ 集会ありがとうでした~\(^o^)/ みんなとフレポも貯まった~ ありがとうでした(*'ω'*) ちょっと、ごはんしてくるのでまたあとでよろしくです~
(・∀・)
こんばんわ〜 周回行こう〜\(^-^)/
イク(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜\(^-^)/
おこんばんわ(・∀・) まだ伝説一回も行ってない(((*≧艸≦)ププッ いこういこう(・∀・)
戻り~(´っ・ω・)っ お風呂も入ったw
お風呂!? お風呂( ☆∀☆) 自分で自分のおっぱい洗ってるの!? エッロぉー!!!( ̄□ ̄;)!!
どこ行く〜 私はどこでもいいよ〜ん
私、タイムマスター周回したいので へっぽこさんの伝説行ったらそのあとタイムマスターする~ みんながタイムマスターめんどくさかったら、野良修行してくる~
ほならわてはっててよろしいか? はって待ってます(・∀・) 来るまでしつこく待ってますww
いきまっせw
それいく!タイムマスター(・∀・)
はっときます(・∀・)
あwタイムマスターじゃなくてデスマシーンだったww
しつこくw すぐ行くよ〜
?????
それかwww はっとく!ww
ごめん~~~ まちがったてのおおおおおw 最初に、へっぽこさん用にロボ、私が貼るね! きてねー
いきますー
キャミさん、一回行った後野良タイムにする?
とりあえず貼ってるね〜
そうしよう~ ありがとねー
へっぽこさん寝たのかな? お供ありがとうでしたヽ(^o^)丿
へっぽこさん、おやすみ〜 明日もお仕事頑張って〜\(^-^)/
スタミナ2足りなかったw
ゆきさん、たくさん貼ってもらってありがとうでした~ なかなか出ないw 野良ってくるよー ゆきさん、行きたいとこにスタミナ使って~
ジェム砕いたのでスタミナあるので 私はまだデスマシーンやるけどw
またスタミナ集めてくるよ〜 0時に来ます〜 何が取れてないの〜?
キャミさん貼る間は付き合うよ〜
ふふふふふw なにもついてないやつのデスマシーンの下とヘルバオムの下
じゃあ、貼るね~ヽ(^o^)丿
さすがコレクターww 溜まったから私から貼るよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です