スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、でも魔王鍵おちたねw
なるww 今日、魔王鍵、3個も落ちたよ~(*'ω'*) さっきのギガのリダボも魔王かぎだったよ 近々、リアフレさんがマスドラ魔王行くときあったら その時はよろしくだよ~
了解〜 久しぶりにゆうしゃさんとご一緒だったね〜
あw今日、ゾーマとロトと幻エスタも拾ったよ~ どこか開こうか?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 久しぶりだったね~ また来てねーヽ(^o^)丿 見てないかなw
ゾーマ貼るよ〜 昨日拾ったやつ〜
それかレオかな〜
ギガオルゴはって待ってるねんけど??
(((*≧艸≦)ププッ
ゾーマとっといてもいいよお~ 4人いるときでもw
へっぽこさんが、いつの間にw
介護ギガオルゴいきまーすwww
わてかなり寝ぼけてるけどいいんかな( ̄□ ̄;)!!
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 介護ありがとでしたw スタミナもなくなったw
ごめん、2戦目落ちてたかも、、 3戦目は石持ったよ あともう少しで30だから伝説ゾーマ貼るね〜
了解~ でも、寝たほうがいいんじゃない?
大丈夫だよ〜 すぐ終わるしw 5分に貼ります〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな? おやすみなさい(*'ω'*)
オルゴ伝説開いてるんだね〜 ゾーマ伝説人がなかなか来なかったw キャミさん、へっぽこさん 今日はこれで落ちます〜 ありがとでした〜( ^_^)/~~~
おつかれさまでした~ ありがとね 私もちょっと野良って寝ますー おやすみなさい~(*'ω'*)
無料で出た~(*^。^*) 嬉しいw
では、おやすみなさい~(*^。^*)
おめでとう〜\(^-^)/ 私は☆4のブーメランでしたw
プラさんおはよう〜 ジェム回収しよう〜\(^-^)/
おはよーう(*'ω'*) 何分に貼るのかな? 行けそう~
ごめーん 少し見てたんだけど、忙しくて落ちてましたー また、時間合えばよろしくね~(*^。^*)
仕事忙しくて朝昼行けなかった〜💦 プラさん、キャミさん 今日ジェム〜\(^-^)/
昨日落ちてた( ̄□ ̄;)!! すんませーん( ̄□ ̄;)!!
帰宅~(´っ・ω・)っ また、プラさんのコメが消えてる(´・ω・`) どしたんだろう・・・
ジェム(´艸`*)
大丈夫だよぉ~ヽ(^o^)丿 寝落ちかなと思ってたw
こちらこそ、ありがとうでしたヽ(^o^)丿 また遊ぼうねーw
お仕事終わった〜 帰りま〜す キャミさん、今行けるかな? クリアしてないところ貼っていい〜?
いいよお~ヽ(^o^)丿 TVみてたw ログインしまーすw
くるくるしとくね~w
ありがとう〜 一個だけクリアしてなかったよ 貼ります〜
どうもでした〜 これで全部クリア〜\(^-^)/
クリアおめ~w ありがとでした~ヽ(^o^)丿 TVでUMAのやつやってるから見てたよw あれ、フィニッシュがスキルで攻撃だったんで、タイミング見計らってたんだけど、死んじゃった人出ちゃったからクリアチェックミスったかな~?
大丈夫だったよ〜 食べ物食べて〜のやつは逃してたw
いつもくらいに来るね〜 その頃にはスタミナ満タン〜
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/* ギガオルゴあんやとござぃました〜 2Pさんマダンテ耐えてた… 初めて見たょ(・ω・)💧
パークにコメしてたよw 見つけたから急いで入ったよ〜
見つけてくれてあんやとでした〜 アタシ…バカなのに夏風邪ひきました(・ω・)💧
私もアホなのに風邪ひいてるよ〜w 2週間治ってない〜
熱ゎナイんだケド… 咳と喉と鼻水がスゴいコトになってます(・ω・)💧
私は鼻かな〜💧 他の症状はないよ〜 お大事にだね〜
お家着いたから一旦落ちます〜🐈.....
おかえりー ちょっと用あるので顔出せるの22時ぐらいかなー またあとでねー
は〜い(=^ェ^=)
スタミナ108w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です