スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん 長時間お付き合い有難う御座いました\( ˆoˆ )/又 遊んでくださいね\( ˆoˆ )/楽しかったです
(^^;)))ニゲロー(笑)
それでは皆様、自分もそろそろ夢の世界からのお呼びがきてるので寝ます(笑) 明日の朝は積み込みスタートなんでモーニング参加は難しいと思うので昼のランチタイムにでもご一緒出来ればと思います(^^)d ではおやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、お疲れさまでした(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん 1回目失敗ばっかなのに…2回目貼ってくださって有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです お疲れ様です お休みなさいm(_ _)m でわ 明日のお昼に遊んでくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさんも 帰宅時間ですね\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした 又 後ほど チラリとビールさんとこ行きましょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
2日連続\( ˆoˆ )/
2日で上下揃ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おめでとう🎊良かったね(=^ェ^=)ミャー
スクショ 調整してない方貼っちゃっいました(。-`ω´-)ンー
有難う\( ˆoˆ )/
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい\( ˆoˆ )/ メンテなので そろそろ寝ます
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、すごい神引きですね(≧▽≦) 自分はラストの炊き出しで跳ねたけど、天使鞭でした…(笑) 今日も頑張りましょう(^^)d
ラッシュさん お早う御座います\( ˆoˆ )/ 本日もよろしくお願いします\( *°ω°* )/
皆さん お早う御座います\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お早う\( ˆoˆ )/ モーニング 今日は25分でお願いします\( *°ω°* )/
皆さん お早う御座います\( ˆoˆ )/ モーニング8時25分 精霊貼ります 初回のみ3分ステイします\( ˆoˆ )/ どちら貼ってもらっても大丈夫です お時間合う方要らしたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
少し離れてた あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした 早く新イベ来ないとやる事ないです_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目、キャラ間違えましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ カンダタさん 紋章コンプ済なりましたか? 私 オルゴの最後の1個待ちまでやっと来ました\( ˆoˆ )/
今は、ももPコツコツ貯めてます...d(ŐдŐ๑)
紋章はコンプ終わりましたよ 今は団子集めやってます 紋章三人ぶんは集まる気力はありません
1人分で充分です((( ;゚Д゚))) おめでとうございます\( ˆoˆ )/
到着(/・ω・)/ トォーッ!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/
ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん、こんにちわ(^-^)/ 今の時間は精霊だけですね…(^^; とりあえずどちらか適当に行きますか?
りょ 取り敢えず1周しましょうか?
りょ\( ˆoˆ )/
了解しました(/・ω・)/ トォーッ!
どなたか見てる方、いらっしゃいませんか? 精霊ツアー空き1です(^^) 12:17初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、周回ありがとでした\(^^)/ 最初また意味不明な通信障害でした…今日もこれかと思ったら何とか持ち直しました(^^; 良かった良かった~(^^)
ラッシュさん しろさん ランチタイム有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 大丈夫でしたか? 無理しないようにして下さいね\( *°ω°* )/
通信障害だったんですね\( ˆoˆ )/ 持ち直して良かったです♪有難う御座いました\( *°ω°* )/
皆様こんばんは~\(^^)/ 明日の朝ちょっと遠出をする為、かなり早起きしなきゃなんでこの後21:00まで開放中のオルゴ伝説の周回ぐらいしか無理ぽいです(;´д`) てゆうか野良でちょこちょこやってるけど、鍵が全く落ちなくなった気がする( ̄▽ ̄;)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさんお帰りなさい\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガオルゴ行きませんか?\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります