スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来たら教えて下さい! 🔑…あまりすぎてたのでたてます(☆∀☆)
天空しか無いので…天空でカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 良く覚えて無いけど頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バトで行くの初体験です(๑•̀ •́)و✧ドヤァ
海賊はぐ剣の時しか クリアした事ないんですが 頑張ります\( ˆoˆ )/ はぐ盾2凸ですが((( ;゚Д゚))) スパ弓 スキル何積みましょう? ラッシュさん 頭 すぱならルビ頭のが良かったですか? 耐性装備で用意しました\( ˆoˆ )/
お任せします(^^) 気楽に楽しみましょう! 自分ははぐ冠(ルビ兜あるけど、痛恨が怖い)、ロト上、王者下、はぐ盾、スパ輝石、アバン、ルビ弓にベホイム さみだれ たた歌 キャノンでいきます! みどくん、たた歌は自分が積むから攻撃スキル宜しくです(^-^)/
アーク キャノン たた歌 それとも 五月雨キャノンたた歌? どちらに合わせますか?\( ˆoˆ )/
えっ!?鍵そんなにいっぱいあるんですか?((((;゜Д゜))) 最初にさえさん建ててくれて連戦で自分も建てていいですか? バーンなら等倍でも10分ちょいで終わるので(*´∀`)
了解しました\( ˆoˆ )/
( `-ω-)ゞ✧ 20本近くありましたね…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スラマンでいいのかな? 33分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さみだれ アーク キャノンでいいと思います(^^)d
ウォールをギリでガードしたらカイザーまで無効が持つからね(^^) オンステ継続だったらみかわしが有効だよ(^^)
了解しました! ありがとうございますか
すみません m(_ _)m 全然覚えてなかったです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あんなにランダムで飛んでくるんでしたっけ《*゚ω゚*》プルプル 楽しかったです(☆∀☆)
エンドがどこに行くか分からないですね(^^) さえさんと、みどくんが狙われてましたね...d(ŐдŐ๑)
さえさん、貴重な鍵すみません(><) みどくん、はぐ盾は有効ターン短いからガードはウォールギリギリまで我慢すればカイザーフェニックスまで呪文無効を継続出来るからね(^^) 負けたけどやっぱりバーン面白いなぁ(*´∀`)
ウォールはガード解くとチンじゃうよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごめんなさい((( ;゚Д゚))) 雫無駄になっちゃいました スパムズいです 勉強し直しときます\( ˆoˆ )/
エンドはランダムだからガードしてる人のとこやHP満タンの人に飛んでくれないと終わりますね(^^; そこはバーンさんの機嫌次第なのが悩ましいです(笑)
さえさん 鍵すみません 有難う御座いましたm(_ _)m
みどくん、大丈夫ですよ! 自分もキャノン引いた勢いでルビ弓完凸してそのノリで初めてスパやって勝ったんだから(^^)d スパはとにかく回復スキルスタンバイ優先、続いてオンステやたた歌、攻撃参加はもう一人のスパの回復スキルを見ながらみたいな感じです(^-^)/
もっかい行きますか•́ω•̀)?
もう1戦建てていいですか?(^^)
どんどん使わないと、きっと🔑腐っちゃう((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なんもですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きましょう(^-^)/ 次は自分が鍵出しますね(^^)
あんやと(*´▽`*) 自分も9本有りました(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ しっかり頑張ります
では21:16に貼ります(^^)d
(/・ω・)/にゃー!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかのノー泥...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ さっきみたいになったらどうしようかと ドキドキでした((( ;゚Д゚))) 楽しかったです 有難う御座いました\( *°ω°* )/
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 仲間を見捨てる勇気、先行入力を我慢する… 学ぶことが多いですね、イケメンバーンは(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした&ありがとうございました\(^^)/ 見事クリアー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みどくん、ナイス立ち回りだと思いました(^^)d ゲージ跨いだあとにキャノンからコンボ繋げれてたらもっと削れるんだけど、いいとこで第三の瞳が貯まっちゃう((((;゜Д゜)))
満タンなので、お時間あったらゾーマでもどうですか?
さえさん ラッシュさん しろさん 雫拾い?ゾーマ貼ります\( ˆoˆ )/ 落ちたら良いんだけど…着替えて45分に貼りますm(_ _)m宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
連続で邪魔されましたね(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ゚д゚)ハッ!
良い事言いますね! 下手に動くと全滅だから仲間は復活させる計算で見殺しなのは心痛むけど、パーティーを勝利に導く為には仕方ないんですよね! さえさん、本当にありがとうございましたm(__)m お恥ずかしながら自分ホストで初クリア出来ました(笑)
ゾーマ行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ XⅠ斬り…披露しちゃった...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 本日 泥悪い日でしたね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 又 良さげな日に貼らせてもらいます\( ˆoˆ )/ 楽しかったです
しろさん、みどくん、さえさん、ゾーマ周回お疲れ様でした\(^^)/ バーンの緊張感から解き放たれて気楽に楽しめました! メラガイアー俺に飛びすぎ~(笑)
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ えっと…久々にこんなに星ドラしました笑 また遊びに来た時はよろしゅうです(☆∀☆)
しろさん、イレブン切りカッコ良かったです(≧▽≦)
長時間付き合わせちゃいましたね(^^) 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、こちらも楽しかったです(^^) ありがとうございました(*´∀`) また遊んでください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります