スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは不調に終わりましたが、モガフリで幻ドレアムをゲットしました(^^) でも、さっき野良で幻ドレアムにゲストで入って全滅しました(ーー;)
まぼろしエスタいきますか? メタは、無理ですけどf^_^;
幻ドレアム?! おめでとう~~~
みんないい鍵取ってるね〜
エスタ行きたいですー まだ装備揃ってないのでw
自分もゲストで全滅しましたf^_^; 魔王と一緒の装備スキルじゃ無いときついですね^_^
私も行きま〜す^ ^
行きたいんですけど、復活石がゼロなので無理そうです(ーー;)
幻ドレアム強かったです(ーー;) スパスタがいたら良さそうな感じはしました(ーー;)
道具のカギを急いでまわれば出るかも! エスタ着替えてくる~
石なして大丈夫ですよ^_^葉っぱで大丈夫ですよ
道具鍵も枯渇してまして(ーー;)
すみません(ーー;) その代わり僕も幻エスタ出します(^^)
私も石集めに99あった道具鍵全部回ったよ
たてますね^_^
了解〜
中々どろしませんねf^_^;
お疲れ様でした(^^) 石無しですみませんでした(ーー;)
盾が3凸になった~! ありがとうでした(*'ω'*)
落ちないね〜 トラさん、レックスさん鍵ありがとね
ゆきさん、寝落ちかな?
あwいた~
起きてるよ〜ww
幻ドレアムは攻略の仕方がわかったらこちらで出しますので(^^)
まだスタミナあるから続き行こうかな・・・ それかどこか行きたいとこあったら開くよ~
楽しみ~ それまで私もカギ拾いたいな~
私も67あるよ スタミナ回復もあったしね〜
シドー行く? 続きする? レオ行く?
レックスさん、まだ時間大丈夫? フレポジェムだよ〜
自分も モガフリ隊員に頑張ってもらいます^_^ 魔王のちょっと下みたいなかんじですね^_^
はい(^^) 今日は12時過ぎくらいまででしたら大丈夫です(^^)
自分は、そろそろ寝ますね^_^ おやすみなさーい!
1回メタでレオダーマ立てるね〜
今日やった幻ドレアムは強かったです(ーー;)
トラオさんおやすみなさい(^^)
時間ですね〜 鍵いっぱい出していただきありがとでした〜
じゃあ、一気にポイントたまるように、レオ開く~ そのあと続きかな レオ開くので来てね
バトさんの次立てるね〜
トラオさん、ありがとうでした~ おやすみなさーい
すみません〜 雫狙いで行ったのに全滅でした〜
今回のレオ強かったw 死んじゃってすみません・・・
もう一回行く?
たまにすごく強い時あるよね〜
優しいときとすごい強いときとあるw
すみません(ーー;) スパスタで行かないほうが良かったですね(ーー;)
しずく貰いにもう一回いこう~ 開けるね~
ありがと〜
レオダーマお疲れ様でした(^^) リダボで雫が出ました(^^)
しずく出ないね~ レオのけち~w レックスさんのフレP、復活の石だったw
おつかれさまです〜 雫良かったね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜