スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムいただきました〜
それでは寝ますね(^^) ガチャの調子が悪かったので寝付きが悪そうですが(ーー;) おやすみなさい(^^)
無料で★5!! スパイクバイザーwww
おやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした~
またね〜 おやすみ〜
私も引いてこよう
☆3でした(≧∀≦)
平常ですう~
今日は解散しようか~ お風呂入る~
いいよ〜 私もお風呂行くよ
明日はもがふり鍵いいの拾ってこよ〜
今日もありがとうね(*'ω'*) またやろうね~
は〜い おやすみ〜^_^
おはようございます!(^^♪ レックスさんドレアム幻鍵落ちたんですね。。。羨ましいw 私は今朝のフリフリも、金袋すらなかったです<(`^´)> も~少し頑張ってよMYモガ~~~(^^♪
ミォさんこんにちゎ^_^ ドレアム討伐して来ましたよ^_^ 武器どろしました^_^ウィング系の装備が無いので見た目もできませんf^_^;
こんにちわ~♪おめでとで~す(^^♪ 私もブメ系無いので、見た目でも装備出来ません。。。笑 魔王剣と一緒で、装備すると構え方特殊ですか?
ブーメランもってないんですよ!涙
見た目変わらないですねf^_^; ただ、 ブーメランデカすぎです^_^
武器泥だけだったんですけど 防具とかもあるんですかね?
幻、、、 龍。涙
カギ、出たけどエスタークだったw 集まったら夜、行こう~
こんばんわ〜 今日のもがふり まもの2 海底2 これじゃないよ〜
自分は、幻龍でしたf^_^;
トラオさん、こんばんわ〜 通算でまもの2、海底4 金袋出るのにな〜
ソロ行ってみて〜
そろは、ちょっとf^_^; 耐性装備がそろってないですよf^_^; みんなで行きましょう^_^
HP高いですしね〜 3000溜まったんだけどどこ引こうか迷ってます
同じくどこ引くか悩むなぁ
武器だと天空、ロトはあるから引けて嬉しいのは大天使と隼かな〜 頭、盾かなぁ〜
でも引くときのドキドキ感が大きいのは武器のだよね〜^ ^
いいですね^_^跳ねたら武器確定ですからね^_^
武器は効果が見えるしほしいのいっぱいあるし、楽しいよね だけどロト鎧持ってないから欲しいんだな~~~ ピンポイントって難しそうだし
ロト頭、鎧下、盾が欲しいんだよね〜
ロト装備はとりあえず1個ないと進化玉で進化もできないw
ロト頭って封印が極で100%っていうのがいいよね それに、デインコツもあるし
一点狙いはキツイよね〜 でもロト盾一点狙いで引けたこともあるからな〜
そうそう、ロト剣とも相性良さそうだし
周回行こうか〜 上級は終わったよ
さっきソロで上級やちゃってスタミナないからお供なら行けるけど、開けないよ~~
ロト剣とロト上どっちを優先するか~~~ どっちもほしい~
一個なら開けるからそれお供お願いしますw
私満タンだよ〜 バトさん、ロトは何持ってる?
ロトは上以外は持ってるよ~
そして、全部錬金済みw 一個開いた~
だったら私だったら武器引くかな〜
だったらw
やはり武器にすべきか~ww
武器ですね^_^
トラオさん来てたので ちょっとまってした~w
トラオさん、周回行ける〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜