スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラムが出たのはよかった
ドラゴラムおめでとうございます(^^) 僕も神鉄拳手に入れたので魔甲拳で更に遊べそうです(^^)
ありがとう!神鉄拳は会心判定ある楽しいスキルなので 遊べるよね~
海王神で3000ジェム貯めてラスト1回にかけるしかないな~
こんにちわ~♪ 海底神殿、何か新鮮ですね~(^_-)-☆ とりあえず進化玉GETは嬉しい♪ これって裏もあるんでしたっけ?
鞭ください!笑
こんばんわ〜 今日はほとんどできず、午前のもがふりもできたなかったよ〜 さっきふったら海底神殿の鍵だし 私も3000たまったら引くよ!
ミォさん大天使の鞭3凸とアーク2個積みできたので海王神イベ終わったら皆さんとシドーお手伝いお願いします^_^
武器ガチャもうちょっと頑張って完凸目指ささますf^_^;
トラオさん、こんばんわ〜 いいの引けるといいですね! イベントまだ初級なのでどなたか周回よろしくです〜
鞭がパスのチケット5枚でで出たので完凸か砕くか迷ったんですがとりあえず砕いて2個積みにしました^_^海王の3000ジェム、ラミアスだけでした_| ̄|○
時間合えば喜んで♪ パスチケでの単発メイン★5は嬉しいですね(^^♪ 今は、野良でドレアム幻部屋がチラホラ出てるので 野良ってます( ^ω^)・・・ MYモガは鍵拾って来ませんが('Д')
さっき全滅して来ました!笑
今回の福引き結構きついんですかね〜 やっとシャナクが鍵で拾えた
えっ!ドレアム90で!? ですか?
トラオさんのシドー部屋発見♪ 今は都合悪いのでINしません('Д') 頑張って~~~(^^♪
こんばんわ~^^ 私もトラオさんの部屋発見したので入ったけど、食べ物なんだったか忘れたので見に行ったらもうなかったw のろのろしててごめんねー
こんばんわ〜 上見て来たよ ドラゴラムは私も欲しいよ^ ^ ご飯食べてくるから戻ったらお付き合いお願いできるかな〜?
こんばんわ~ ご飯たべてら~ 私も、まだ20階なのでお供お願いしまーす^^
今回の福引で王者の剣が完凸した 錬金で変身してくれないかなぁ~
すみません^_^食べ物自分も忘れて何だったか思い出せなかったですf^_^;ナンカレーでした!ダメでしたf^_^;
戻ったよ〜
モタモタしててごめんね~ シドーは私も何回もやったw すごい難しいですよね・・・
ホスト初心者マーク、賢者2、バト自分 石も自分だけf^_^;最悪でした マホトーンなしだどきついですねf^_^; 魔王と一緒の食べ物と武器は、必要ですね^_^ 防具は、みかわしでも体制装備でもどちらでも良さそうでした^_^
おかえり~^^
やっぱり鞭は、ダメですねf^_^;たた歌2でもアークウィップのダメ0ですf^_^
私クリアした時、スパスタムチ2人でしたよー そんなことないと思うなぁ~
シドー行く? 鍵あるよ^^
シドーでダメ0なの? 私のクリアは天使ムチの人とだったけどダメ0じゃなかった気がするけど、防御下げてたのかな
バトさんと内容被ったね〜
だねw トラオさん、いなくなっちゃったかなw 神殿行く?
行こう〜 バトさん、スタミナいくつ?
今、83~
私、満タン 3つクリアしたらホストチェンジで行こう〜
3凸アークウィップたた歌2でダメ0でしたf^_^; マモだと攻撃力239なんですよf^_^; ダウンが入らないとダメですね、、、
おk^^
4凸でダウン入ってたのかもね〜 補助役とはいえちょっとでも火力に貢献していところだよね
立てるね〜
鞭は攻撃力ダウンさせるのがメインかな
了解~^^ トラオさんも来れたらきてね~
トラオさん、メタしんりゅうありがとう〜
こんばんは(^^)
頭ばっかりでしたね!笑
頭3つ〜 レックスさん、こんばんわ〜
しんりゅうありがとう~! レベルあがった~
トラオさんこんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
レックスさんこんばんわ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜