スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトさんの獣王wから行こう〜
お疲れ様でした(^^) よかったらレオダーマかゾーマ行きませんか?
ありがとw 最後スキル使えなかったww 賢者とバトマスの輝石メタ食開くので お供お願いしまーす
あ、レオでもいいよお~
どこから行く? 私も80あるよ〜
キャミィさん、お先にどうぞ(^^)
じゃ、バトさんの次にバトマス輝石2回立てるね〜
じゃ、まずはレオ開くね~ しずく狙いで
了解〜
了解です(^^) すみません石が枯渇しておりまして葉っぱ2枚でも大丈夫ですか?(ーー;)
みんな石としずくは持ってないよお~^^
お疲れ様です^ ^ 私のフレンドが混ざってましたw 賢者の時に、連続呪文押したあと選択ができない〜と思ったら勝手に発動したんだけど なんでだろ〜
お疲れ様でした(^^) みなさんはデスピは得意ですか? 得意だったら雫狙いのデスピとかいかがですか?
お疲れ様~^^
デスピ無理でしたらゾーマもありますので(^^)
反応が悪かっただけじゃない?
石があまり無いならゾーマの方が無難かもね〜
スロットもスライドできなかったんだけどちゃんとギガデインとメラゾーマが出たw
デスピ得意なわけではないけど行こうかw
了解です(^^) ゾーマ開きますが大丈夫ですか?
あ~石少ないからゾーマがいいかなー
石、雫無しで行こう〜
どうしましょうか? 石は2個は一応あるので大丈夫です(^^)
2個なら温存した方がいいよ〜
了解です(^^) ゾーマを石無しで開きます(^^)
了解〜 雫もなしでいいよ〜
レックスさんのフレPでジェム貰った~(^o^)
了解です(^^) 部屋開きました(^^)
ゾーマお疲れ様でした(^^) ちょっとラスゲにゾーマが暴れましたね(ーー;)
私も次がジェムだ^ ^
ワンモア、ミラクルの確率って40%くらいありそうな気がするよ
おつかれさま~^^ ゾーマ鍵ありがとう! しずく出ないね~
たくさん発動したねw 得した気分w
ゆきさんのワンモア凄かったです(^^)
ラスト残りのスタミナでスラマン補充付き合って〜
おk^^
オンステのゲージ溜まってたからね〜
りゅうおう立てるね〜 アムドで来てね〜
了解です(^^)
いいよお~^^伝説??
ww 4Pさん、ノリいいねぇ〜
4pさんもアムドでしたね(^^) 面白かったです(^^)
4Pさんも偶然同じツメだったww
まかせんしゃいの意味がわからなかったけど、まさかアムド持ちとはw
じゃあ僕は寝ますね(^^) 明日40連ガチャ頑張ります(^^) おやすみなさい(^^)
私もお風呂入って寝るよ〜 いいの引けるといいね^_^
明日楽しみだね~ おやすみなさい~ またね~(^^)/
おやすみ〜
武器フェスは駄目でした(ーー;) 天空も天使も出なくて当たりは隼くらいでした(ーー;) ラミアスも出ましたが使い道が無いです(ーー;)
出なくて残念~💦 私はロト剣凸させるために欲しいので2回挑戦したけど、、、、、 うう~ん、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜