スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、行けますよー(╹◡╹)
うん!すずさん(夜更かしqueen)は 過去スレでも体調不良は書いてないはず!! ただ、夜更かしになってきてるのと、寝不足は書いてあり! 「体調崩さないでくださいね!」って皆様で書いてあるのでどこかで間違いが広まったのでしょう!! 都市伝説的な奴です! 信じるも信じないもあなた次第です!!
ビール🍺さん、バレましたか〜(*゚∀゚*) 内緒にしようと思っていました( ̄^ ̄)ゞ笑 今度、波動積んで行きますね😃笑
エリザベスさん、こんにちはー、ご一緒しましょうー あと2名、どなたかー?
無事で何より。218で心配してくれてたんですね~
ビールさん、ジェム使って倉庫大きくするのも良いかもですよー 100ジェム使うのもったいないけど😅 赤は全く足りてない…😭
都市伝説…∑(゚Д゚)
さぶさん他にいないなら同行させて下さい😎 スタミナ22なんでなんとかヒドラなら貼れるかもですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさん、 橙だけ売りましたf(^_^; 自分、武器貧乏なんで余るのかな? 基本、全部余ってます! 紫がちょうどいいくらい! 赤、緑はどうでもいいのにテキトーに使ってます! 橙はどうでもいい呪文もないので使えず売りました! 防具も少ないので、水色も余ってます(。´Д⊂)
しんのすけさん、ありがたき! では、32分にはります! エリザベスさん、お願いします! 他1名様、参加お願いしますー
部屋1030ですー
了解でーす!
ビールさんのトリ付け間違いを遡って探したけど、見つからなかった(。>д<) また引っ張れるかと思ったのに〰😅 わたしも緑、橙は売りまくりです。 赤、紫は倉庫の肥やしです。
さぶさんのお部屋、あと一人入りませんか〜? バトマス1030です♪
シャンティさん 倉庫拡張は500ジェムで財政難な我が社には厳しいです! 不渡り出してしまいます(。´Д⊂) すずさん ミッドナイトエンジェルの伝説の女総長、夜更かしqueenの都市伝説だと思われます!! ピコラ積んできてくださいね‼
ビール🍺さん、話しが大きくなってますー((((;゚Д゚))))))) ピコラ笑
こんにちは〜😃 なんかすずちゃんが遅寝早起きを心配して体調崩してないか心配のコメしちゃいました😅 言葉足らずで申し訳ない。🙇🙇🙇 通りすがりのエグチもんより〜
スージーさん❗️ 今日お仕事ですか❓ 夜なら時間とれますか? 今日はどこか行きましょう(*^^*)
おやじさん、 実は最初からピコラ、ピラコ間違いなど、起きてないかもしれません! 私が間違えたというのも都市伝説かもしれません!
私の拡大解釈のせいです~スージーさんは、問題なしだと思います~
スージーさんとコメントかぶった💦 体調気にしてくれてありがとうございます✨ 私は元気ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すずさん 昼はアイドル! 夜はバリバリの魔王討伐隊レディース夜更かし総長!! という肩書きと認識になっていると思われます! 表と裏の顔! 生きる伝説です("`д´)ゞ総長に敬礼!!
すずちゃんの事がそれだけ皆さん心配なんだなぁと過去スレ観て微笑んでましたよ😁 デートしたいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜は明日私休みなんで頑張って起きとくつもりなんだけど、又白目剥いちゃうんだろうなぁ😆
さぶさん、しんのすけさん バトマスツアーありがとうございました〜♪ スタミナ尽きたので補充してきます( ̄^ ̄)ゞ ラッセッラー!
話しが大きくなってるーーーー❗️❗️❗️ (ーー;) きちんと正さないと💦 アイドルでも魔王討伐レディースでもありませんのでー(^^;; 夜更かしだけはあっていますが(ーー;)
さぶさん、エリザベスさんありがとう! エリザベスさんジェムでしたね(*・ω・)ノ🔶 これからもよろしくお願いします😎
こんにちは。 今誰もいないかなー。
皆さんが心配してくれるのはとても嬉しい事です(´∀`) スージーさん、明日お休みなんですね✨ じゃあ、今日の夜でもミルドラース行きましょうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (スージーさんが白眼剥かないうちに) 時間空いたら海底デートもしましょうねー(●´ω`●)
皆様こんにちは(^-^)/ バトマス輝石超級ですがたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん宜しければバトマス ご一緒しませんか?
うたさんありがとーございます♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです(^ ^)
すずさんこんにちは♪お願いいたします♪
アイソラさんまだ空いてたらお願いしますo(・x・)/
夜はこれないので後1人どなたか一緒に来てくれたらうれしいですm(__)m
ぴとごんさんこんにちは♪是非お願いいたします♪ うたさんすずさんぴとごんさん1029でバトマスたてますのでよろしくお願いいたします。
はーい🙋
お昼休憩❗️ どなたか 遊んでください🙇
エリザベスさん、しんのすけさん、 3人旅でしたがお付き合いいただきありがとうございましたー( ◠‿◠ )
アイソラさん、こんにちは。 周回終わって時間あれば行きませんか? サキピンで伝説1回ずつ貼れます。
サキ&ピンキーさん、宜しければサンドもお付き合いさせてください!
あっ すき焼き食べながら 待機しときます😅
うまぽはいねーがー
います
ポイマだと思ったらあれぎり四時前だったのね❤️
サンドさん、こんにちは。 了解です、アイソラさん行けるようでしたら 行きましょう。 無理なようでしたらもう一人誰か誘って行きましょう。
うん💞
スカッシュもってきますね! あとふたりー
スーヤンさん、こんにちは。 夜9時お待ちしてますね。 そこでフレポも貯めましょう(^^)
覚えてくれてましたー🤗 お願いします😍 しかし まだ鍵出ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊