スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは、「ボーイズ」しかでない。区切っちゃったんだなぁ😢💦シクシク
シャンティさん、おはようございます。 今日は夜に約束してますので周回はその時で いいですね(^^) 忘れないで来てくださいね。
サンドさん、おはようございます😃 スタミナ切れです…😭
さぶさん、おはようございます。 今日明日は休みなので、ちょくちょく顔だしますので ご一緒しましょう。
さきピンさん、おはようございます😃 21時とスマホにスケジュール入れてあります😊 また夜お願いします!
シャンティさん、おはようです!また後程ご一緒しましょう!
サンドさん、おトイレからで良ければ✨
どなたか親衛騎団初級から手伝ってくれる方いますか? 自分はルビス剣しかなく、お役に立てそうもないのですが どなたかいらっしゃいますか?
賑わってますね〜 ぼーいずらぶって何⁉️(蒸し返し)
さきさん、楽しみにしてます!(^。^)
エリザベスさんだ❗ さっき見て、昨日埋めるの忘れてた〰😅 あとでお願いします🙋
おやじさん、ありがとうです!でもあまり長いと、お尻の病気になりますぞ。 マモマス、スパスタ、マホセンの石拾い希望ですが、どこでもいいですよん!! ほかのフレさん、どうかな…参加いかがでしょ?
サンドさん、お邪魔してもいいですか?(*´∇`*)
親衛騎士団の上級、超級、伝説一気にやってもエエですよ。
どこでもいいなら、わたしはまほせん貼ります❗
参加希望ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、 マモマス行きたいな!
これはこれはエリザベス様、御機嫌うるわしゅ~ 是非よろしくお願いしたいです!どちらかご希望ありますか?
それでいいんじゃないでしょうか。 そしたらビールさんも参加できますし♪
しんえいきしだん、左側ゲージ変化のバギクロスが結構痛いのでパークリ狙いのときは注意で(*´-`)
一歩遅れた! 後程で大丈夫です!!
騎士団の流れですか? 剣でいいですか?
では、おやじさんが、痔になるといけないので、マホセン貼りますね!ビールさんの時、マモマスでもどうぞです!1030で10時00分ころお願いです! おやじさん、ビールさん、エリザベス様、よろしゅうです~ しんのすけさん、おはようです!後程よろしゅうです!
サンドさんにお任せしますよ〜 石拾いでも鞭振り回すのでも💓
今しんのすけさん、さぶさん空いてれば 海賊行きませんか?
1000まで届け(*´-`)
サンドさん、スタミナ持ちますか? わたし自分で進めてないので、上級しか貼れませんよ?
サンドさん、了解しました🙆
サンドさん、まほせん了解です!
サンドさん了解です! またお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ sakiピンさんおはようございます🌞 お誘い嬉しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 海賊行きましょう👋
しんのすけさん!お先に失礼します‼ すいません!
ガオ🐲 ガオ🐲💕 今日休みの人いいなぁ😃
しんのすけさんありがとうです。 これから4272海賊伝説で部屋立てますね。 10時8分まで待ってますので、あと一枠ありますので 空いてる方来てくださいね(^^) お待ちしてます。
アフさん ありがとう😊 左側のバギクロス注意‼️ですね スカッシュでいいですか?
みなさん、オハヨーゴザイマス😊 びーるさん、スレ立てお疲れ様でした 昨日はさぞかし賑わったんでしょうなぁ…( ̄▽ ̄)=3 仕事中ですのでこれにて(^-^)/
サキピンとしんのすけさんで4272で海賊待ってます。 空いてる方いませんか? もう少し待ってみますね。
ビールさんお気になさらず(*・ω・)ノ 4272海賊で1名募集してます! どなたかよろしくお願いします😊
自分昨日あたいとクリアしたやん‼️
今回の親衛騎団のパーフェクトクリアはそれほど難しくないですね😃
🤣
あたいがバギ耐性忘れてようやく思い出してもってたスカッシュやん‼️
ムチ バツグン デシタネ(๑>◡<๑)
ムチ抜群っていやらしい❤️
波動積んだ方がいいですか?
あ、波動はわたしが積んでいきますよ!
いやいや私が..
スパルタでいくわよ💕
えぇっ❣️
ごほうびだー(*゚∀゚*)
仕事に戻ります👋 あっ 波動積んでいきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊