スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうこのままでええやん❗️
うーん砕くの待とうかなぁ( -_・)? 1個アクブレあるし、ソロで二人剣にするかなぁ? ちょっと待ってみよう! 天使ムチとグリムチ欲しかったー(。´Д⊂) 贅沢で怒られますよね(/≧◇≦\)
ビール🍺さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 きっとスレ立てのごほうびですね(^^)b
もう いいかな〜って!笑 ちょっとした黒歴史ですが そんなことより 気にいりました!笑
逆に アクブレにギガソード 波動積んでいきますね
気に入ったんかーい❗️
むーん#月さん、ナイス開き直りですね(^^) 明日、タイミングあえばご一緒しましょうね~ では、皆さんお休みなさい(^_^)/~~
今では あのお試し書き込みは 失敗ではなく、むしろ成功だったと 思っております。笑 アベルさんおやすみなさいです! 明日よろしくです〜 ではそろそろほんとに私も落ちます〜 おやすみなさい🌙
皆さん、お休みなさーい😴 サンドさん、遅くなってごめんなさい🙇♀️ 明日(今日)こそご一緒して下さいね(*^^*) スージーさん、結局ご一緒出来なかったので 明日(今日)お時間合うようだったら また海底に行きましょうね(o^^o)
ええー!?そう思います? アクブレ完凸160攻撃力だからなんか使い辛い気がするんですよね? 海賊向き!って言うけど、たたうた積んで船うた使ったら 緑Aって何使うんだろう? バイキルトいらんし、スクルト、フバーハいらんし 緑Bにはピラコだし!
ビール🍺さん❗️ おめでとうございます🎊🎉
アベルさん、ありがとうございます‼ 月さん、アベルさん、すずさん おやすみなさい‼
すずさん、 ありがとうございます‼ 今回20連で、天空剣、天使剣、えいゆうの槍出て神引きで戸惑ってます!! 眠いのにコンメントありがとうございます‼ ゆっくり休んでください!
ビール🍺さん、神引きですね✨✨ 天使剣もう1本欲しいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 実は眠くなくて困っています(^^;; 結局、サンドさんとスージーさんが来なかったのに ムドーに行かなくてごめんなさい🙇♀️ 次回リベンジさせて下さい❗️
すずさん さすが夜更かしqueen!! ミッドナイトエンジェル( ・`д・´) 普段この時間に起きるのが慣れてしまったんですかねぇ? 良くないリズムですね(。´Д⊂) いえいえ、後になってみないとわからないことなのでしょうがないですよ! 今度300ジェム取りに行きましょう(*^ー^)ノ♪
オトモシマスゾ❗️ 波動積んでいきますね
夜7時くらいに中途半端に寝てしまいました(ーー;) 良くないリズムになっています💦 一緒に300ジェム取りに行かせて下さい( ̄^ ̄)ゞ 今度こそスピードクリアしましょうね😃
波動Σ('◉⌓◉’) スーヤンさん、まだ起きてるんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ余ってたんで 潜ってました(๑>◡<๑)
スーヤンさんも夜更かしですねー(*^^*) 私と一緒だ(╹◡╹)♡
スーヤンさん! 杖なんで、ピラコにしてください!! すずさん 仮眠したなら、眠たくないのもしょうがないですねぇ!! 連日の疲れが出ちゃったんでしょうね(。´Д⊂) どこかでガッツリ寝て直すしかないのかなぁ? 体調に気を付けてね!
でも もう寝ますよ(^^)v 明日7時起きなんで😴
次は 天使杖で 行こうかな?
ありがとうございます(*^^*) 体調には気をつけますねー😊 ちょうど眠くなって来たのでもう寝ます😴 ビール🍺、スーヤンさん、おやすみなさーい💤
私も眠いです! おやすみなさい! スーヤンさん! 賢者の杖の補助呪文3つは本当に役に立ちます!! 天使杖はスクルト欲しいとこで活躍するんでしょうねぇ!!
ムドー討伐隊、お疲れさまでした! すず姫様、おかえりなさい!すみません、寝て待ってました~また改めてですね~かえってご心配かけました…
土曜は、ゆっくりか…2コンボ。
おっは〜〜😃 今日も一日よろしくお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ勿体無いのでまもます連貼りします😘今日は集まらないかな?😁 15分まで待ってみよっと💕
トゥランさん、おはようございます💓 まだ間に合いますか?^^
おはようございます😃 ビールさん、スレ立てありがとうございます✨ みんな起きてくるの遅そうだなー(笑)
トゥランさん、ひとあしおそかったかなー(*_*)
シャンティさん、おはようです☀️ 昨日はBLで盛り上がっていたみたいですね♪
おはようございます😆 集まるかな、どなたかご一緒下さい。
エリ様、シャンティ様おはようございます😃 行きましょ💕 では1029でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ あとお一人募集中🐲
エリザベスさん おはようございます😃 ピコラとBLと…(笑) 盛り上がってました(*´∇`*) どこかいきます?
うたさん、おはようございます😃 トゥランさん部屋いくんで、一緒にいきません??(*´∇`*)
トゥランさんのとこ行きましょ♪ うたさんも♪
トゥランさん、エリザベスさん、シャンティさん お疲れ様でした😊サクサクうまぽありがとうございました。
トゥランさん、エリザベスさん、うたさん、ありがとうございます😊 スタミナ&フレポ&カギ、ごちそうさまでした😊 またよろしくお願いしますー
トゥランさん、シャンティさん、うたさん 4人集まれてよかったです(≧∇≦) 介護いっぱいしてもらえて助かりました♪ シャンティさんと行くと鍵泥率高い気がします…笑
エリ様、シャンティ様、うた様連戦お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞみなさんサクサク周回ご協力していただきありがとうございます😊おまけに鍵もゲット💕やった٩(^‿^)۶ では、行ってきまーす😃 ガオ🐲 ガオ🐲
きのうは、ピンキーさんと2本、野良で1本落ちました…!
おはようございます、8時まで時間あるので、どなたか超級高速周回お願いしますo(・x・)/
ぴとごんさん、おはようございます! 参加させてください!
さぶさん行きましょう^_^
1029でまほせん立てときますね
ぴとごんさん、自分も高速周回希望です ご一緒下さい。
ありがとうございます、賢者ですか??
みなさん おはようございます☀ 天気がいい😃 今日もよろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊