スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、ごめんなさい また、22時に来ますです
まるさん、います?
あれ?まるさんも居なくなっちゃった? とりあえずフレで貼ってます、プラさんセナンさんあと1人誰か来てください~
おきさん、レオさんありがとうございました。 ガチャされたんですね。 セナンさん、ハンコックさんおつかれさまでした。 わたしもしましたが、天空に進化玉使おうか 本気で悩んでいます。
プラさん、セナンさん、ハンコックさん ありがとーございました♪ では、風呂行って来ます(^^ゞ
はい!やってしまいました♪ 進化玉ブッパしました♪
おきさん、セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 おきさん、レオあんやとです。 少し待って入ってなかったので 飛び入りさせて頂きました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん、レオあんやとでした(^^♪ プラさん、お疲れさまでした♪ ハンコックさん来てくれて嬉しかったです( *´艸`) また、覗きながら野良ってます(^^)/
もう少し待って
ドラゴン杖はあたりませんでしたが、 スキルを取り出ししようか 悩みます わたしもお風呂いってきます。
行きたいです
多分プラさん、天空かルビスで迷ってる感じですかね~?ルビスに使うとオールAですもんね♪ 風呂行って来ます
おきさん、天使剣裏山です。 ありがとうございましたm(_ _)m
大天使剣に進化玉使いたい‥
まるさん、行きますか? 貼りますよ
まるさん、ごめんなさい行ってしまいました。 22時に来てくれればレオ貼ります♪
ルビはやめときます。 わたしも天使でたので天空につめたり ルビ剣につめたりできるかなと。
しんりゅうでも行きますか? 貼りますよ
では、はずします
ハンコックさんありがとうございます 私はどこでもいいですよ!
まるさん、しんりゅう行きましょう 3232で貼ります。 あと2名どなたでも
プラさんもガチャ我慢出来なかったんですね♪ でも、アーク出たんですね♪ やって良かったですね♪ ホントに風呂行って来ます(^^ゞ~(笑)
ハンコックさんありがとうございます
まるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 フレ申請送りました。 もう一度よろしくお願いしますm(_ _)m これからもお願いします。
いえいえこちらこそよろしくお願いします
ハンコックさんエスターク行きませんか?
2つ枠空いてますが
ありがとうございます。 同じことは繰り返さないので これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
そんな気にしてないので大丈夫ですよ
まるさん、ありがとうございます。 私ちょっと外しますので すみません。 誘っていただき嬉しいです。 また今度何処か行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう^_^ 感謝します。m(_ _)m
こちらこそまたお誘いしますね
スイマセン、洗濯干し、食器洗いしてました(^^♪ まるさん、ハンコックさん、しんりゅう行かれたんですね♪
まるさんいるかな?
皆さん周回中ですね(*゜▽゜)
おきさん、お帰りなさい(^^♪
ただいまです(*^.^*) 他に誰かいたら、ゾーマ貼ります♪ 少し待ってみます♪
了解(^^♪ 自分もゾーマ貼ります♪ 他にどなたかいらっしゃいませんかね?
ゾマちん板に行ってました~
ローラさん、お帰りなさい(^^♪
ローラさん、今度こそ、ご一緒にゾーマ貼ります♪
おきさん、セナンさん、よろしくお願いします~
どうします?3人で行きます?
自分は準備よしですが、板の方少し待ってみますか?
お任せします。
誰も居ないなら行きます(*´∀`)♪
では、30分にまた、来ますです
来たー(笑)
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゾーマご一緒よろしゅう
疾風だね~(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。