スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ賢者みかわしで挑戦してみます?
賢者のみかわし・・ えと・・・ちなみにルビ杖?? あと、無凸で賢者、天使杖とかイベント杖ですが・・・
ルビス杖で大丈夫ですよ(^^) 補助呪文はピオラとベホイミかベホイムで大丈夫です(^^) 僕は海賊バビロンで行きます(^^)
わかりました。 ちなみに攻撃は メラゾ、ベギラゴン、イオマータ、ドルモーア、ライデイン、バギクロスとかになりますが・・・
メラゾとイオマータでお願いします(^^)
わかりました。 予習してないので、よくわからないですが・・・ ご迷惑おかけします。 すみません、いつもいろいろと連れてってくださり ありがとうございます。
もう行きますか? それともクリア動画とか見ますか?
ちなみにですが、イオマータもう一つ 作成できますが、メラゾのほうがいいですか?
メラゾで大丈夫ですよ(^^) 前半戦はムドーにお供がいるのでイオマータがムドーに当たりにくいんです(^^) なのでイオマータは1つで大丈夫です(^^)
わかりました。 装備はロレ頭orはぐ兜、上下はみかわし、 盾は、天空ですか?ロト盾とルビ盾はありますが あとは、めざましりんぐと賢者石?? VS魔王スレよんでます
頭はロレ頭で大丈夫です(^^) 盾はロトか天空どちらでも大丈夫です(^^)
ありがとうございます。 とりあえず、よみおわりました。 あと、攻略内容も。 ・・・みかわし装備でいけるなら防具は なんとかです・・・。 ちなみに、ゲストさんも、賢者の方のほうが よろしいですか?
プラさん、レックスさん こんにちは 頑張ってください。 ガンバ、ファイト!! 外します。
ハンコックさん、おつかれさまです。 ありがとうございます。
僕がホストするので大丈夫ですよ(^^)
ハンコックさんこんにちは(^^) お邪魔してます(^^)
ありがとうございます。 そのあとにゾーマはらせてください。 しずく、葉、めざめ、石セットします。 お礼がしたいのに、なにもできずで・・。
頑張ってくださいね 外なので外しますね プラさんファイト^_^
お礼は大丈夫ですよ(^^) 楽しめたらいいので(^^)
プライマルさん葉っぱを外してみかわし薬でお願いします(^^) ラスゲの雷対策です(^^)
ありがとうございます。 フルーツかき氷セットしますね。 えっと・・パソつけましたので、装備とか何かおかしかったら おしえてください。
わかりました。 みかわしはラスゲ前に使用という感じですかね??
ラスゲ入ったら使ってください(^^) ラスゲは雷が集中するので(^^) 僕は海賊なんで葉っぱを持っていかないといけないのでみかわし薬は持っていけないのですが(ーー;)
部屋開きます(^^) 名前をちょっと変えますが気にしないでください(^^)
では、レックスさんにもみかわしなげたらいいですかね??みかわしなので踊り子でもいけるってことですか~。 一応準備はできました。
わかりました。ふれ専ですかね??向かいます。
レックスさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ 頑張ってください♪
ちょっと遅かったみたいですね~ レックスさん、プラさん、頑張っちゃです~
やっと剣ゲット(*´∀`)♪ モガふりパワーアップ最高♪
レックスさん、ありがとうございました クリアできました~ すごくうれしいです~ いつも、いろんなところクリアさせてくださり ありがとうございます!
アゴシよかね~ ドレアムブーメラン手に入れました?
クリアできましたね(^^) 野良のゲストさんたち良い人でしたね(^^)
おっ!プラさん、ムドークリア、おめでとう♪
みんなよい方でしたね 続けてゾーマはりますのできていただけますか? フレ専でおまちしています
セナンさんこんばんは(^^)
呼び捨てになってる、、、。
ローラさんこんばんは(^^)
おきてがみさん初めまして(^^) お邪魔させていただいてます(^^)
行きます(^^)
レックスさん、はじめまして。 自分も、皆に助けてもらってます♪ よろしゅー(*^.^*)
アゴシさん、おきさんお疲れ様です(^^ゞ レックスさん、こんばんは♪ 買い物中の為、あまりコメできませんがちょいちょい覗いてます(^^)
レックスさん、ゾーマまでお付き合いくださり ありがとうございました。 そういえば、天空3凸でしたね ガチャされたのですか??
プライマルさんありがとうございました(^^)
天空は進化玉です(^^) 武器ガチャは不調でした(ーー;)
そうでしたか・・・わたしは天使剣うれしかったです 天空無凸なので進化させるか悩んでいます~。 いつも、新たな魔王クリアさせてくださり 本当、ありがとうございます。
ちょっと僕は落ちますね(^^) プライマルさんムドークリアおめでとうございます(^^) 次は踊り子で行きましょう(^^) お疲れ様でした(^^)
はい。ありがとうでした。 今度は踊り子さんですね。 がんばります笑 また、ご一緒よろしくおねがいします。 ではわたしも、落ちます ありがとうございました
プラさん、ごめんなさい。 なかなか、コメしづらいかもしれませんが 皆さんの問いかけに、プラさんの返しがないと しょぼーんしちゃいます(((^_^;) あまり気にせず、コメして下さいね(*^.^*)
来週はまた、夜勤です 早出はないので、プラさんが大丈夫でしたら よろしゅー(*^.^*)
おきさんお疲れ様です(^-^) ブメだけ落ちません…(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。