スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`) 今、帰って来ました。 ちょくちょく覗きます。
黒ねこ…蹴られた……… ゾマちんもギガゾマちんでも………………………
野良で海王神行けてるのですが 現在4連続全滅中(・_・; やはり踊り子4が1番安定しますね ホストさんに申し訳ない
ローラさん、お疲れ様です。 何処かお付き合いお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、お疲れさまです~ 海おじさん、お部屋たくさんありますね~ 今から大丈夫でしょうか?
トリップ付け忘れ~ 竜王板にいてました~
よろしくお願いしますm(_ _)m ゾーマ貼りましょうか?
まただ…
了解です! 誰か2名以いないかな~?
この時間だと他の方は いらっしゃらないですよね
ですよねぇ~ 鍵もったいないので~一周年かもり~にしませんか?
竜王発討伐見守って下さい~ ホストさんロト剣 ですので…勝利低いけど…頑張ります。
ありがとうございます。 1周年お付き合い頂けますか? 次回皆さん集まった時ゾーマ貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。 お待ちしてます。^_^
分かりました~あんやとです。 いつでも大丈夫です。
ありがとうございます。 3232で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
ローラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 本日にすみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします
ハンコックさん、あんやとです~( ̄∇ ̄) またこれからもご一緒宜しゅうお願いします。 では、ご飯にします~
お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、こんばんはです。 また強化の回廊ですね…少しずらして欲しいのに… 竜王助っ人…冷やかしのせいで…流れそう…… 荒らしや冷やかしの方って何がしたいのでしょう? ほんと…かわいそうな…人達ですね…
ローラさんこんばんは(^^♪ 竜王出発できるといいですね~ 応援してます(`・ω・´)ゞ
セナンさん、こんばんは~ 黒ねこ周回し過ぎて疲れました… 雫は1本しか落ちないです~はぐめた鍵狙いですけど… 溜めて僧侶のレベル上げします~ モガフリー今日は不発~ステーキ3個、りゅうじんぞう3個~
モガふり本当にパワーアップしてるのかな・・・(´・ω・`) 一回も幻鍵でない・・
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 ローラさん見てきました。 ホストさん気にせず行ければ 良いですね。 応援してます。 頑張ってください。 また明日来ます。 ローラさん、ガンバ!!ファイト!!
皆さんこんばんは 無になるのが一番ですね^ ^ ローラさん竜王頑張って下さい♪
セナンさん、ハンコックさん、ナンちゃんあんやとです。 頑張って勝ちます~♪
負けました…くやしい~(。>ω<。)
ナンちゃんこんばんは(^^♪
ローラさん、お疲れさまでした(^^♪ ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! こがん日もあるよ♪
セナンさん、お疲れさまです~ 今日は雫間違って使いました…ミスった~くやしい… ロト剣はやっぱり厳しいかな~?
取り敢えず一通り揃った(*´∀`)♪ …疲れた…(ノД`)
名無しさんガード~中さんですねぇ( ̄∇ ̄)
アゴシさん、こんばんは~ まだいったことないよ~
ローラさん、セナンさんお疲れ様です(^-^) ロト剣だと難易度上がりそうですね(´ω`) 連携と打ち合わせ密にすれば行けそうな気もしますね(*´∀`)♪
ローラさん、そうなんですね~ ロト剣・・・ 使えるスキルが限られますからね・・ アゴシさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 幻ドレアム一回も行ったことがないです(笑) もし鍵が出たらここの皆さんとご一緒しましょう(^^♪
ご当地実装当初バリに入れないっス(ノД`) 強さは魔王の半分位ですね(*´∀`)♪
あっ、自分が鍵を入手することが出来たらってことですよ(笑)
ハンコックさんいますかねー? ドレアム好きだからハンコックさんとお二人で行きたいですが・・・。 古事記してたのでスタミナはマックスです♪
ホストさん、ロト剣しかないので… 構成考え直します~海賊3、まも1かな~? ドラキ、天険、まもグリムチでスクルトンA、で行ってみます~
ドラキ完凸にヘナトス 天使剣たた歌で 対抗ですかね・・・
ハンコックさんドレアム好きですもんね♪ この板のドレアムキラーです(*´▽`*)
うーん・・。アクアロのデバフ期待の方がいい気もしますが・・・。 ホストさんがロト剣ならもう一人の火力役はドラキが正解でしょうね(^^)
ドレアムさん、スパ?まも?バト? 私も野良って~はぐめた上が2凸蹴られないかな?
ロト剣ホストさんがたたうたなので~グリムチまもが良いかと~ 皆さま守備力600近くありますので~デバフなしでいけるかも~ って思っています~
大丈夫ですよ!自分も2凸です(^-^) こんな感じです(*´∀`)♪ たまにルビ弓でスパかまもに変えてます(*´∀`)♪
アンにゃとです~( ̄∇ ̄) 進化玉欲しい~要らない装備に使いすぎた~
ホストさんの立ち位置がそういう感じでしたら、バフでごり押しもありですね♪ 喰いちぎり対策にバイキルトはほしい気もします(^^♪ ハンコックさん見てないかな?
みなさん守備力高いですね(゜_゜) 1番のポイントはトカゲの機嫌次第かも♪
そこが一番大事な気がします(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。